Комната для общения |
![]() ![]() |
15.8.2010, 17:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я просто по натуре писсимист отсюда всё и вытекает. Писсимист?! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 17:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писсимист?! Ну это когда нет надежды что в будущем будет лучше чем сейчас. |
||
15.8.2010, 17:34 |
|
|||
Ну это когда нет надежды что в будущем будет лучше чем сейчас. Ох....*обняла* Даже не думала как это..... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 17:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот немогу понять как это быть оптимистом они даже когда всё плохо говорят что всё будет хорошо.
|
||
15.8.2010, 17:45 |
|
|||
А я вот немогу понять как это быть оптимистом они даже когда всё плохо говорят что всё будет хорошо. А кто я если я так не делаю и как ты не думаю??? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 17:51 |
|
|||
А кто я если я так не делаю и как ты не думаю??? Я думаю не бывает людей на 100% писсимистов или оптимистов поэтому получается смесь. |
||
15.8.2010, 17:53 |
|
|||
Я думаю не бывает людей на 100% писсимистов или оптимистов поэтому получается смесь. Я смесь....)Кхем не очень звучит как то))) Ну и ты значит не такой уж и писсимист Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 17:58 |
|
|||
Ну и ты значит не такой уж и писсимист Ну да и я смесь в человеке всего намешано поэтому и нет двух одинаковых людей в психологическом плане. |
||
15.8.2010, 17:58 |
|
|||
Ну да и я смесь в человеке всего намешано поэтому и нет двух одинаковых людей в психологическом плане. Ну это же хорошо)))Не правдо ли?)) Чем занимался сегодня?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 18:03 |
|
|||
Чем занимался сегодня?)) Пару клипов скачал,пару серий из амиме "Золотой парень" посмотрел а в основном ничем не занимался.А кстати не смотрела аниме Ханаан а то я вторую неделю посмотреть не могу. |
||
15.8.2010, 18:07 |
|
|||
Пару клипов скачал,пару серий из амиме "Золотой парень" посмотрел а в основном ничем не занимался.А кстати не смотрела аниме Ханаан а то я вторую неделю посмотреть не могу. Не я такое не смотрела)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 18:09 |
|
|||
ДашаК школе готовишься?Хочется в школу или ещё бы месяцок отдохнуть?
|
||
15.8.2010, 18:11 |
|
|||
ДашаК школе готовишься?Хочется в школу или ещё бы месяцок отдохнуть? К школе полностью готова)))Осталось форму в школе забрать)))Мне ёё правдо еще не сшили,я этому так рада Хотеть??Ну да щас....я бы еще месяца 3 отдохнула)))) А ти говоришь работаешь?? а где?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 18:14 |
|
|||
Хотеть??Ну да щас....я бы еще месяца 3 отдохнула)))) А ти говоришь работаешь?? а где?))) Я в Службе судебных приставов работаю А мне иногда хотелось в школу в конце каникул. |
||
15.8.2010, 18:23 |
|
|||
Я в Службе судебных приставов работаю А мне иногда хотелось в школу в конце каникул. Ого.....))А сколько тебе лет?))) Нэ,нэ в этом году экзамены.....вообще не хочеться))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 18:26 |
|
|||
|
||
15.8.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут все старперы - не боись, я тоже старый.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый!
Да, да, всё так как и сказал Павел))) Мне вот скоро 27 |
||
15.8.2010, 18:57 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх, старички вы наши)))
|
||
15.8.2010, 18:59 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |