Комната для общения |
![]() ![]() |
3.11.2015, 16:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода сегодня радует
|
||
3.11.2015, 19:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я говорила)) домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал это же надо такое придумать |
||
3.11.2015, 19:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
домашние наругали меня грубо очень. За то что я, смотря оре моногатари, сцену где гг тренирует поцелуй - проиграл на весь дом. просто ором орал это же надо такое придумать Я тоже очень смеялась)) эх, не яой.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.11.2015, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.11.2015, 5:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.11.2015, 14:23 |
|
|||
Поел каштанов, похожи на сладкую картошку))
|
||
4.11.2015, 19:17 |
|
|||
|
||
4.11.2015, 20:03 |
|
|||
Классно
|
||
5.11.2015, 13:32 |
|
|||
Проклятый вирус пошёл в яростную атаку на мою систему. Мунут за 5 у меня установился, запустился и заработал весь тот интернетный шлак, о котором я когда либо слышал. А половину из установленного и работающего я вообще не видел никогда, знать не знаю что это за такое. Пока я пытался принять превентивный меры вирус продолжал своё беспощадное и коварное дело, отрезав мне все пути, тем самым вынудив меня расчехлить красную кнопку.
Тишь да гладь. Пусто и ровно. Ничего не осталось ни вируса ни системы. Лишь я и кнопка. Муахахаха. Вирус! Не на тот пенек ты присесть решил! Мораль --- если всё надоело вдарь по красной кнопке. |
||
5.11.2015, 13:46 |
|
|||
Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё))
|
||
5.11.2015, 14:02 |
|
|||
Я тоже так часто делаю. Иногда помогает только снести всё)) Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа ) Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально |
||
5.11.2015, 14:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне Роз подсказал путь решения, но я не стал париться - сложно для моего понимания это. Снес Винду, давно пора было. Теперь вот с чистого листа ) Экспрессусановка видны и программ уже отработана у меня, так что всё нормально Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.11.2015, 15:13 |
|
|||
Я тебе говорил оставить сообщение на том форуме Сорри, Профф, я в том, что они делали, вообще не секу, но мог бы разобраться, но со временем беда полная. да намеривался я сделать туда обращение как ты советовал, на выходных токмо. очень не прочь, сам бы понял (может быть) что к чему да и люди бы по этой копирке бы ориентировась у кого такая проблема возникла бы. Да вот сегодня как пошло поехало, я решил что делов там мама не горюй и переустановил винду. комп жил своей жизнью и меня отпихивал, я уберу, а там всё восстанавливается! Добило меня бесконечные вылеты на всякие поисковые\установочныеэрекламные ресурсы, я сколько браузер не закрывал - он сам по новой открывался и вылезало что то новое. В списке программ в диспечере удаления сам список раза в 4 увеличился - от столько там прог нарисовалось махом. не решил я - кнопку тыкнул и всё смыл на ноль поделил. Правда едва завёл диск установочный с виндой, двдюшник скрипел и пел, это вот было напряжно, а так ничего необычного - привычное дело, отработанное. Сейчас всё отлично, за минусом разве что почтового ящика. ну я там код по смс сделал, заяву накатал с указаниями, вылезло сообщение ждать пока бригада поддержки рассмотрит моё дело и примет меры. Вот одно лишь вот это ещё в непонятках, а так я восстановил всё и вся. ps - насчёт биоса интересно, будет обнуляться как рассказывал или нет. |
||
5.11.2015, 16:42 |
|
|||
к слову - байка недели от проффа.
Сегодня, ради того, чтобы уйти с работы пораньше, то есть точно во время окончания рабочего дня, суетился всяко и заставил суетиться всех, так как шеф решил, а раз он решил то мы - работники в количестве 3х человек (я, напарник и шеф) должны кишку высунуть, НО сделать быстро чотко и грамотно, как мать учила - так грамотно. Я наспех спланировал действия дыбы быстрее и эффективнее работать работу свою, чужую и вообще. Дело в том что у нас ВНЕЗАПНО началась небольшая маааленькая стройка на предприятии - убираем старое - строим новое |
||
5.11.2015, 16:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
к слову - байка недели от проффа. Мне кажется, Профф превзошел себя. Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф. |
||
5.11.2015, 16:53 |
|
|||
Мне кажется, Профф превзошел себя. Присвистнула на весь офис как открыла форум. Но читать лень ибо многабукафф. дома почитай )) вслух да с чувством. сегодня день был богат на события. поделиться хочу увиденным ощупанным да пережитым. |
||
5.11.2015, 23:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику.
Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла...
2015_11_05_1136505126.JPG ( 260,22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.11.2015, 0:08 |
|
|||
Приятная внешне и немного грозная
|
||
6.11.2015, 0:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот я тоже ради любопытства слазила в BDO, создала перса... и на этом дело застопорилось, поскольку мне, похоже, однозначно нужно нести комп на диагностику. Какая-то такая вот мадама. Ничо особо не меняла... Прикольные глаза получились. А у меня вот так в последнее время. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.11.2015, 0:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятная внешне и немного грозная Рыжая, дерзкая, как пуля резкая Лол Прикольные глаза получились. А у меня вот так в последнее время. Усач-милач ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |