Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2010, 10:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо, не спрашивай меня о том, чего я не знаю. А Шанс - он есть всегда. Надо только понять, когда он тебе предоставится, и не пропустить этот момент. А еще - приложить усилия, чтобы знать, что шанс придет точно.
Даша, а тебе я хочу пожелать удачи. Главное захотеть этого. И приложить усилия. Думай об этом, но не выноси себе мозг. И не надейся на случай, который может выпасть..но не тебе. Возможно все, главное - только захотеть, поверить и приложить свои силы. Я вот, допустим, себя за локоть кусал :3 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 13:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех.
Что тут интересного? |
||
14.8.2010, 13:42 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
роза, хватит маяться всякой фигнёй - пора начинать писать книги, я вполне серьёзно.
всем приветик! |
||
14.8.2010, 13:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риц, ты чего?) Какие книги мне?) Я безграмотный, не умею нормально писать=) Не обладаю воображением, вообще ничего не смогу придумать=) Да какой из меня писатель...ты с чего так решила? И тебе привет)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 14:01 |
|
|||
да хотя бы почитать про яойные качества, - уже можно угрохаться, а безграмотный это можно исправить - на компе всегда тебе ошибочки выделят красненьким и предложат изменить. бездарный он, да за таких как ты - то есть не сопливых детективщиков, издательство остальным руки по отрывают если кто то сунеться к тебе. Ну ты ваще! если не веришь, попробуй написать что нить и дать почитать друзьям и знакомым - все подтвердят!!!!! и певдоним у тебя потрясный!!!!! и талантище! всё есть осталась только книга! или песня, но лучше книга!
|
||
14.8.2010, 14:52 |
|
|||
Эй, ты чего так?) Яойные качества - не мои, я там внизу копирайты поставил) Когда текста объем большой - я начинаю теряться=) Я попробую конечно что-нить написать, но не обещаю)
Хотя сейчас делаю сценарий для своей визуальной новеллы=) Ну какой из меня писатель?) Не интересно читать, все криво, избитые выражения) Куда мне книгу-то писать?=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 15:16 |
|
|||
Напиши книгу для души сначала и выпусти за свой счет. Вдруг будет успех у нее?
|
||
14.8.2010, 16:17 |
|
|||
ооо мне уже нравится, хочу продолжения, и гайвер правильно говорит!
|
||
14.8.2010, 18:02 |
|
|||
Да вы смеетесь чтоль? Неужели это читать можно?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 18:07 |
|
|||
принимайся за работу! дополнительный заработок никогда не помешает)
|
||
14.8.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем большой привет)
AgroRoza помойму у тебя самокритика неправельная.... вот кому-то уже понравилось)) ![]() ![]() ![]() |
||
14.8.2010, 18:13 |
|
|||
Привеет!
|
||
14.8.2010, 18:19 |
|
|||
Цитата Привеет! Как дела? как настроение? ![]() ![]() ![]() |
||
14.8.2010, 18:21 |
|
|||
Все отлично а у тебя
|
||
14.8.2010, 18:26 |
|
|||
так же, все лето пошло, ну вернее почти прошло как и думалось)) думаю у тебя так же или нет?
![]() ![]() ![]() |
||
14.8.2010, 18:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.8.2010, 20:16 |
|
||
|
Карточка |
|
||
14.8.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Клип прикольный ))
|
||
14.8.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фак! контакт не работает! опять! расслабелись ребята...
|
||
14.8.2010, 20:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем.
Фак! не контакт не работает! опять! расслабелись ребята... А мне как-то и всё равно. Хорошо, когда нет аккаунтов. |
||
![]() ![]() |