Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Без проблем.
Не можешь? Тогда зачем злиться на кото-то или что-то, говоря будто все ужасно? Видишь ли, если бы ты попыталась, и тебе вдруг отказали - было б из-за чего расстраиваться. Сейчас же ты просто обыкновенный нытик, который ради своих симпатий и привязанностей не способен палец о палец ударить. Довольно в жизни глупостей... |
||
13.8.2010, 19:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, это было просто утверждение что у меня все в 1000 раз хуже Если это не первая любовь то можно переждать и влюбленность уйдет) Хорошо. Точно точно самый лучший вариант. Спасибо. Без проблем. Не можешь? Тогда зачем злиться на кото-то или что-то, говоря будто все ужасно? Видишь ли, если бы ты попыталась, и тебе вдруг отказали - было б из-за чего расстраиваться. Сейчас же ты просто обыкновенный нытик, который ради своих симпатий и привязанностей не способен палец о палец ударить. Довольно в жизни глупостей... Спасибо,в очередной раз убедилась,что я ни кому не нужна,Спасибо Ок,не буду вас доставать!!!!У меня все ок!! Так пойдет? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Даша, милая девочка, людей, которым хочется быть нужным, лучше искать в реальной жизни. А понять нужно было то, что тебе дали толчок. Я не осуждаю твое бездействие, просто пойми: будешь сидеть, плакать, проклинать все на свете и кусать локти - ничего не добьешься.
|
||
13.8.2010, 19:58 |
|
|||
Даша, милая девочка, людей, которым хочется быть нужным, лучше искать в реальной жизни. А понять нужно было то, что тебе дали толчок. Я не осуждаю твое бездействие, просто пойми: будешь сидеть, плакать, проклинать все на свете и кусать локти - ничего не добьешься. А помоему ты как раз осуждала меня... И кто сказал что я плакала....я сказала что у меня все плохо!!!!И кто сказал что я бездействую?????????? Я этого уж точно не говорила!!!!! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
(: а что ты можешь назвать действиями? сидение перед монитором и выведение фразы "Все плохо"?
И еще. Ежели тебе столь важно выяснить, было ли это осуждением, попытаюсь умерить твой пыл: нет, это не осуждение. Скорее, попытка заставить тебя перестать киснуть и начать хоть что-то делать ДЛЯ. Грубо звучит? Иной раз грубость действтвует отрезвляюще. Тем более, в твоем случае. |
||
13.8.2010, 20:14 |
|
|||
(: а что ты можешь назвать действиями? сидение перед монитором и выведение фразы "Все плохо"? И еще. Ежели тебе столь важно выяснить, было ли это осуждением, попытаюсь умерить твой пыл: нет, это не осуждение. Скорее, попытка заставить тебя перестать киснуть и начать хоть что-то делать ДЛЯ. Грубо звучит? Иной раз грубость действтвует отрезвляюще. Тем более, в твоем случае. Хм....мдя,прости как ты можешь судить от ом что я делаю,ты же не следишь за мной!!!) Ну и правдо,я уже все поняла,лучше я буду при вопросе как ты?если мне даже хреново отвечать норм,что бы еще хуже не стало) И спасибо) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 20:16 |
|
||
|
Карточка |
Ничего ты не поняла. Жаль.
|
||
13.8.2010, 20:18 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Ты поняла то, что нужно изображать мученицу: лгать, отвечая на вопрос. А до тебя несколько людей пытались донести, что чем метаться из стороны в сторону, лучше бы поговорила с человеком. У меня была такая ситуация. Мне тоже было тяжело, и разговор казался чем-то запредельным для моего Я. Ничего. Если есть чувство - найдутся и силы, чтобы сказать. Если же нет, значит, это не важно для тебя. Иначе никак.
|
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
В любом случае, не расстраивайся. Попытаться все же стоит.
А я ушел. |
||
13.8.2010, 20:29 |
|
|||
Ты поняла то, что нужно изображать мученицу: лгать, отвечая на вопрос. А до тебя несколько людей пытались донести, что чем метаться из стороны в сторону, лучше бы поговорила с человеком. У меня была такая ситуация. Мне тоже было тяжело, и разговор казался чем-то запредельным для моего Я. Ничего. Если есть чувство - найдутся и силы, чтобы сказать. Если же нет, значит, это не важно для тебя. Иначе никак. Ну вот раз понимаете,зачем же вы так со мной???!!! В любом случае, не расстраивайся. Попытаться все же стоит. А я ушел. Спасибо еще раз)Досвидания Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 20:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока всем!
|
||
13.8.2010, 21:27 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди, всем привет!!
Все произошло от Кореи! (с) |
||
13.8.2010, 22:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Рад что понравилось
Что-то я не ушел спать ) Щас точно пойду |
||
13.8.2010, 23:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нафиг любовь. Нафиг! Не хочу, не буду! Но..люблю.Боль,ненависть, страданья, злость, блаженства краткий миг, разлука, ссора... Любите тех, кто любит вас.
Чувства - не краски, не бойтесь истратить их. Если любите - говорите. Но не врите об этом. Любовь - это то что остается, когда уходят слова и прекращаются дела. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 0:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любовь...что это? чувства? желание быть ближе к человеку? желание знать что у тебя есть тот, кому ты дорога? Или просто желание налаженного физического контакта? Привязанность? Дружба переросшая в желание быть вместе? Для чего скажите нам это все? Почему там, где вся эта безграничная радость, столько боли? Почему есть люди, которые любят одного человека и счастливы, а есть, которые в день говорят это 5-6 особям противополжного пола, и имеют столько-же сексуальных контактов с разными партнерами в неделю? Почему кто-то готов любить, и посвещать все свое время ей\ему единственному, а кто-то встречается для банального перепиха? Скажите, зачем нам все это? Почему нельзя просто...дружить? Ходить гулять?
Да, роза в депрессии. Готично-депрессивная роза. Любит одного человека уже около 5 лет. Я потерял 3х своих друзей, с которыми мы так много прошли за институтские годы, банально начистив им личико. За то, что не умеют затыкаться во время. Даже после того, как я их попросил это сделать. Да, они желали мне помочь, "расскрыть" глаза на происходящее, когда видели меня, сидящем в своих мечтах. Я люблю человека за то - что она такая, какая есть. Со всеми её достоинствами и недостатками.Пусть это и непонятная любовь..то ли взаимная, то ли нет, но пока я её люблю - никогда и ни с кем не изменю. И пусть это старо как мир, я такой. В Розе можно поправить все, кроме его чувств. Любите, и будьте любимы, не ссорьтесь по пустякам, живите дружно, и прощайте промахи друг-друга. Любите - на то мы и люди, чтобы любить. Может быть и животные тоже могут..но я этого не знаю. Можете говорить что хотите о мне, о моих чувствах, о том, как я люблю, о том, что это старомодно, что есть секс без любви и прочее. Что угодно говорите, я не обижусь, даже с радостью выслушаю и пообщаюсь на эту тему. Но если будет какой-либо негатив в сторону той, которой принадлежит моё сердце - обещаю, хуже врага вы не найдете. Сделаю все, что в моих силах чтобы вам насолить. Форум, Аси, Контакт, Мыло.. Поэтому прошу вас - о _ней_ - ни одного плохого слова. Да, я дрался всего 3 раза в жизни. И это были драки с моими лучшими друзьями. Оскорбили меня - пошлю в попу, оскорбили мою подругу - попрошу этого не делать больше. Опять случилось? Могу и по репе дать, хоть я и не злой, и драццо не умею...да хоть и мне репу в итоге за это начистят - зато запомнят...мою просьбу. Простите что все это вам сказал..излил свою душу) Я на измене) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2010, 10:25 |
|
|||
Красиво написал, тут уж нечего добавить. Правда, я немного не понял, у тебя любовь не разделенная на 100%, или же шанс есть?
Привет всем кстати. |
||
14.8.2010, 10:28 |
|
|||
Доброе утро всем
![]() Сегоднешний день будет определённо лучше вчерашнего
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
14.8.2010, 10:30 |
|
|||
Доброе! Надеюсь что будет
Как твое ничего? |
||
14.8.2010, 10:32 |
|
|||
Доброе! Надеюсь что будет Как твое ничего? Скажем так)))Лучше чем вчера и на много)))Хоть и не выспалась,но утро просто отличное ![]() А у тебя как?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |