Комната для общения |
![]() ![]() |
13.8.2010, 18:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин и надо ж заболеть в середине августа, причем банально непонятно от чего. Видно от перепада температур, в дс2 погода приутихла с жарой, на градуснике 27. Всего ломает, температура трещит, ох...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.8.2010, 18:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 18:36 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.8.2010, 18:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
|
||
13.8.2010, 18:38 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 18:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо А у тебя??Кстати так довно не общались...)) У меня норм. А у тебя почему плохо если не секрет. |
||
13.8.2010, 18:51 |
|
|||
У меня норм. А у тебя почему плохо если не секрет. Неть не секрет)Просто плохо и все(((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто так плохо не бывает
|
||
13.8.2010, 18:57 |
|
|||
Неть не секрет)Просто плохо и все(((( Ну такого не бывает что бы всё плохо.Может это из-за 1 сентября. |
||
13.8.2010, 19:05 |
|
|||
Ну такого не бывает что бы всё плохо.Может это из-за 1 сентября. Ага щас еще из за этой школы грустить..не дождеться она))) Ну вот просто все ооочень плохо(((сама обьяснить не могу почему((Все так навалилось(((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Дашут, возьми себя в руки и не разводи сырость :Р Все обязательно наладится. А если не наладится - придем мы и все сами наладим.
|
||
13.8.2010, 19:23 |
|
|||
Ну вот просто все ооочень плохо(((сама обьяснить не могу почему((Все так навалилось(((( Может надо сменить обстановку и заняться чем то интересным и весёлым. |
||
13.8.2010, 19:23 |
|
|||
Вот если бы вы знали какие у меня проблемы то многие бы точно не выдержали, но я ничего...живу.
|
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:24 |
|
||
|
Карточка |
Турбо, а ты расскажи (: интересно
|
||
13.8.2010, 19:24 |
|
|||
Дашут, возьми себя в руки и не разводи сырость :Р Все обязательно наладится. А если не наладится - придем мы и все сами наладим. Тогда приходите прям щас...((а то правдо плохо усе А вот и не наладиться,потому что один баран ни как не может понять,что я к нему не равнодушна....а еще умный блин((( Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 19:26 |
|
|||
Может надо сменить обстановку и заняться чем то интересным и весёлым. Хм..))Возможно нужно попробовать))Спасибо)*.* Вот если бы вы знали какие у меня проблемы то многие бы точно не выдержали, но я ничего...живу. Эммм..я так понимаю это было......типо что я тут всем свои проблемы навязываю???? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
13.8.2010, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Вот, собственно, все самое плохое и свелось к одной точке - Дарья влюблена. Скажи человеку влоб и не мучайся. Хуже не будет.
|
||
13.8.2010, 19:32 |
|
|||
Вот, собственно, все самое плохое и свелось к одной точке - Дарья влюблена. Скажи человеку влоб и не мучайся. Хуже не будет. Арррр..опять...))Прошу прощения не могла бы ты меня не называть Дарьей))Заранее спасибо)) Легко сказать скажи в лоб..... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
13.8.2010, 19:34 |
|
|||
Цитата Эммм..я так понимаю это было......типо что я тут всем свои проблемы навязываю??? Нет, это было просто утверждение что у меня все в 1000 раз хуже Если это не первая любовь то можно переждать и влюбленность уйдет) |
||
13.8.2010, 19:34 |
|
|||
Скажи человеку влоб и не мучайся. Хуже не будет. Точно точно самый лучший вариант. |
||
![]() ![]() |