Комната для общения |
![]() ![]() |
12.8.2010, 9:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новелла и Работа никак не связаны...к сожалению =( обычная бухгалтерия T_T Просто работать лень сейчас...вот и сижу, развлекаюсь)
Эх...я и не помню, когда последний раз читал _бумажную_ книгу...все сейчас на телефоне...Хочется играть на гитаре - но нечего, сочинит стих - нету музы=) Тоже..полный голяк T_T На выходные...попытка освободить квартиру от взрослых, приготовить что-нить вкусное, и позвать к себе друга) Шапа Везде есть что-то плохое...на работе хочется отдохнуть...дома же иногда бывает так скучно, что хочется на работу...чтобы опять мечтать от отдыхе=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2010, 9:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа Везде есть что-то плохое...на работе хочется отдохнуть...дома же иногда бывает так скучно, что хочется на работу...чтобы опять мечтать от отдыхе=) даааа, такое бывало, например вчера....нас с работы отпустили и я пришла довольная домой, но родители меня увезли на дачу и там я похала до ночи Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 9:41 |
|
||
|
Карточка |
Шапа, прошу простить за вопрос, а кем работаешь? мне просто интересно.
Вот, знаете ль, меня неудачи преследуют, если я с кем-то загодя договариваюсь. Обязательно что-нибудь да случится. -_- так что цитата о лучших выходных - самое то! AgroRoza, у меня телефон текстовые документы не распознает, но, помнится, искала я книгу и нашла в электронном варианте. Представить себе не можешь, как я тогда злилась! Глаза устают быстро. А книга... книга с иллюстрациями, странички перелистываешь - и так пальцам приятно (: Хочешь, я тебе стих напишу? Стих не песня... не на музыку. Хотя, если честно, мне раньше было намного легче писать что-то на музыку. Сейчас наоборот. |
||
12.8.2010, 9:48 |
|
|||
Тито, в трудовой книжке написано инженер-программист 13 разряда
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 9:54 |
|
||
|
Карточка |
ух как... отчего ж?
|
||
12.8.2010, 9:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тито, а что за аппарат, если не секрет? Про реальную книгу согласен, куда приятнее держать в руках, и листать странички, а не нажимать кнопочки. Но...я обычно ночью читаю, в кроватке) Поэтому лежа, в темноте, на телефоне удобнее мне)
У меня муза приходит тогда, когда есть о чем писать) Когда испытываю душевные переживания) Вот тогда хорошо получается=) А сейчас.. Сижу на работе, мышой клацаю, Смотрю на страницу, коврик мацаю. Кусочек торта лежит передо мной, Не поделюсь я с тобой, это не твой! А про выходные...да..бывает и такое...чем больше ты их желаешь, чем лучше все планируешь...тем чаще наступает Блинус Обломинус. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2010, 9:57 |
|
|||
Тито, занимаюсь информационным обеспечение, работаю в медицинской организации, и из-за этого идет медицинский стаж
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 10:08 |
|
||
|
Карточка |
Шапа, гляди-ка как интересно... вообще, конечно, неправильно это
Розочка, Samsung e210. Простенький (: радует наличием плеера, который быстро разряжает батарею. Хм.. Этот день дарит солнце и ветер, Я надену футболку и шорты, Выйду в город, что ярок и светел... Ты один со своим сиди тортом :Р Хочу драться на подушках! |
||
12.8.2010, 10:16 |
|
|||
На нем можно сделать так, чтобы читал книги=) Нормальный телефон, раскладушка, тонкий, красивый=) Это мне нужна камера, ГПС, инет, поддержка видео, и всякие другие навороты=)
Ну вот, опять я один >__< На подушках последний раз дрался..лет 5 назад) Тогда еще очень хорошо "увернулся" снеся на пол миску с салатом =) Да и надо знать с кем драцо...некоторые люди - придурки, долбят так, что мозги вылетают =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 10:18 |
|
||
|
Карточка |
Розочка, и что с этим тормозюкой делать? устроить ему перепрошивку? ну его...
ты не захотел делиться! дерись с девушками - 100% без увечий останешься) |
||
12.8.2010, 10:22 |
|
|||
я тоже хочу подраться на подушках
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 10:25 |
|
||
|
Карточка |
Ну держись теперь, Розочка! Мы с Шапой идем в бой ;D
|
||
12.8.2010, 10:32 |
|
|||
Титочка, у него поддержка явы есть, соответсвтенно, можно на компе делать из файла *.txt файл *.jar, который будет в себя включат текст этот, и программу для чтения. возможно есть программы, которые будут открывать тхт файлы из памяти телефона\флешки.
Мне не жаалко, ня, бери =) *Режет пополам, и дает часть Тито* Шапа, хочешь тортика?) Девушки тоже есть опасные=)) Каратистки) Представил сейчас как драться буду...жесть) Эээээ..вы на меня в 2ем чтоль?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2010, 10:33 |
|
|||
дааааа
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 10:45 |
|
||
|
Карточка |
...
... ... все равно не буду с ним возиться) но спасибо.. *обернувшись койотом, недоверчиво стянул с блюдца предложенный кусок* |
||
12.8.2010, 11:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы здрасте)
Оу, да я смотрю тут уже поэтические поединки проходят) Народ в лице меня требует продолжения!)) И я тоже бы не отказался от боя на подушках, но пожалуй не сейчас... -_-' Да уж, жестоко мы отдыхаем... В итоге сегодня не смогли уехать в деревню, по состоянию здоровья так сказать =\ P.S. Tito, если ты напомнишь мне через неделю, а лучше через 2-3, то я смогу кинуть тебе конвертер *.txt - *.jar. Я им пользуюсь и вполне доволен. Впрочем проще и быстрее наверное в гугле найти) P.P.S. *Ушел отсыпаться и восстанавливаться под Токийский Филармонический Оркестр. И надеяться, что сегодня мы пить больше не будем...* Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 11:25 |
|
||
|
Карточка |
K@liban,
*Тито поперхнулся куском торта к чертовой матери* да.. да как ты... в стрип-клуб... а-та-та! ...и еще без меня! |
||
12.8.2010, 11:31 |
|
|||
K@liban, *Тито поперхнулся куском торта к чертовой матери* да.. да как ты... в стрип-клуб... а-та-та! ...и еще без меня! Э, э, не переводи еду! Я тебе честно предлагал приехать, сама не не захотела! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
12.8.2010, 11:35 |
|
||
|
Карточка |
K@liban, почему тогда я не помню сего жеста с твоей стороны? +_= и нинада валить на то, что тетенька Тито налакалась! Я пью мало, не компрометируй меня в глазах форумчан >_<
|
||
12.8.2010, 11:45 |
|
|||
Ну так я тебе напомню)
Хэээээй, K@liban, возьми меня с собой Т_Т я в Казахстан хочу Ну дык приезжай)) А вот теперь я не припоминаю, что бы говорил что-то про "налакалась" О_о Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |