Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2015, 13:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Изменить то можно, только вот не знаю, хочет ли он. А про поцелуи я употребил в контексте общего уровня общения с девушками НЕ по интернету. Можно в Египте кстати, там и нам просто (дешево) и ей недалеко. Пойду дам пинка ) Тут сам понимаешь, без желания с его стороны никак. Мистериум же так и сидит не первый год дома. Во-во, в Африке есть варианты разных курортов, и отдохнуть и попытаться. А с ней не получиться - можно еще с кем замутить как я слышала. Так что, все дело в действенности пинка и нем самом. Плюс подобного предприятия еще и в том, что можно раскрепоститься, ведь вероятность встретиться со случайными знакомыми с курорта крайне мала. Так что потом не будет неудобно ни перед кем. |
||
31.8.2015, 13:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты серьезно? Переоценили ван пис? Веселое, забавное аниме про настоящих друзей и командный дух, про семейные ценности, жажду приключений. Единственная ниочемная арка - это скайпия. Но там шикарные моменты с духом Гоинг Мэри. Собственно как и любой другой сёнэн. Всё равно 8 место - это слишком много для него.а ты говоришь поехать куда-то ) Только не в ЮАР. Там он и останется иначе. На могиле )В общем, пинка ему не хватает, раз сам готов мучиться лишь сожалениями. Как мне нравится как у тебя всё проще простого) Изменить свою жизнь - запросто! Человек всю жизнь был хикки и так с пинка вдруг станет душой компании - запросто!)Зря психотерапевты своим ремеслом занимаются, не иначе. Шарлатаны! |
||
31.8.2015, 13:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только не в ЮАР. Там он и останется иначе. На могиле ) Сначала не понял, а потом как заорал ) |
||
31.8.2015, 13:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как мне нравится как у тебя всё проще простого) Изменить свою жизнь - запросто! Человек всю жизнь был хикки и так с пинка вдруг станет душой компании - запросто!) Зря психотерапевты своим ремеслом занимаются, не иначе. Шарлатаны! Да, зря. Потому что болталогия бесполезна, если человек не хочет ничего менять, если ему лень. В подавляющем большинстве случаев им тупо лень менять что-то, потому что чтобы что-то изменить, надо что-то сделать. И далеко не всегда это какое-то усилие над собой, достаточно начать с малого, то что всем известно и т.д. Глубокие психологические проблемы травмы я не трогаю, но что с этим мальчиком такого произошло, что он стал таким? В детстве головой ударили? Или он просто не хочет ничего делать и просто прячется в своей комнате, убегая в мир игр от реальности? Это слабаки и им нет оправдания. Все так или иначе скрываются от реальности, но те кто уходят в выдуманный мир не достойны сочувствия. Он не познал еще поцелуев, но уже готов смириться с их отсутствием в своей жизни - как? Если ему они нужны и он хочет хоть раз вкусить плотских удовольствий без участия своей руки, то ему надо что-то сделать. Раскрыть глаза например. Узнать что-то помимо игр и аниме, почитать книги, пообщаться с людьми. Но если лень, то как ты сможешь побороть комплексы и застенчивость? Я не говорю что это происходит по щелчку пальцев, но запускается процесс именно так - должно что-то щелкнуть в голове из разряда "так жить больше нельзя". Иначе можно ныть до бесконечности. |
||
31.8.2015, 14:05 |
|
|||
Да, зря. Потому что болталогия бесполезна, если человек не хочет ничего менять, если ему лень. В подавляющем большинстве случаев им тупо лень менять что-то, потому что чтобы что-то изменить, надо что-то сделать. И далеко не всегда это какое-то усилие над собой, достаточно начать с малого, то что всем известно и т.д. Т.е. слабый человек недостоин сочувствия и помощи?
Глубокие психологические проблемы травмы я не трогаю, но что с этим мальчиком такого произошло, что он стал таким? В детстве головой ударили? Или он просто не хочет ничего делать и просто прячется в своей комнате, убегая в мир игр от реальности? Это слабаки и им нет оправдания. Все так или иначе скрываются от реальности, но те кто уходят в выдуманный мир не достойны сочувствия. Он не познал еще поцелуев, но уже готов смириться с их отсутствием в своей жизни - как? Если ему они нужны и он хочет хоть раз вкусить плотских удовольствий без участия своей руки, то ему надо что-то сделать. Раскрыть глаза например. Узнать что-то помимо игр и аниме, почитать книги, пообщаться с людьми. Но если лень, то как ты сможешь побороть комплексы и застенчивость? Я не говорю что это происходит по щелчку пальцев, но запускается процесс именно так - должно что-то щелкнуть в голове из разряда "так жить больше нельзя". Иначе можно ныть до бесконечности. |
||
31.8.2015, 14:11 |
|
|||
Т.е. слабый человек недостоин сочувствия и помощи? Достоин помощи, если готов ее принять. Обычно просят в итоге не лезть из разряда "думаешь это легко, жизнь поменять, ты ничего не понимаешь". То есть они просто ноют и упиваются жалостью к себе и чужим сочувствием, вместо того чтобы хоть что-то предпринять. Изначально настроены на поражение, даже не рассматривая другие варианты. А ты пробовал? |
||
31.8.2015, 14:17 |
|
|||
Достоин помощи, если готов ее принять. Обычно просят в итоге не лезть из разряда "думаешь это легко, жизнь поменять, ты ничего не понимаешь". То есть они просто ноют и упиваются жалостью к себе и чужим сочувствием, вместо того чтобы хоть что-то предпринять. Изначально настроены на поражение, даже не рассматривая другие варианты. У тебя, наверно, большой опыт общения с подобными людьми, раз так безапелляционно заявляешь подобное) У меня есть один знакомый, который крайне недоволен текущим социальным положением дел, ничего не стремится делать, но при этом никогда на это никому не жалуется.А ты пробовал? Пробовал что? |
||
31.8.2015, 14:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собственно как и любой другой сёнэн. Всё равно 8 место - это слишком много для него. Ну, в том-то сенене слишком много соплей, в этом слишком мало мысли, там герои пустышки и т.д. В ван писе все норм с этим. Если аниме четко позиционируется, что это комедия + сенен и т.д., то так и должно быть. А не когда начинаешь смотреть якобы жесткое рубилово а получаешь кучку сопливых дегенератов, и гг способным только на крутые речи о любви и защите близких (привет, fate). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2015, 14:20 |
|
|||
Достоин помощи, если готов ее принять. Обычно просят в итоге не лезть из разряда "думаешь это легко, жизнь поменять, ты ничего не понимаешь". То есть они просто ноют и упиваются жалостью к себе и чужим сочувствием, вместо того чтобы хоть что-то предпринять. Изначально настроены на поражение, даже не рассматривая другие варианты. + 1 У тебя, наверно, большой опыт общения с подобными людьми, раз так безапелляционно заявляешь подобное) У меня есть один знакомый, который крайне недоволен текущим социальным положением дел, ничего не стремится делать, но при этом никогда на это никому не жалуется. Пробовал что? Мне вот интересно на какие шиши эти хикки живут? С вероятностью 90% на мамкины-папкины. И пусть они не жалуются и в принципе норм по общению, они все равно паразиты как своей семьи так и общества. Разве, нет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2015, 14:20 |
|
|||
Ну, в том-то сенене слишком много соплей, в этом слишком мало мысли, там герои пустышки и т.д. В ван писе все норм с этим. Если аниме четко позиционируется, что это комедия + сенен и т.д., то так и должно быть. А не когда начинаешь смотреть якобы жесткое рубилово а получаешь кучку сопливых дегенератов, и гг способным только на крутые речи о любви и защите близких (привет, fate). А Наруто? Фейри Тейл? Ровно всё то же, что и в Ван Пис. Если бы в Наруте не было таких ущербных филлеров, то он был бы ничуть не хуже Ван Пис.
|
||
31.8.2015, 14:24 |
|
|||
У тебя, наверно, большой опыт общения с подобными людьми, раз так безапелляционно заявляешь подобное) У меня есть один знакомый, который крайне недоволен текущим социальным положением дел, ничего не стремится делать, но при этом никогда на это никому не жалуется. Пробовал что? Не, не большой. Безапелляционно потому, что мне хватило того, что было. Ну раз не жалуется, то молодец. Но это его не оправдывает. Изменить что-то. |
||
31.8.2015, 14:24 |
|
|||
Мне вот интересно на какие шиши эти хикки живут? С вероятностью 90% на мамкины-папкины. И пусть они не жалуются и в принципе норм по общению, они все равно паразиты как своей семьи так и общества. Разве, нет? Денежная составляющая - это уже немного другой вопрос, не в тему. К тому же утверждать, что они паразиты общества - неправильно.
|
||
31.8.2015, 14:26 |
|
|||
Не, не большой. Безапелляционно потому, что мне хватило того, что было. Перед кем оправдывает?Ну раз не жалуется, то молодец. Но это его не оправдывает. Изменить что-то. Мне изменить? Зачем мне что-то менять? |
||
31.8.2015, 14:28 |
|
|||
А Наруто? Фейри Тейл? Ровно всё то же, что и в Ван Пис. Если бы в Наруте не было таких ущербных филлеров, то он был бы ничуть не хуже Ван Пис. Ну я не утверждаю, что наруто и фейри тейл хуже ван писа, но, однако, прекрасно понимаю, почему он выше в рейтинге - у него больше фанов, да и выходит он дольше, чем оные. Да и я читаю мангу, на филеры мне пофиг, оцениваю оригинал. Денежная составляющая - это уже немного другой вопрос, не в тему. К тому же утверждать, что они паразиты общества - неправильно. Почему неправильно? И как это деньги не в тему. Заработок и помощь семье прекрасный стимул выйти из состояния хикки (вспомнить тот же NHK). Ну и психологическая помощь не помещала бы (желательно профессиональная). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2015, 14:33 |
|
|||
Ну я не утверждаю, что наруто и фейри тейл хуже ван писа, но, однако, прекрасно понимаю, почему он выше в рейтинге - у него больше фанов, да и выходит он дольше, чем оные. Да и я читаю мангу, на филеры мне пофиг, оцениваю оригинал. Ну. Блин. Кэп. Спасибо. Естественно, что раз у него больше фанов, то и в рейтинге он выше. Мне тоже нравится Ван Пис, но на мой взгляд есть как минимум двадцатка аниме, лучших, чем Ван Пис.Почему неправильно? А каким образом хикки вредят обществу? С точки зрения потребительства они приносят пользу. Да и рабочие места не занимают. Если бы это явление носило массовый характер, то это да, плохо. В худшем случае привело бы к вырождению социума.
|
||
31.8.2015, 14:34 |
|
|||
Ну и психологическая помощь не помещала бы (желательно профессиональная). Во. Marmixus считает, что это шарлатанство.
|
||
31.8.2015, 14:35 |
|
|||
Денежная составляющая - это уже немного другой вопрос, не в тему. К тому же утверждать, что они паразиты общества - неправильно. Почему неправильно? Они не приносят пользу обществу будучи дееспособными членами его не имеющими инвалидности по физ. состоянию. Тогда кто они? Перед кем оправдывает? Мне изменить? Зачем мне что-то менять? Пред обществом и теми, кто им якобы должен сочувствовать. Вопросом на вопрос не отвечают. |
||
31.8.2015, 14:38 |
|
|||
А каким образом хикки вредят обществу? С точки зрения потребительства они приносят пользу. Да и рабочие места не занимают. Если бы это явление носило массовый характер, то это да, плохо. В худшем случае привело бы к вырождению социума. Вредят тем, что не приносят пользы. Бездействие тоже наказуемо. Рабочие места не занимают, но и ВВП не увеличивают например. В первую очередь они паразитируют на семье. Всегда найдутся те, кто увеличат население. Во. Marmixus считает, что это шарлатанство. Я сказала что не имеет это смысла, если человек не хочет все равно ничего менять. А вот справиться с внутренними проблемами может как психолог так и друг. Все зависит от запущенности случая. И того, что послужило первопричиной такого состояния. |
||
31.8.2015, 14:39 |
|
|||
Почему неправильно? Они не приносят пользу обществу будучи дееспособными членами его не имеющими инвалидности по физ. состоянию. Тогда кто они? Ну, например, их можно сравнить с камнем. Они никакие. Они не приносят ни вред, ни пользу. Хотя если копнуть глубже можно что-то подобрать настолько мизерное их влияние, что оно никак не скажется на отсутствии или наличии субъекта.Пред обществом и теми, кто им якобы должен сочувствовать. Никто никому ничего не должен.Вопросом на вопрос не отвечают. http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=408 |
||
31.8.2015, 14:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чего вы взяли, что хикки не работают? Для родителей такой образ жизни малоприятен, в большинстве случаев хиккаря погонят на работу. Это может быть работа не связанная с обширным общением, что-то типа курьера, либо фриланс\удаленная работа, если хиккарь назадротил себе не только уровень в ММО, но какой-нибудь полезный навык.
|
||
![]() ![]() |