Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8163 8164 8165 8166 8167 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 30.8.2015, 23:26 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Mad_Worm @ 31.8.2015, 0:24) *
Не путай. Я не говорил, что поступок легкомысленный. Я сказал, что ваши слова звучат так. Не более. И это только лишь моё никому неинтересное мнение.

Ты не аргументировал свое никому не интересное мнение только и всего, а я тем временем свое высказывание несколько развернула, не поменяв его смысла.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Prospera
сообщение 30.8.2015, 23:35 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(Mad_Worm @ 31.8.2015, 0:17) *
Классическая (или ньютоновская физика) - это частный случай релятивистской физики, которая в недавнем времени конфликтовала с квантовой физикой, т.е. они были абсолютно несовместимы, но при этом экспериментально подтверждали свои теории. Но с появлением М-теории (это третья версия теории струн) этот конфликт вроде как исчез... Так что ничто ничему не противопоставляется ни в микромире, ни в макромире.

P.S.: Ты сегодня как-то много ошибок делаешь. И орфография, и пунктуация, и даже опечатки. Устал?

Дело говоришь, конечно, но на практике М-теория не подтверждена, все это лишь догадки, чтобы прилизать шероховатости

Проблемы?

Rindzin
сообщение 30.8.2015, 23:37 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Mad_Worm @ 30.8.2015, 23:17) *
Классическая (или ньютоновская физика) - это частный случай релятивистской физики, которая в недавнем времени конфликтовала с квантовой физикой, т.е. они были абсолютно несовместимы, но при этом экспериментально подтверждали свои теории. Но с появлением М-теории (это третья версия теории струн) этот конфликт вроде как исчез... Так что ничто ничему не противопоставляется ни в микромире, ни в макромире.

P.S.: Ты сегодня как-то много ошибок делаешь. И орфография, и пунктуация, и даже опечатки. Устал?

Вот это я и называю прогрессом науки, то что вначале выглядело как чудо, с течением времени и изучением становится частью нормальности.
Хз чего.

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 23:22) *
Сижу в поезде, который едет уже 40 мин и жду пока проверят билеты и раздадут белье. А я у туалета (( последний плацкарт успела взять. И от того билета вернут 30% оплаты.
Согласна, некоторые объяснения или явления реально "фантастичнее вымысла".
Но именно неизведанность оставляет место этому вымыслу. Единорогов может и нет, а жаль, но потусторонний мир может где то есть. Грустно думать что мы лишь биологический материал. Да и его отсутствие никто не доказал.

Опираясь на мой ответ выше, можно сказать, что этот потусторонний мир может быть, к примеру, параллельным измерением или ещё чем-то, что является частью объективной реальности и будет изучено, объяснено и описано. Но пока это какой-то там иной мир - это просто досужие домыслы, в которые каждый вкладывает что-то своё по личному усмотрению. Но думаю, что мы в целом об одном и том же, только с разных сторон заходим.
Суровый поезд, мне всегда сразу бельё давали. А вот что 40 минут едете и инет есть, это сильно, да.

Rindzin
сообщение 30.8.2015, 23:38 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Prospera @ 30.8.2015, 23:35) *
Дело говоришь, конечно, но на практике М-теория не подтверждена, все это лишь догадки, чтобы прилизать шероховатости

Ну вот, меня дезинформировали. Надо восполнить свои познания в этой сфере, что там за М-теория такая.

Marmixus
сообщение 30.8.2015, 23:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Rindzin @ 31.8.2015, 0:37) *
Опираясь на мой ответ выше, можно сказать, что этот потусторонний мир может быть, к примеру, параллельным измерением или ещё чем-то, что является частью объективной реальности и будет изучено, объяснено и описано. Но пока это какой-то там иной мир - это просто досужие домыслы, в которые каждый вкладывает что-то своё по личному усмотрению. Но думаю, что мы в целом об одном и том же, только с разных сторон заходим.
Суровый поезд, мне всегда сразу бельё давали. А вот что 40 минут едете и инет есть, это сильно, да.

Именно, тоже так думаю.
Доп вагоны к основному составу, все с билетами, а не эл. регистрация. Из Мурманска вроде поезд, Арктика зовут. Проводница устала от претензий, я молча ждала.
Так что ныне я готова уже ко сну, ехать долго - приеду в 9:42 в Мск. Зарядки мало т.т
А инет сейчас у меня по всей России МТС, 350 р в месяц. В Крыму вроде тоже работает. Не могу ж я там совсем без инета( проводного там нет у нас. Заранее подключила в преддверии отпуска.
Кстати я в последнем вагоне еще и в хвосте самом, старый вагончик. Шатает кароч х))) все как я люблю - верхняя полка, плацкарт, кач-кач, чух-чух. Мешает только хлопающая дверь туалета.
И на такой романтичной на мой взгляд ноте я пожалуй попрощаюсь, все таки встала рано.
Всем хорошега утра понедельника catty30.gif

Prospera
сообщение 30.8.2015, 23:52 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Rindzin @ 31.8.2015, 0:38) *
Ну вот, меня дезинформировали. Надо восполнить свои познания в этой сфере, что там за М-теория такая.

Почитай. Теория относительно новая. Стремится объединить все частности теории Струн

Проблемы?

Prospera
сообщение 30.8.2015, 23:53 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.8.2015, 0:52) *
Именно, тоже так думаю.
Доп вагоны к основному составу, все с билетами, а не эл. регистрация. Из Мурманска вроде поезд, Арктика зовут. Проводница устала от претензий, я молча ждала.
Так что ныне я готова уже ко сну, ехать долго - приеду в 9:42 в Мск. Зарядки мало т.т
А инет сейчас у меня по всей России МТС, 350 р в месяц. В Крыму вроде тоже работает. Не могу ж я там совсем без инета( проводного там нет у нас. Заранее подключила в преддверии отпуска.
Кстати я в последнем вагоне еще и в хвосте самом, старый вагончик. Шатает кароч х))) все как я люблю - верхняя полка, плацкарт, кач-кач, чух-чух. Мешает только хлопающая дверь туалета.
И на такой романтичной на мой взгляд ноте я пожалуй попрощаюсь, все таки встала рано.
Всем хорошега утра понедельника catty30.gif

Маша. Ты классная.

Проблемы?

Marmixus
сообщение 30.8.2015, 23:54 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 31.8.2015, 0:53) *
Маша. Ты классная.

Пасиба. Взаимно.

Inuyama
сообщение 31.8.2015, 3:38 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Mad_Worm @ 30.8.2015, 21:03) *
С мая где-то. На WA Ван Пис в первой десятке, мне кажется, что аниме переоценено немного. Каждая арка затянута сильно.

Ты серьезно? Переоценили ван пис? Веселое, забавное аниме про настоящих друзей и командный дух, про семейные ценности, жажду приключений. Единственная ниочемная арка - это скайпия. Но там шикарные моменты с духом Гоинг Мэри.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

konstantin
сообщение 31.8.2015, 10:30 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Помню, когда в универе учился, там на паре не помню чего, кажется деловых коммуникаций, упоминали о проблеме перевода мысли в слова;
На этом процессе может потеряться достаточно ощутимая часть смысла.

Смотрю аниме, экранизация какого то романа. Повествование открытое и идет в основном от лица ГГ.
И вот там, рассказывается о ситуации в которой имеет место ошибочная интерпретация сказанного - а именно неправильное понимание сути приводит ГГ в замешательство.

Так вот к чему я это все?
Как узнать, не травмируют ли человека мои слова, даже если я сам ничего травмирующего в них не вижу?
В общем, как сделать общение комфортным?

Я пытался читать ту книженцию про логику, посоветованную ПРОФФом, но похоже, она будет полезна в основном иностранцам, желающим лучше понять русский язык т.к. там идет описание и разъяснение применения разных речевых оборотов, в которых затрагивается логика.

Может быть эта тема стала мне интересна в связи с моим неумением что ли, правильно донести суть вопроса?
Цитата
...Да и не всегда понятно было то, что ты писал. Твое первое сообщение я вообще восприняла как угрозу, хех

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 11:33 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 31.8.2015, 11:30) *
В общем, как сделать общение комфортным?

Общаться с подходящими тебе людьми, которые поймут тебя, твой стиль общения и образ жизни. Успехов.
Цитата
Может быть эта тема стала мне интересна в связи с моим неумением что ли, правильно донести суть вопроса?

Вау, так ты в курсе этого? Уже хорошо.

В Москве холоднее чем в Питере(Работа-десу. А в 23:45 самолет в Симферополь. Посмотрела погодку - там + 30 *-* мр мр мр

konstantin
сообщение 31.8.2015, 11:53 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Marmixus @ 31.8.2015, 12:33) *
Общаться с подходящими тебе людьми, которые поймут тебя, твой стиль общения и образ жизни. Успехов.

Вау, так ты в курсе этого? Уже хорошо.

sad.gif

))

Мда, короч надо учить другой язык )

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 12:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 31.8.2015, 12:53) *
sad.gif

))

Мда, короч надо учить другой язык )

А что невесел так?

А смысл, если способность излагать свои мысли доходчиво для остальных не зависит от языка, на котором говоришь?
Или думаешь если изменится способ распределения слов в предложении, то твои мысли станут доступнее?

Lloyd_Asplund
сообщение 31.8.2015, 12:20 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Что делать, если нашел ламповую няшу 10/10 по переписке, но она живет в ЮАР? Делать бочку?

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 12:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 31.8.2015, 13:20) *
Что делать, если нашел ламповую няшу 10/10 по переписке, но она живет в ЮАР? Делать бочку?

А что значит "лапмовая няша 10/10"? И с чего ты взял что это так на самом деле, коли информация почерпнута из переписки и не более?
Ну, бочка никогда не помешает. Можешь начинать.

Lloyd_Asplund
сообщение 31.8.2015, 12:29 |

Oppai Lover

Карточка

Ламповая няша 10/10 значит идеальная для этого парня девушка. А спрашиваю не для себя, это мне знакомый в ВК вопрос задал, а я в таких вопросах слабо шарю, моим первым советом была именно бочка.

Вроде не только из переписки узнал, они там фотками обменялись, потом по скайпу начали общаться.

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 12:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 31.8.2015, 13:29) *
Ламповая няша 10/10 значит идеальная для этого парня девушка. А спрашиваю не для себя, это мне знакомый в ВК вопрос задал, а я в таких вопросах слабо шарю, моим первым советом была именно бочка.

Вроде не только из переписки узнал, они там фотками обменялись, потом по скайпу начали общаться.

Спасиб за ликбез.
А сколько они общаются? Путь сгоняет кто-то из них в гости ненадолго друг к другу. Или пересекутся на нейтральной территории - в какой-нибудь стране по середине, проведут вместе неделю-две отпуска. Поймут что к чему. А там решают. Все равно удаленное общение это не то.

Lloyd_Asplund
сообщение 31.8.2015, 12:59 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.8.2015, 13:34) *
Спасиб за ликбез.
А сколько они общаются? Путь сгоняет кто-то из них в гости ненадолго друг к другу. Или пересекутся на нейтральной территории - в какой-нибудь стране по середине, проведут вместе неделю-две отпуска. Поймут что к чему. А там решают. Все равно удаленное общение это не то.

Ну он страшный хикки. Настолько страшный, что выучил английский дома, играя в игры, на таком уровне, что спокойно общался с ней по скайпу. Из-за такого хиккарства и асоциальности он в 21 год ни разу не целовался, а ты говоришь поехать куда-то )

В принципе, он уже и сам понимает, что скорее всего придется ограничиться, кхем, фапом на вебку. Мучить правда будут сожаления: "а если бы".

Marmixus
сообщение 31.8.2015, 13:03 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 31.8.2015, 13:59) *
Ну он страшный хикки. Настолько страшный, что выучил английский дома, играя в игры, на таком уровне, что спокойно общался с ней по скайпу. Из-за такого хиккарства и асоциальности он в 21 год ни разу не целовался, а ты говоришь поехать куда-то )

В принципе, он уже и сам понимает, что скорее всего придется ограничиться, кхем, фапом на вебку. Мучить правда будут сожаления: "а если бы".

Да блин, все можно еще изменить. Глупо в этом возрасте ставить на себе крест. И как связано поехать куда-то и целовался или нет?

В общем, пинка ему не хватает, раз сам готов мучиться лишь сожалениями.

Lloyd_Asplund
сообщение 31.8.2015, 13:09 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.8.2015, 14:03) *
Да блин, все можно еще изменить. Глупо в этом возрасте ставить на себе крест. И как связано поехать куда-то и целовался или нет?

В общем, пинка ему не хватает, раз сам готов мучиться лишь сожалениями.

Изменить то можно, только вот не знаю, хочет ли он. А про поцелуи я употребил в контексте общего уровня общения с девушками НЕ по интернету.

Можно в Египте кстати, там и нам просто (дешево) и ей недалеко. Пойду дам пинка )

8823 страниц V  « < 8163 8164 8165 8166 8167 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему