Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2015, 22:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опаздала на поезд из Питера домой. Все были трезвые! У них классный студгородок. Минус только, что в Петергофе.
Кароч, опаздаю на работу т.т Классные выходные: виделась с Аней, виделась с коллегой, посмотрела как живут студенты СпбГУ. А у вас как оно? |
||
30.8.2015, 22:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У них классный студгородок. Минус только, что в Петергофе. за два дня успела это заценить.и брату ведь мотаться на Васильевский остров на факультет. |
||
30.8.2015, 22:42 |
|
|||
за два дня успела это заценить.и брату ведь мотаться на Васильевский остров на факультет. На Кадетской линии, если не ошибаюсь?
|
||
30.8.2015, 22:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем тебе какие-то чудеса? Мир недостаточно удивителен, что бы придумывать ещё какие-то небылицы? Мир достаточно неизведанный, чтобы оставить им место. |
||
30.8.2015, 22:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ветеран, закалённый потерями. Вся боль, она внутри, за стальными стенами. Почти как реп х) Опаздала на поезд из Питера домой. Все были трезвые! Кароч, опаздаю на работу т.т Классные выходные: виделась с Аней, виделась с коллегой, посмотрела как живут студенты СпбГУ. А у вас как оно? В меру хорошо. Но надо что-нибудь менять в любом случае. |
||
30.8.2015, 22:45 |
|
|||
На Кадетской линии, если не ошибаюсь? Набережная Макарова,д.6. Там совсем рядом со стрелкой. И биржей Вроде |
||
30.8.2015, 22:46 |
|
|||
В меру хорошо. Но надо что-нибудь менять в любом случае. Пошли 27 сентября на Они но ёру. Однозначно надо менять. Я тоже буду. Как там говорят в аниме, гамбарэ? Постараемся вопщемта |
||
30.8.2015, 22:50 |
|
|||
Набережная Макарова,д.6. Там совсем рядом со стрелкой. И биржей Ну собственно от Кадетской до набережной Макарова и есть территория СПбГУ)
Вроде |
||
30.8.2015, 22:51 |
|
|||
Но надо что-нибудь менять в любом случае. Однозначно надо менять. Я тоже буду. Что вы менять собрались?
|
||
30.8.2015, 22:54 |
|
|||
Ну собственно от Кадетской до набережной Макарова и есть территория СПбГУ) Я адрес психологического факультета дала, остальные корпусы меня не интересуют. Они и на университетской набережной есть и еще много где По карте смотрели именно со стороны стрелки и биржевого моста, ведь метро Василеоостровская закрыта. Что вы менять собрались? жизнь
|
||
30.8.2015, 22:55 |
|
|||
Пошли 27 сентября на Они но ёру. Однозначно надо менять. Я тоже буду. Как там говорят в аниме, гамбарэ? Постараемся вопщемта А вот и пошли. Хороший настрой. ^__^ Видимо, выходные у вас и в самом деле удались) А теперь откланяюсь, сегодня нужно обязательно лечь пораньше. Я на прошлой неделе ни разу не бегал, чем крайне недоволен. |
||
30.8.2015, 22:59 |
|
|||
|
||
30.8.2015, 23:00 |
|
|||
|
||
30.8.2015, 23:03 |
|
|||
|
||
30.8.2015, 23:07 |
|
|||
А вот и пошли. Хороший настрой. ^__^ Видимо, выходные у вас и в самом деле удались) А теперь откланяюсь, сегодня нужно обязательно лечь пораньше. Я на прошлой неделе ни разу не бегал, чем крайне недоволен. После отпуска спишемся об этом. Не только в них дело, хотя однозначно внесли свой вклад выходные. Спокойной ночи, а мне еще не принесли белье и спать не получится. Звучит как-то легкомысленно Какая разница как это звучит? |
||
30.8.2015, 23:11 |
|
|||
Какая разница как это звучит? Смотря какую цель преследуешь этим заявлением. Если просто оповестить население о своих намерениях и не более, то разницы действительно никакой.Слишком ты агрессивная какая-то. Поэтому пойду я готовиться ко сну. |
||
30.8.2015, 23:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мир достаточно неизведанный, чтобы оставить им место. Купила билет на другой поезд и сидишь на вокзале? Знать бы ещё что ты называешь чудесами, было бы проще тебя понять. Я вот готов называть чудом то, что происходит в квантовой физике, поскольку это противопоставляется классических законам природы и как бы подпадает под определение сверхъестественного, но оно так же упорядочено и безукоризненно работает по своим законам, в отличие от слепой рандомности того понятия чудес, которое обычно употребляется в быту. |
||
30.8.2015, 23:17 |
|
|||
Купила билет на другой поезд и сидишь на вокзале? Классическая (или ньютоновская физика) - это частный случай релятивистской физики, которая в недавнем времени конфликтовала с квантовой физикой, т.е. они были абсолютно несовместимы, но при этом экспериментально подтверждали свои теории. Но с появлением М-теории (это третья версия теории струн) этот конфликт вроде как исчез... Так что ничто ничему не противопоставляется ни в микромире, ни в макромире.Знать бы ещё что ты называешь чудесами, было бы проще тебя понять. Я вот готов называть чудом то, что происходит в квантовой физике, поскольку это противопоставляется классических законам природы и как бы подпадает под определение сверхъестественного, но оно так же упорядочено и безукоризненно работает по своим законам, в отличие от слепой рандомности того понятия чудес, которое обычно употребляется в быту. P.S.: Ты сегодня как-то много ошибок делаешь. И орфография, и пунктуация, и даже опечатки. Устал? |
||
30.8.2015, 23:22 |
|
|||
Смотря какую цель преследуешь этим заявлением. Если просто оповестить население о своих намерениях и не более, то разницы действительно никакой. Слишком ты агрессивная какая-то. Поэтому пойду я готовиться ко сну. Я собираюсь поменять что-то в жизни по сравнению с тем, что было ранее. Что в этом легкомысленного? Ага, еще у меня замашки лидера, я слишком прямолинейна/читай груба/ и несколько нестандартна для обычной девушки / эт мне седня комплимент сделали - нестандартная *-*/. Доброй ночи. Купила билет на другой поезд и сидишь на вокзале? Знать бы ещё что ты называешь чудесами, было бы проще тебя понять. Я вот готов называть чудом то, что происходит в квантовой физике, поскольку это противопоставляется классических законам природы и как бы подпадает под определение сверхъестественного, но оно так же упорядочено и безукоризненно работает по своим законам, в отличие от слепой рандомности того понятия чудес, которое обычно употребляется в быту. Сижу в поезде, который едет уже 40 мин и жду пока проверят билеты и раздадут белье. А я у туалета (( последний плацкарт успела взять. И от того билета вернут 30% оплаты. Согласна, некоторые объяснения или явления реально "фантастичнее вымысла". Но именно неизведанность оставляет место этому вымыслу. Единорогов может и нет, а жаль, но потусторонний мир может где то есть. Грустно думать что мы лишь биологический материал. Да и его отсутствие никто не доказал. |
||
30.8.2015, 23:24 |
|
|||
Я собираюсь поменять что-то в жизни по сравнению с тем, что было ранее. Что в этом легкомысленного? Не путай. Я не говорил, что поступок легкомысленный. Я сказал, что ваши слова звучат так. Не более. И это только лишь моё никому неинтересное мнение.
|
||
![]() ![]() |