Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2015, 19:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И удачи. Удача? Кажется на самом деле - её не существует. Ведь если есть будущее, разве удача способна его изменить? (Представьте яблоко на дереве, сорвавшись, оно полетит не куда нибудь, а вниз, из за гравитации Земли; Поэтому, случившееся можно считать либо стечением обстоятельств, либо последствием.) Холодный как лед Андерсон-кун)) Isn't cool? Цитата Зачем уходишь? Почему? Я твой фанат. Не делай этого. Так пойдет?) Нет, перепиши, завтра я собираюсь зайти сюда =) Хотя... если всё же ты, Костя, так и не вернёшься на форум, не появишься даже в читающих, чтож, так тому и быть. Сам себе хозяин. Хотя... если всё же ты, Костя, так и не вернёшься на форум, не появишься даже в читающих, чтож, так тому и быть. Сам себе хозяин. Как я уже говорил, не все получается так, как мы планируем, или как того хотим; Но иногда, со временем приходит осознание ошибочности своих суждений. |
||
30.8.2015, 19:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удача? Кажется на самом деле - её не существует. Ведь если есть будущее, разве удача способна его изменить? (Представьте яблоко на дереве, сорвавшись, оно полетит не куда нибудь, а вниз, из за гравитации Земли; Поэтому, случившееся можно считать либо стечением обстоятельств, либо последствием.) В таком случае можешь считать, что я тебе пожелал наиболее благоприятных стечений обстоятельств. |
||
30.8.2015, 20:07 |
|
|||
В таком случае можешь считать, что я тебе пожелал наиболее благоприятных стечений обстоятельств. Спасибо ) |
||
30.8.2015, 20:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если яблоко падает прямо в рот?
И больно бьет по зубам... ( Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 20:21 |
|
|||
А если яблоко падает прямо в рот? И больно бьет по зубам... ( Это самое негативное падение яблока, о котором я когда-либо слышал.
|
||
30.8.2015, 20:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если яблоко падает прямо в рот? И лампа не горит...
И больно бьет по зубам... ( |
||
30.8.2015, 20:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И джинн из лампы не идет.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 20:35 |
|
|||
Я смотрю, у вас сегодня вечером хорошее настроение
|
||
30.8.2015, 20:48 |
|
|||
Я смотрю, у вас сегодня вечером хорошее настроение За выходные я посмотрел 15 серий Ван Пис. Ща ещё серий 5 гляну |
||
30.8.2015, 20:57 |
|
|||
За выходные я посмотрел 15 серий Ван Пис. Ща ещё серий 5 гляну Давно смотришь? Как оно? |
||
30.8.2015, 21:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И больно бьет по зубам... ( И лампа не горит... И джинн из лампы не идет... А сдалось оно вам? Оо Вот выйдет джинн недобрый, доселе спящий в этой лампе, я влупит яблоком по вам чтоб было неповадно! Он всемогущий без границ У него милльоны разных лиц Подумай, что бы ты хотел тебя избавит он от дел. И день придёт и он явится с тобою рассчитать решится За всё что с лампою ты делал чем тёр и что туда вливал Он джинн из страшных снов Порвать на грелки он готов. Уж лучше яблоком б по лбу, и поздно ты поймёшь как был неправ хоп хоп чик чик и ты в аду когда шоркал лампу ты об пах ![]() Пойду ка я лучше спать, а то чот пишется тут всякое, ну нафиг нафиг нафиг... |
||
30.8.2015, 21:03 |
|
|||
Давно смотришь? Как оно? С мая где-то. На WA Ван Пис в первой десятке, мне кажется, что аниме переоценено немного. Каждая арка затянута сильно.
|
||
30.8.2015, 21:04 |
|
|||
Вот выйдет джинн недобрый, Мне это не превидилось xD Что то похожее на стихотворение )) Приятных снов ) |
||
30.8.2015, 21:07 |
|
|||
А сдалось оно вам? Оо ![]() Пойду ка я лучше спать, а то чот пишется тут всякое, ну нафиг нафиг нафиг... Доброй ночи) Upd. А я пойду-ка вн почитаю. |
||
30.8.2015, 21:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Убийца надежды! Ну хоть немного ну хоть где-то есть чудеса, зачем так категорично. А зачем тебе какие-то чудеса? Мир недостаточно удивителен, что бы придумывать ещё какие-то небылицы? |
||
30.8.2015, 21:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А да, Костя, давай, корешь, покедова.
|
||
30.8.2015, 21:35 |
|
|||
А да, Костя, давай, корешь, покедова. Я не слышу нотки отчаяния в твоём голосе...
|
||
30.8.2015, 21:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем тебе какие-то чудеса? Мир недостаточно удивителен, что бы придумывать ещё какие-то небылицы? Мир пронизан насквозь небылицами, зачем отрицать эту его часть? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2015, 22:15 |
|
|||
Я не слышу нотки отчаяния в твоём голосе... ![]() Я ветеран, закалённый потерями. Вся боль, она внутри, за стальными стенами. Мир пронизан насквозь небылицами, зачем отрицать эту его часть? Я и не отрицаю, они занимают своё место в фольклоре. Но тут, что бы не молоть пустое, надо конкретизировать. Я отрицаю такие проявления сверхъестественного, которые приписываются той категории проявлений, в которое входят маги, черти, барабашки и пр.. Это если вкратце. |
||
30.8.2015, 22:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опаздала на поезд из Питера домой. Все были трезвые!
Кароч, опаздаю на работу т.т Классные выходные: виделась с Аней, виделась с коллегой, посмотрела как живут студенты СпбГУ. А у вас как оно? |
||
![]() ![]() |