Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2015, 16:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, нифига не так было. Ладно Иня, я поздно сообразил направленность беседы, мой косяк что протупил. Не, я не намеривался ей в малолетстве перевернуть мангал, нет. Просто с ней весело и интересно. А то что между нами 10 лет разницы особо не волновало её, зато напрягало меня. О теме каких то чувств - нафиг, тут холодный расчёт у обоих. Холодный расчет?))) Лан, забьем, ибо холивар будет. Чего бы такого глянуть не шибко мудренного? Или мудренное, но захватывающее) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодный расчет?))) Лан, забьем, ибо холивар будет. Чего бы такого глянуть не шибко мудренного? Или мудренное, но захватывающее) Вот не надо этих вспонимающих улыбочек )) она меня гуляет, меня развлекает и за меня плотит. когда я с ней гуляю - я знаю - ща обожрусь от пуза. мне нравится такой её подход. non non biyori посмотри |
||
30.8.2015, 16:26 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В глазах девочки в 13 почти все взрослые парни - вау. Сказал пару умных фраз и вуаля. Не нужно обладать особым талантом, чтобы разводить малолеток. ![]() Содес - ка ... Хм. Хм. Завтра собираюсь отлогиниться с форума, как и планировал * __* Чтобы 1 сентября меня уже тут не было ( -_-) или хотя бы моего ника в читающих Так что пишите, спрашивайте интригуйте - если хотите чтобы ответил. |
||
30.8.2015, 16:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыла уточнить - не аниме) сериал "викинги", "Клан Сопрано" в правильном переводе камрада Гоблина, сериал "The Strain" (штамм), сериал "Under The Dome" (под куполом) |
||
30.8.2015, 16:42 |
|
|||
![]() Содес - ка ... Хм. Хм. Завтра собираюсь отлогиниться с форума, как и планировал * __* Чтобы 1 сентября меня уже тут не было ( -_-) или хотя бы моего ника в читающих Так что пишите, спрашивайте интригуйте - если хотите чтобы ответил. надолго в отпуск? |
||
30.8.2015, 16:49 |
|
|||
надолго в отпуск? Гхм. Вспомнил ) фразу, которую я хотел написать на окончание моего пребывания здесь: "Рано или поздно, я все равно бы покинул этот форум". Интересно, сколько еще лет проживет Земля? Будут ли нео археологи копаться в древних письменах на просторах старого интернета? |
||
30.8.2015, 16:49 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВОУ ВОУ!)))
|
||
30.8.2015, 16:57 |
|
|||
Хм. Завтра собираюсь отлогиниться с форума, как и планировал * __* Чтобы 1 сентября меня уже тут не было ( -_-) или хотя бы моего ника в читающих Так что пишите, спрашивайте интригуйте - если хотите чтобы ответил. Если ты планировал уйти по английски - не получилось) сериал "викинги", "Клан Сопрано" в правильном переводе камрада Гоблина, сериал "The Strain" (штамм), сериал "Under The Dome" (под куполом) Спасибо) Гхм. Вспомнил ) фразу, которую я хотел написать на окончание моего пребывания здесь: "Рано или поздно, я все равно бы покинул этот форум". Интересно, сколько еще лет проживет Земля? Будут ли нео археологи копаться в древних письменах на просторах старого интернета? Не думаю, что для копания в старом инете подходит понятие "археология") ВОУ ВОУ!))) Привет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 17:00 |
|
|||
Гхм. Вспомнил ) фразу, которую я хотел написать на окончание моего пребывания здесь: "Рано или поздно, я все равно бы покинул этот форум". Интересно, сколько еще лет проживет Земля? Будут ли нео археологи копаться в древних письменах на просторах старого интернета? Если замучает ностальгия, то тут твоё виртуальное кресло так оно твоё и останется |
||
30.8.2015, 17:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2015, 17:39 |
|
|||
Если ты планировал уйти по английски - не получилось) leave without saying goodbye? Ненужно. Вместо этого, наверняка будет гораздо лучше написать об этом прямо. Если замучает ностальгия, то тут твоё виртуальное кресло так оно твоё и останется Брр ) А кстати что то в этом есть - уйти не попрощавшись. Вроде ничего необычного, да? Но в интернетах это может еще интерпретироваться как "сбила машина, поэтому не успел" )) Кажется в большинстве смертей, самое шокирующее это неожиданность - "как так, даже с человеком попрощаться не успели", а ведь были даже планы... В общем, я захотел что то изменить. Конечно, это решение может выглядеть нелогично, но какое уж есть ) И еще, помните выражение типа "искупаться в лучах жалости к себе" (не помню дословно), я мог бы получить что то подобное |
||
30.8.2015, 17:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Завтра собираюсь отлогиниться с форума, как и планировал * __* Чтобы 1 сентября меня уже тут не было ( -_-) или хотя бы моего ника в читающих Так что пишите, спрашивайте интригуйте - если хотите чтобы ответил. Адьёс. И удачи. |
||
30.8.2015, 17:54 |
|
|||
"Фарго" сериал и/или фильм. Отметила) Пока начала смотреть "банды нью-йорка". Оказывается, я их не видела)) А кстати что то в этом есть - уйти не попрощавшись. Вроде ничего необычного, да? Но в интернетах это может еще интерпретироваться как "сбила машина, поэтому не успел" )) Кажется в большинстве смертей, самое шокирующее это неожиданность - "как так, даже с человеком попрощаться не успели", а ведь были даже планы... В общем, я захотел что то изменить. Конечно, это решение может выглядеть нелогично, но какое уж есть ) И еще, помните выражение типа "искупаться в лучах жалости к себе" (не помню дословно), я мог бы получить что то подобное Хм. Когда ты уйдешь, станет тухлее. Зачем уходишь? Почему? Я твой фанат. Не делай этого. Так пойдет?) Адьёс. И удачи. Холодный как лед Андерсон-кун)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 18:01 |
|
|||
Холодный как лед Андерсон-кун)) Лучше так, чем совсем не попрощаться) А отговаривать не вижу смысла. Вряд ли оно что-нибудь изменит, да и не настолько уж мы хорошо знакомы... |
||
30.8.2015, 18:42 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как дела ребзя?
|
||
30.8.2015, 18:43 |
|
|||
Хотя... если всё же ты, Костя, так и не вернёшься на форум, не появишься даже в читающих, чтож, так тому и быть. Сам себе хозяин. В любом случае, не вернёшься назад или нагрянешь после "отпуска", успеха тебе, Костя
|
||
30.8.2015, 18:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут, кстати, тоже из пары с разницей в возрасте. Мне было 15, а ему 21, когда мы познакомились.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2015, 18:54 |
|
|||
А я тут, кстати, тоже из пары с разницей в возрасте. Мне было 15, а ему 21, когда мы познакомились. Я уже умыла руки с этой темы)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 19:33 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |