Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2015, 14:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2015, 14:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2015, 14:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно я тебя сожгу? На полном серьезе американские психологи рассматривали педофилию как сексуальную ориентацию, даже целые трактаты можно прочитать. |
||
30.8.2015, 14:24 |
|
|||
На полном серьезе американские психологи рассматривали педофилию как сексуальную ориентацию, даже целые трактаты можно прочитать. Я рада за то, что ты нашел оправдание своим слабостям, так действительно легче жить |
||
30.8.2015, 14:28 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я рада за то, что ты нашел оправдание своим слабостям, так действительно легче жить Главное найти это самое оправдание ) |
||
30.8.2015, 14:38 |
|
|||
Главное найти это самое оправдание ) у всяких там чикатил неплохо получается |
||
30.8.2015, 14:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы вчера с Марми встретились. А вы так и торчите на форуме. Ну я как бэ тоже вчера кресло не протирал пятой точкой. =P |
||
30.8.2015, 14:47 |
|
|||
Ну я как бэ тоже вчера кресло не протирал пятой точкой. =P а мы протирали :З |
||
30.8.2015, 15:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Псих. расстройство? Гомосексуализм достаточно продолжительное время считался психическим расстройством, однако был исключен из DSM (Справочник по диагностике и статистике психических расстройств) простым голосованием большей половины (58%) членов комитета Американской психиатрической ассоциации. Сексуальное предпочтение? Есть же парни за 20, которые встречаются с девочками к 14-ти... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умер актёр Михаил Светин. 84 года. Сердце. Настоящий советский был актёр. Фильмы с ним всегда были отличные, а его персонажи говорящие, запоминающиеся. Земля пухом.
|
||
30.8.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сексуальное предпочтение? Есть же парни за 20, которые встречаются с девочками к 14-ти... мне 28, я гуляю с 18 летней девочкой, встретились мы, когда ей было 13, а мне 23, так и дружили. Для меня был настоящее потрясение, когда я узнал её возраст. Нифига я в это не поверил, но паспорт не врёт. А 17 летняя на меня заглядывается, и я бы не прочь, если бы не одно но. как бы тоже смотрят косо, но я всех на три буквы слал. у меня с этим просто. |
||
30.8.2015, 15:21 |
|
|||
Сексуальное предпочтение? Есть же парни за 20, которые встречаются с девочками к 14-ти... ну да, есть. общалась с двумя такими парами, в которых парням было за двадцать, девочкам - 13-14 лет. первые несколько лет ждали, когда, наконец, их любовь созреет до секса с ними. и одну пару, в которой просто обходились минетом, дабы девицу девственности не лишать до поры до времени. |
||
30.8.2015, 15:28 |
|
|||
ну да, есть. общалась с двумя такими парами, в которых парням было за двадцать, девочкам - 13-14 лет. первые несколько лет ждали, когда, наконец, их любовь созреет до секса с ними. и одну пару, в которой просто обходились минетом, дабы девицу девственности не лишать до поры до времени. интересно у первых двух пар получилось что нибудь? или эти ждали ждали а девахи РАЗ и ускакали к кому помоложе |
||
30.8.2015, 15:37 |
|
|||
мне 28, я гуляю с 18 летней девочкой, встретились мы, когда ей было 13, а мне 23, так и дружили. Для меня был настоящее потрясение, когда я узнал её возраст. Нифига я в это не поверил, но паспорт не врёт. А 17 летняя на меня заглядывается, и я бы не прочь, если бы не одно но. как бы тоже смотрят косо, но я всех на три буквы слал. у меня с этим просто. Ну, мне немного мерзко от такого. Если она ведет себя и выглядит на 18, ей все равно не 18. Становление психики окончательно еще не произошло, а тут ты такой в 23. Общался чтобы почувствовать свою офигительность в глазах 13-летней девочки? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 15:37 |
|
|||
интересно у первых двух пар получилось что нибудь? или эти ждали ждали а девахи РАЗ и ускакали к кому помоложе До сих пор вместе и те, и те |
||
30.8.2015, 15:38 |
|
|||
Фикс
|
||
30.8.2015, 15:40 |
|
|||
Ну, мне немного мерзко от такого. Если она ведет себя и выглядит на 18, ей все равно не 18. Становление психики окончательно еще не произошло, а тут ты такой в 23. Общался чтобы почувствовать свою офигительность в глазах 13-летней девочки? какая тут офигенность, я тебя умоляю. Я зануда и скучный, про офигенность это не ко мне, не тот адрес. |
||
30.8.2015, 15:43 |
|
|||
какая тут офигенность, я тебя умоляю. Я зануда и скучный, про офигенность это не ко мне, не тот адрес. В глазах девочки в 13 почти все взрослые парни - вау. Сказал пару умных фраз и вуаля. Не нужно обладать особым талантом, чтобы разводить малолеток. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 15:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2015, 16:01 |
|
|||
В глазах девочки в 13 почти все взрослые парни - вау. Сказал пару умных фраз и вуаля. Не нужно обладать особым талантом, чтобы разводить малолеток. не знаю, нифига не так было. Ладно Иня, я поздно сообразил направленность беседы, мой косяк что протупил. Не, я не намеривался ей в малолетстве перевернуть мангал, нет. Просто с ней весело и интересно. А то что между нами 10 лет разницы особо не волновало её, зато напрягало меня. О теме каких то чувств - нафиг, тут холодный расчёт у обоих. А вообще многое зависит от цели, преследуемой обоими, от понимания ситуации обоими, ну и конечно об изменении всего окружающего и их самих на протяжении времени. |
||
![]() ![]() |