Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2015, 12:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 12:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все дело в шлеме, остальное не так сложно. Я когда то хотела косплеить Селти из Дюрарара, но шлем. ....даже косу хотела сделать. Возможно)) Замечательная идея! Может, не так и дорого будет, а? Мне нравятся те костюмы, где лица не видно. А у нас во дворе детишки часто поют имперский марш. Вчера, на пример, пели. Может быть. А я в своих вкусах насчёт этого немного сомневаюсь. Я, как минимум, хочу научиться его играть на гитаре. =D Хотя это вроде бы не очень трудно. |
||
30.8.2015, 13:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В том-то и дело, что мы причисляем событие к сверхъестественному тогда, когда не владеем знаниями дающими естественные объяснения. Нет никакой чертовщины. Убийца надежды! Ну хоть немного ну хоть где-то есть чудеса, зачем так категорично. |
||
30.8.2015, 13:20 |
|
|||
Marmixus, чертовщина – это не чудеса.
||
30.8.2015, 13:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще думал написать еще в предыдущем сраче про возраст, но устал пока писал телегу. Чот последнее время нюх на срачи прошел, даже на ВК странице перестал постить (
|
||
30.8.2015, 13:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, чертовщина – это не чудеса. Он отказал в существовании и чудесами и чертовщине. Я и за то и за другое. Я вообще думал написать еще в предыдущем сраче про возраст, но устал пока писал телегу. Чот последнее время нюх на срачи прошел, даже на ВК странице перестал постить ( Тю, ну что ж ты так. Писал бы частями и вбрасывал. А что хотел сказать ? Если коротко |
||
30.8.2015, 13:34 |
|
|||
Ну что-то типа: "Хикура единственная взрослая женщина, которая не осуждает меня за просмотр аниме".
|
||
30.8.2015, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что-то типа: "Хикура единственная взрослая женщина, которая не осуждает меня за просмотр аниме". и Рин тут как самый старший целиком и полностью тебя поддерживает. Я, как второй по старшинству из мужчижн тут, тоже смотрю на твои развлечения сквозь пальцы. Вздыхаю, глаза закатываю, челюстью щёлкаю, но пусть уж - смотри. |
||
30.8.2015, 13:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще думал написать еще в предыдущем сраче про возраст, но устал пока писал телегу. Чот последнее время нюх на срачи прошел, даже на ВК странице перестал постить ( Та же фигня)
|
||
30.8.2015, 14:00 |
|
|||
смотрю на твои развлечения сквозь пальцы. Вздыхаю, глаза закатываю, челюстью щёлкаю, но пусть уж - смотри. Пап, а можно я аниме пенал куплю? |
||
30.8.2015, 14:00 |
|
|||
Ну что-то типа: "Хикура единственная взрослая женщина, которая не осуждает меня за просмотр аниме". Да не осуждаю я. P.S. Сейчас Mad_Worm напишет: "Ненавижу зло" Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 14:02 |
|
|||
|
||
30.8.2015, 14:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 14:12 |
|
|||
||
30.8.2015, 14:14 |
|
|||
Не думаю что это можно назвать увлечением.. Псих. расстройство? Гомосексуализм достаточно продолжительное время считался психическим расстройством, однако был исключен из DSM (Справочник по диагностике и статистике психических расстройств) простым голосованием большей половины (58%) членов комитета Американской психиатрической ассоциации. Lloyd, не нужно так легко себя выдавать ) Не понял? |
||
30.8.2015, 14:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы вчера с Марми встретились.
А вы так и торчите на форуме. |
||
30.8.2015, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пап, а можно я аниме пенал куплю? ну если он с сиськами - можно. Тока я первый им пользуюсь! |
||
30.8.2015, 14:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы вчера с Марми встретились. А вы так и торчите на форуме. И как прошло? |
||
30.8.2015, 14:20 |
|
|||
||
30.8.2015, 14:20 |
|
|||
ну если он с сиськами - можно. Тока я первый им пользуюсь! Вот так всегда, в прошлый раз подушку с Мику купил и ты у меня её отобрал! |
||
![]() ![]() |