Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2015, 20:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мысль не есть действие, вот как я считаю. Наши мысли не материальны, мы не можем мыслью сделать добро или зло в том мире, в котором мы живём. Мы не эмпаты, чтобы чувствовать то, что твориться у других существ в головах. У меня постоянно проскакивают мысли о каких-то поступках в голове, о поступках, которые я никогда не совершу, и если на этих мыслях человек не зациклен - я не считаю это плохим. Хотя, кстати, многие религии говорят иначе. Мне кажется что я просто люблю воображать какие-то другие варианты текущих событий, причём очень маловероятные варианты. Проблема есть в том, что "Наши мысли есть начало поступков", и думая часто о чём-то, ты можешь несознательно это совершить. Вот такого нужно бояться. Вообще твой вопрос очень сложный и на него можно написать несколько диссертаций. А меня больше пугают те, кто творит всякую фигню сознательно. Но ты прав, тема необъятная. Мысли плохие всегда будут, хотя бы на уровне эмоций. Самая ценность, как мне кажется, именно в том, чтобы не хватило ума наделать каких-нибудь глупостей. А как же внутреннее лицемерие? Например, я ратую за половое равноправие, а сам витаю в облаках, представляя себя барином в белом сюртуке, щипающим крестьянских девок за зады. Это да, это согласна. Ну как обычно делают так и сужу. А если незаметно, то не считается х))) Но и не много. У меня глав буху столько же, норм ваще работаем) разницу не чувствую, хоть и 12 лет вроде как. А требовательность это побочный эффект опыта просмотров ранее. Тю, невнятно как то. Брат сказал что это не так о.о может я не права) но у меня та же фигня. На бессмысленную чушь мне тратить время жаль даже если картинка хороша. Ну нет, как же не считается? Я по тем временам приличную сумму за причёску отдавал) А вот скажи мне, может это не очень хорошо, когда не чувствуется разница в возрасте? До каких пор уместно молодиться? А что касается опыта просмотра, да права, почему же. Вопрос только в том, что это не единственная причина. Идёт накопительный опыт по всем фронтам, мы мудреем, (ну, я рассчитываю на это, по крайней мере) а значит чутче воспринимаем фальшь и недоработки произведения. К тому же, смещаются акценты наших интересов. До каких же времён меня должны интересовать половые проблемы пубертата, к примеру? Не хватает пива и сисек) Чувак, ты как никогда прав! прост Профф, я же это уже никогда не развижу. Hikura, привет. |
||
29.8.2015, 20:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2015, 20:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2015, 21:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже кто-то полицию вызвал, разогнали их всех)))
|
||
30.8.2015, 2:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то уличные музыканты разорались, никакого покоя) Я сегодня подумал про жителей Наро-Фоминска. У некоторых близко от дома проходил рок-фест вплоть до 11 вечера)) А как же внутреннее лицемерие? Например, я ратую за половое равноправие, а сам витаю в облаках, представляя себя барином в белом сюртуке, щипающим крестьянских девок за зады. Если оно только на уровне мыслей, то я считаю, что всё в порядке. Опираясь на что-то, ты делаешь именно так, а не иначе. На что-то, что, вероятно, считаешь правильным. Подумал - это даже не сказал. Мысли это только мысли, пока они не выходят наружу. Тут можно поспорить насчёт того, что подобное поведение оставит тебя удовлетворённым, но зато тебя не в чем упрекнуть. Небольшой отрывок из сборника Пауло Коэльо "Мактуб": я тоже... Напротив моего ника тоже галку поставьте. |
||
30.8.2015, 4:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня подумал про жителей Наро-Фоминска. У некоторых близко от дома проходил рок-фест вплоть до 11 вечера)) |
||
30.8.2015, 8:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нет, как же не считается? Я по тем временам приличную сумму за причёску отдавал) Мне даже челку подровнять кажется дорого, ведь 250 р, когда дома есть ножницы и зеркало. Так что коль душеньке хотелось - то считается, но не для меня например)А вот скажи мне, может это не очень хорошо, когда не чувствуется разница в возрасте? До каких пор уместно молодиться? А что касается опыта просмотра, да права, почему же. Вопрос только в том, что это не единственная причина. Идёт накопительный опыт по всем фронтам, мы мудреем, (ну, я рассчитываю на это, по крайней мере) а значит чутче воспринимаем фальшь и недоработки произведения. К тому же, смещаются акценты наших интересов. До каких же времён меня должны интересовать половые проблемы пубертата, к примеру? Да она не молодится, просто в общении с ней яне чувствую пропасти какой либо, только в каких-ьо жизненных ситуациях поглядывает именно опыт, который нажит этми годами разницы. Может свою роль играет отсутствие у нее семьи и еще нас общит нелюбовь к людям х) и есть еще точки разные соприкосновения, когда ей интересно мое мнение. А молодиться искуственно нк стоит конечно, я бы с таким человеком не могла общаться. Смешно и грустно было бы. Надо быть собой и в своем кругу общения чувствовать себя как рыба в воде, а не как выброшенная на берег. Мудрость побочное явление прожитого опыта. У некоторых не наблюдается х)) Ну и смена интересов все же имеется. Я тоже уже не могу смотреть на школьников с проблемами первой любви и дружбы, все же это было интересно первые пару раз, но не сейчас. |
||
30.8.2015, 10:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
WE DID IT
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2015, 11:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2015, 11:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kleo, мои поздравления.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 11:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сильно она тебя зацепила, до сих пор думаешь о той девушке? Это было мимолетное увлечение) Меня тоже часто путают с ребенком, я уже привыкла. Стукнуло 23, путают с 14-15 летним подростком Было бы чего бояться. В этом нет ничего плохого, когда человек сохраняет в себе внутреннего ребёнка. Когда он умеет мечтать, когда он любит красивые сказки. А стесняться нужно плохих поступков. В этом нет ничего плохого, когда человек сохраняет в себе внутреннего ребёнка. Когда он умеет мечтать, когда он любит красивые сказки. А стесняться нужно плохих поступков. Красиво сказано, вот) Я тоже уже не могу смотреть на школьников с проблемами первой любви и дружбы, все же это было интересно первые пару раз, но не сейчас. Помоему, это уже проблема подачи материала - неоригинально, вот и неинтересно. Цитата Синдром чужой руки Это сложное психоневрологическое расстройство, характеризующееся тем, что одна или обе руки действуют сами по себе, отдельно от «хозяина» и независимо от его желаний. Иногда встречается у эпилептиков. Впервые этот синдром наблюдал немецкий невролог Курт Голдьштейн у пациентки, левая рука которой во время сна... начала душить ее обладательницу. Болезнь возникает вследствие повреждений, которые разрушают передачу сигналов между полушариями мозга. Как известно, для лечения эпилепсии в 1950-х годах практиковали рассечение соединений полушарий. Эпилепсия действительно прекращалась, но возникал синдром чужой руки. Эмм как интересно. Что же тогда управляет рукой если не мозг? Одно его полушарие?) |
||
30.8.2015, 11:39 |
|
|||
Цитата Синдром чужой руки Действительно интересно. Оказывается, все дело в физиологии. А я бы решила, что это – одержимость. Еще немного, и я утрачу остатки суеверности... Но об этом хорошо размышлять, пока ничего сверхъестественного не происходит у тебя на глазах. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.8.2015, 11:57 |
|
|||
Но об этом хорошо размышлять, пока ничего сверхъестественного не происходит у тебя на глазах. У тебя происходило? |
||
30.8.2015, 12:17 |
|
|||
|
||
30.8.2015, 12:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2015, 12:30 |
|
|||
Думал себе купить какой-нибудь простенький костюм для фестов в следующем году. Друг предложил нарядиться в костюм Дарта Вейдера, всюду ходить с гитарой и играть имперский марш.
Забавно, но мне кажется, что на такой костюм пришлось бы нормально потратиться. |
||
30.8.2015, 12:30 |
|
|||
Помоему, это уже проблема подачи материала - неоригинально, вот и неинтересно. Неа, если тема не интересна, то какой бы не была подача материала, я все равно об этом не узнаю, потому что не начну просмотр даже. Но когда - то смотрела ж. |
||
30.8.2015, 12:32 |
|
|||
Думал себе купить какой-нибудь простенький костюм для фестов в следующем году. Друг предложил нарядиться в костюм Дарта Вейдера, всюду ходить с гитарой и играть имперский марш. Забавно, но мне кажется, что на такой костюм пришлось бы нормально потратиться. Все дело в шлеме, остальное не так сложно. Я когда то хотела косплеить Селти из Дюрарара, но шлем. ....даже косу хотела сделать. |
||
30.8.2015, 12:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно интересно. Оказывается, все дело в физиологии. А я бы решила, что это – одержимость. Еще немного, и я утрачу остатки суеверности... Но об этом хорошо размышлять, пока ничего сверхъестественного не происходит у тебя на глазах. В том-то и дело, что мы причисляем событие к сверхъестественному тогда, когда не владеем знаниями дающими естественные объяснения. Нет никакой чертовщины. |
||
30.8.2015, 12:43 |
|
|||
Думал себе купить какой-нибудь простенький костюм для фестов в следующем году. Друг предложил нарядиться в костюм Дарта Вейдера, всюду ходить с гитарой и играть имперский марш. Забавно, но мне кажется, что на такой костюм пришлось бы нормально потратиться. Замечательная идея! Может, не так и дорого будет, а? Мне нравятся те костюмы, где лица не видно. А у нас во дворе детишки часто поют имперский марш. Вчера, на пример, пели. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |