Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2015, 1:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитала тут, что кое кто в жалкие 29 считает себя стариком и стыдится смотреть аниме, в первый момент аж скулы свело от возмущения. Потом попустило, это личное дело каждого, во сколько лет он в гроб решил лечь, живьём. А меня часто посещает мысль, что было бы прикольно иметь кровать в виде гроба) И жить ночами (; |
||
29.8.2015, 1:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не говорил, что это плохо. Просто мне оно ну вообще никаким боком не нужно.реакция больно уж экспрессивная была. |
||
29.8.2015, 1:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мысли плохие всегда будут, хотя бы на уровне эмоций. Самая ценность, как мне кажется, именно в том, чтобы не хватило ума наделать каких-нибудь глупостей.
|
||
29.8.2015, 1:42 |
|
|||
реакция больно уж экспрессивная была. Ты представляешь меня с мелированием? Я - нет) |
||
29.8.2015, 1:51 |
|
|||
Ты представляешь меня с мелированием? Я - нет) Ты недооцениваешь уровень моей фантазии) |
||
29.8.2015, 3:14 |
|
|||
|
||
29.8.2015, 4:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костя. Друг мой сердечный. Этот форум умирающий, посещаемость никакая. Вероятность, что тебя здесь кто-то найдёт - практически нулевая. А если они ещё и не анимешники - то отрицАААААтельная!!! Про "умирание" форума уже лет 5 речь идет, и что-то все еще на месте) Анонимность иногда хороша, а иногда и мешает. По секрету скажу, что я даже на работе использую текущий ник, и совершенно этого не стесняюсь, наоборот, это накладывает некоторую ответственность за свои слова, заставляя меня думать о том, что я пишу Я тоже почти везде Инуяма) И как ни странно этот ник никем еще не был занят, хоть он и не столь оригинален)) Всегда интересовали парни, следящие за своим внешним видом) Многие знакомые и броыи щипают и пофиг им как-то) а мне посмотреть приятно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2015, 13:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2015, 14:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитала тут, что кое кто в жалкие 29 считает себя стариком и стыдится смотреть аниме, в первый момент аж скулы свело от возмущения. Потом попустило, это личное дело каждого, во сколько лет он в гроб решил лечь, живьём. Чем же они жалкие интересно? Меня вот это возмутило. |
||
29.8.2015, 14:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все границы только в нашей голове (с) чья-то там. Это да, это согласна. Тут срабатывает наш максимализм, любовь впадать в крайности. Почему, если мелирование, то обязательно перья? Я делал лёгкое, еле заметное. Оно в глаза не бросается, но и создаёт впечатление чего-то необычного. Это как изменить зрачки на фото, кажется оба одинаковы, но эффект разный. Немало. Я их смотрю не много лишь потому, что стал требовательнее и их (мультфильмов) не так уж и много проходят мои требования. Дело ведь не в анимации, те же фильтры я применяю и к кино и к книгам. Ну как обычно делают так и сужу. А если незаметно, то не считается х))) Но и не много. У меня глав буху столько же, норм ваще работаем) разницу не чувствую, хоть и 12 лет вроде как. А требовательность это побочный эффект опыта просмотров ранее. Тю, невнятно как то. Брат сказал что это не так о.о может я не права) но у меня та же фигня. На бессмысленную чушь мне тратить время жаль даже если картинка хороша. |
||
29.8.2015, 14:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) Как выходные?
|
||
29.8.2015, 15:06 |
|
|||
|
||
29.8.2015, 15:37 |
|
|||
А я делаю уборку, вот окна помыл...
|
||
29.8.2015, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fallout shelter играю сижу )) Уже надоел ((
|
||
29.8.2015, 16:37 |
|
|||
Посмотрел презабавное кино про то как в Японии на показательных учениях у танка Тип-74 гусеницу сорвало и как они потом снимали гусеницу и уволокли танк куда то за угол
Сами починить не смогли - сил рук не хватило. Выколачивали сегмент молоточками и ломами. Презанятнейшее зрелище, особенно когда смотреть в 2кратном ускорении. Музон от Бенни Хилла в тему как арз - как они там бегали суетились. Посмотрел Zankyo no Terror - прегоднейшая вещь. Это интересное аниме разбавило скуку последних тайтлов Поел рыбных котлет - чот нехорошо мне @_@ А у Вас в городе будет проводиться парад в честь конца войны? У нас вовсю подготовки идут, репетиции. Вертолёты одолели сегодня летать, истребители шумели по ушам, а день и так не очень был |
||
29.8.2015, 18:33 |
|
|||
прост
|
||
29.8.2015, 18:43 |
|
|||
Что-то уличные музыканты разорались, никакого покоя)
|
||
29.8.2015, 18:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то уличные музыканты разорались, никакого покоя) Значит нужно выйти и орать вместе с ними)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2015, 18:53 |
|
|||
Можно милицию вызвать - те решат проблему
|
||
29.8.2015, 19:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем же они жалкие интересно? Меня вот это возмутило. Потому что человек разумный в этом возрасте понимает, что впереди еще жить и жить, а кто идет на поводу широких масс, кои не отличаются умом и сообразительностью ( в данном случае касается возраста), тот жалок. Хотя вполне возможно, что мнимые "старики" вовремя одумаются. |
||
![]() ![]() |