Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2015, 21:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, фотку сделала, а выслать не получается. Где там ее нужно прикреплять? Я – нуб, что поделать. Можешь залить на хостинг http://4put.ru/ , а потом ссылку сюда скинуь.
|
||
28.8.2015, 21:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, сейчас установлю фотографию в профиле, посмотришь, а потом я ее удалю. Лады?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 21:39 |
|
|||
Ладно, сейчас установлю фотографию в профиле, посмотришь, а потом я ее удалю. Лады? Она там мелкая =(
|
||
28.8.2015, 21:41 |
|
|||
Да и не помещается. Говорит, слишком большой размер файла.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 21:42 |
|
|||
Да и не помещается. Говорит, слишком большой размер файла. Залей на хостинг) Или можешь в ВК отправить, если ты там есть.
|
||
28.8.2015, 21:54 |
|
|||
Из ВК я удалилась, как начались разборки между Россией и Украиной. Заходишь в любую группу, а там междунациональная враждебность.
Сейчас здесь попробую фотку прикрепить. Ну как? Насмотрелся? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 21:56 |
|
|||
Из ВК я удалилась, как начались разборки между Россией и Украиной. Заходишь в любую группу, а там междунациональная враждебность. А чё, миленькая =D Но 29 лет не дал бы, вот 19 - самое то)
Сейчас здесь попробую фотку прикрепить. [attachment=1201:DSC03173.JPG] |
||
28.8.2015, 21:58 |
|
|||
Цитата Но 29 лет не дал бы, вот 19 - самое то) Молодой человек, Вы мне льстите. Пожалуйста, удали из цитаты фотку. О, я уже сама справилась. Ладно, заболталась я тут, пора и меру знать. Всем доброй ночи. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 22:01 |
|
|||
Молодой человек, Вы мне льстите. Да не, как есть говорю.) Фотка сама удалится после того, как ты её удалишь, т.к. в моей цитате она ссылается на твоё хранилище.
Пожалуйста, удали из цитаты фотку. |
||
28.8.2015, 22:01 |
|
|||
Ладно, заболталась я тут, пора и меру знать. Всем доброй ночи. да подожди куда ты пойдешь
|
||
28.8.2015, 23:05 |
|
|||
Vikota А я не увидел твое фото((((
|
||
28.8.2015, 23:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Vikota А я не увидел твое фото(((( А ты свое не показываешь, значит все честно. |
||
28.8.2015, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но я уже слишком стара для этого х) Пфффф. Типун тебе на язык! С чего ты так решил? А что плохого в этом? Я делал себе мелирование, ничо так. Читаю и чувствую себя глупо. Не зря я и внешне похожа на ребенка. Наверное, есть во мне инфантильность. Мне этим летом уже 29 стукнуло. Не хотела писать, немного стесняюсь, что до сих пор не выросла из своей любви к аниме и сказкам. Мне 36 и до сих пор смотрю мультики. И что? |
||
28.8.2015, 23:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пфффф. А что плохого в этом? Я делал себе мелирование, ничо так. Мне 36 и до сих пор смотрю мультики. И что? Стара-стара. Для такого абсурда. Фе, перья. Ничего личного. Немало. Но ты смотришь их совсем немного. |
||
28.8.2015, 23:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стара-стара. Для такого абсурда. Фе, перья. Ничего личного. Немало. Но ты смотришь их совсем немного. Все границы только в нашей голове (с) чья-то там. Тут срабатывает наш максимализм, любовь впадать в крайности. Почему, если мелирование, то обязательно перья? Я делал лёгкое, еле заметное. Оно в глаза не бросается, но и создаёт впечатление чего-то необычного. Это как изменить зрачки на фото, кажется оба одинаковы, но эффект разный. Немало. Я их смотрю не много лишь потому, что стал требовательнее и их (мультфильмов) не так уж и много проходят мои требования. Дело ведь не в анимации, те же фильтры я применяю и к кино и к книгам. |
||
29.8.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне этим летом уже 29 стукнуло. Не хотела писать, немного стесняюсь, что до сих пор не выросла из своей любви к аниме и сказкам. В этом нет ничего плохого, когда человек сохраняет в себе внутреннего ребёнка. Когда он умеет мечтать, когда он любит красивые сказки. А стесняться нужно плохих поступков. Мне 36 и до сих пор смотрю мультики. И что? Ты вообщё клёвый поц. Вот оно , вот!!! Вот ОТВЕТ! Может поэтому и я хочу остаться анонимом?) Анонимность иногда хороша, а иногда и мешает. По секрету скажу, что я даже на работе использую текущий ник, и совершенно этого не стесняюсь, наоборот, это накладывает некоторую ответственность за свои слова, заставляя меня думать о том, что я пишу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2015, 0:20 |
|
|||
Ты вообщё клёвый поц. Внезапно внезапно. По поводу плохих поступков, давно болтается мысль. Раз ты заговорил, у тебя и спрошу. А как на счёт плохих мыслей? Вот если они только мыслями и остаются. |
||
29.8.2015, 0:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно внезапно. По поводу плохих поступков, давно болтается мысль. Раз ты заговорил, у тебя и спрошу. А как на счёт плохих мыслей? Вот если они только мыслями и остаются. Мысль не есть действие, вот как я считаю. Наши мысли не материальны, мы не можем мыслью сделать добро или зло в том мире, в котором мы живём. Мы не эмпаты, чтобы чувствовать то, что твориться у других существ в головах. У меня постоянно проскакивают мысли о каких-то поступках в голове, о поступках, которые я никогда не совершу, и если на этих мыслях человек не зациклен - я не считаю это плохим. Хотя, кстати, многие религии говорят иначе. Мне кажется что я просто люблю воображать какие-то другие варианты текущих событий, причём очень маловероятные варианты. Проблема есть в том, что "Наши мысли есть начало поступков", и думая часто о чём-то, ты можешь несознательно это совершить. Вот такого нужно бояться. Вообще твой вопрос очень сложный и на него можно написать несколько диссертаций. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2015, 0:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитала тут, что кое кто в жалкие 29 считает себя стариком и стыдится смотреть аниме, в первый момент аж скулы свело от возмущения. Потом попустило, это личное дело каждого, во сколько лет он в гроб решил лечь, живьём.
|
||
29.8.2015, 1:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что плохого в этом? Я делал себе мелирование, ничо так. Я и не говорил, что это плохо. Просто мне оно ну вообще никаким боком не нужно.
|
||
![]() ![]() |