Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2015, 16:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, а проанализируйте мою аватарку ко мне приминительно. Интереса забавы ради *__* Думала как раз о тебе пока Викоте писала. Ну даже не знаю Профф что можно сказать о тебе по ней, ибо как бы не первый раз тут пишешь, вроде как тебя знаем чутка. И авка уже неотделима от тебя х))) |
||
28.8.2015, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думала как раз о тебе пока Викоте писала. Ну даже не знаю Профф что можно сказать о тебе по ней, ибо как бы не первый раз тут пишешь, вроде как тебя знаем чутка. И авка уже неотделима от тебя х))) ну ладна |
||
28.8.2015, 16:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, а проанализируйте мою аватарку ко мне приминительно. Опуская известные моменты про меня, чисто лишь по аватарке. Интереса забавы ради *__* ой, я тебя не знаю. тебя, по ходу, штырит и ты получаешь от жизни удовольствие. |
||
28.8.2015, 16:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой, я тебя не знаю. тебя, по ходу, штырит и ты получаешь от жизни удовольствие. КАК ОНА УЗНАЛА?!%=дробь ![]() там, кстати, говорилось про фото и туалеты турками построеные. Это не он случайно?
|
||
28.8.2015, 16:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КАК ОНА УЗНАЛА?!%=дробь ![]() там, кстати, говорилось про фото и туалеты турками построеные. Это не он случайно? пля, меня не стало *ржет |
||
28.8.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты спросил меня и Андерсона, при том, что наши аватарки не менялись более года как минимум. Намек не в тему вообще. Поэтому я и писал Vikote, а не вам ) Цитата Познакомься с моим отцом, он тебе точно понравится. Я слышал что у одного из моих знакомых папа работает в органах, и у него есть такой прием, когда он скажет, а тебе ответить нечего - что то с ним познакомиться у меня желания не возникало ) Мне интересно, что там можно проанализировать по одной аватарке? Аву ты выбрала шикарную, свежую и красивую ) Цитата я сама про себя не знаю всего, на что я способна. Я в этом убедилась, когда в одной ситуации поступила совершенно вразрез со своими представлениями о возможностях моего поведения. Было бы интересно почитать про этот случай. Вернемся к твоему вопросу. Что я узнал? Достоверно ли, не знаю, однако: Хидан. Наруто. Аниме жанра сёнэн. То есть целевая аудитория от 12 до 18 лет. Тебе ведь нет 20, так? 2.*Чувства* Это что то похожее на то, как мы двигаемся - то есть не задумываясь; если нужно взять ложку - мы берем её. Я думаю каким то похожим образом из подсознательной части мозгу достается уверенность "вот я знаю и все". Вернемся ненадолго к движению. Посмотрев на детей, можно заметить, что они не имеют готового навыка, однако имеют способность к обучению и самообучению - говорить, ходить, всему этому они учатся; также можно заметить некоторую неуклюжесть быстрорастущего организма подростка - организм не успел приспособиться к новым пропорциям тела. Со временем появляется уверенность в своих возможностях - как далеко я могу прыгнуть, успею я добежать до автобусной остановки или нет. В этом процессе я не нахожу "высшей мыслительной деятельности". Сравнив твой ответ с аватаркой которая у тебя была, я еще более уверился в том, что не ошибся. Пока не знаю как это объяснить ) Окей, зачем мне это нужно, и нужно ли вообще? Честно говоря, сейчас я должен бы заниматься совсем другими вещами, дедлайны горят, но. Я думаю это действие химических веществ: Когда человека что то увлекает, могут появится дополнительные силы; пройти сонливость, усталость; улучшиться способность к мышлению. Мотивация. Когда её нет, даже простые вещи сделать нелегко. Таким образом, то что я хочу делать, расходится с тем что я делаю. Таких армейские методы исправляют: хочешь нихочешь - иди делай, а то пожалеешь ) Ой, а проанализируйте мою аватарку ко мне приминительно. Опуская известные моменты про меня, чисто лишь по аватарке. Интереса забавы ради *__* Млин если я все что думаю начну расписывать =D А вообще вот: ава пару раз менялась на схожую, но с другой мимикой. Может это и очевидно, но вполне вероятно что ты менял её в зависимости от своего состояния - так, чтобы аватарка была хотя бы нейтральна, но не противоположна. Потом минимализм можно приписать, чет гуглежка не помогла, ну ладно: Возможно минимализм в аватарке может говорить об усталости, желании остановиться и определиться с выбором. А вообще, чтобы изучить этот вопрос лучше, нужно побегать по форумам и поискать эти самые взаимосвязи - аватарок (жаль что нет возможности увидеть историю их замены) и психотипа человека например. Вероятно, что некоторые психотипы будут достаточно точно определяться этим методом. |
||
28.8.2015, 17:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому я и писал Vikote, а не вам ) Ничо, я намек поняла. У меня аватарка всяко зависит от настроения, потому и меняю. И вообще, ищу себя. и девушку/парня |
||
28.8.2015, 17:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КАК ОНА УЗНАЛА?!%=дробь Плин, я не хочу в это верить, это же жесть... x_X Это точно не фотошоп?
![]() там, кстати, говорилось про фото и туалеты турками построеные. Это не он случайно? ![]() |
||
|
|||
Дарова, костян. Чё хорошего скажешь? Что полезного сделал сегодня?
|
||
|
|||
Плин, я не хочу в это верить, это же жесть... x_X Это точно не фотошоп? А по-моему удобно. |
||
28.8.2015, 17:13 |
|
|||
|
||
28.8.2015, 17:15 |
|
|||
А по-моему удобно. Имхо это по-свински. Считай срёшь на том же столе, где моешь руки.а ты? Я бесполезен для этого мира, нет смысла спрашивать меня подобное =\
|
||
28.8.2015, 17:16 |
|
|||
Костя! Смотри какая очень красивая девушка...
|
||
28.8.2015, 17:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чё хорошего скажешь? Добро есть. Цитата Что полезного сделал сегодня? почистил мышку =) Костя! Смотри какая очень красивая девушка... Откуда такая уверенность?) |
||
28.8.2015, 17:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имхо это по-свински. Считай срёшь на том же столе, где моешь руки. Пожалуй. Но для мусульман такое устройство может быть очень даже удобным, ибо туалетку они не юзают)) А раковин может быть и несколько. |
||
28.8.2015, 18:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично, выходные у меня таки будут
|
||
28.8.2015, 18:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, то чувство, когда на свой свадебный танец не нашлось ничего лучше, чем эндинг Евангелиона.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.8.2015, 18:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, то чувство, когда на свой свадебный танец не нашлось ничего лучше, чем эндинг Евангелиона. Какой-нибудь skrillex был бы лучше, да)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2015, 18:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно под эти
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.8.2015, 19:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже всё отправила и утвердила, но спасибо.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |