Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2015, 14:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Vikota, если бы ты вновь выбирала аватарку, то какую бы могла выбрать? Я вообще-то выбирала между этой и Хиданчиком. Но поскольку Хидан – не девушка, пришлось поставить Jigoku Shoujo. Пока меня она устраивает. А почему ты так интересуешься аватаркамии часто задаешь форумчанам вопрос: "не хочешь аватарку поменять"? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 14:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще-то выбирала между этой и Хиданчиком. Но поскольку Хидан – не девушка, пришлось поставить Jigoku Shoujo. Пока меня она устраивает. А почему ты так интересуешься аватаркамии часто задаешь форумчанам вопрос: "не хочешь аватарку поменять"? потому что он - бот |
||
28.8.2015, 14:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2015, 14:54 |
|
|||
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 14:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Постиралась и высохла моя футболка для феста. Теперь мы просто обязаны поехать
|
||
28.8.2015, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видел сегодня девушку вот точно похожую на Клео, только цвет волос другой. Я аж попритормозил
|
||
28.8.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему ты так интересуешься аватаркамии часто задаешь форумчанам вопрос: "не хочешь аватарку поменять"? Не много разные причины. То было как косвенный намек "не слишком ли ты часто меняешь аватарки", а тебя я спросил с другой целью: Аватарка на мой взгляд, в некоторых случаях хорошо подходит для "психоанализа" обладателя. Тебя например. Зачем это нужно? Был такой в Тайге Дерсу, И сказал он капитану: "пошли, дождь сейчас закончится" На вопрос того, "почему?" он ответил: Птицы поют - значит дождь скоро закончится. Здесь мы видим взаимосвязь между пением птиц, и окончанием дождя. Мне же хотелось узнать об связях аватарки с её обладателем. Кажется у людей пожилого возраста образуется тенденция к передаче своих знаний; своего опыта. Тогда как у людей среднего возраста, я такой тенденции не наблюдаю. Вот и приходится получать эти знания самому ( Видел сегодня девушку вот точно похожую на Клео, только цвет волос другой. Я аж попритормозил Хорошая реакция ) Она то тебя не спалила, что ты притормозил?) |
||
28.8.2015, 15:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не много разные причины. То было как косвенный намек "не слишком ли ты часто меняешь аватарки", а тебя я спросил с другой целью: Ты спросил меня и Андерсона, при том, что наши аватарки не менялись более года как минимум. Намек не в тему вообще. |
||
28.8.2015, 15:26 |
|
|||
Видел сегодня девушку вот точно похожую на Клео, только цвет волос другой. Я аж попритормозил Меня раньше тоже глючило в плане форумчан. =D Правда, после встречи со многими в реале, обознаться стало трудно. Кажется у людей пожилого возраста образуется тенденция к передаче своих знаний; своего опыта. Тогда как у людей среднего возраста, я такой тенденции не наблюдаю. Вот и приходится получать эти знания самому ( Познакомься с моим отцом, он тебе точно понравится. |
||
28.8.2015, 15:27 |
|
|||
Цитата Аватарка на мой взгляд, в некоторых случаях хорошо подходит для "психоанализа" обладателя. Тебя например. Мне интересно, что там можно проанализировать по одной аватарке? Не люблю быть объектом для анализов. Тем более, что результаты их, как правило, ложные. Понапридумывают себе люди невесть что и ходят довольные своими дедуктивными способностями. Тут живешь с человеком не один год, а не знаешь, что он из себя представляет. Да я сама про себя не знаю всего, на что я способна. Я в этом убедилась, когда в одной ситуации поступила совершенно вразрез со своими представлениями о возможностях моего поведения. Цитата Зачем это нужно? Действительно, зачем? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас сегодня репетиция парада. Я застрял в маршрутке прямо между едущей техникой и марширующими родами войск. Зато парад посмотрел считай в комфорте сидя с собеседниками. Вот нас милиция туда гоняла маршрутку, сюда гоняла, в итоге мы оказались возле площади в самом центре движений. Ну я потом вылез, потому что милиция пока не давала движения. Иду я значит через площадь - солдаты гуляют, гвардейцы, моряки, офицеры, другие высокие чины и рода войск- я погоны то гляжу, но не особо в теме, много военных в разных беретах цветов, милиция и дпс, народ и вообще движение. Я в чорной кожанке при +25 (ну потому что на работе плохо помылся - локти грязные и пятно на рубахе - чухан в общем, вот и спрятался под курткой), несу с собой за плечом сумку, в сумке картоха. А духота кабздец, я лицо у меня мрачное и сам я недовольный - везде не успел и тут ещё домой припоздаю из-за парада. Вот я и добирался до действующих маршрутов через площадь. Рука в кармане, локтём сумку придерживаю, иду не спеша. И мне наискосок наперерез, не специально, а по своим делам, идут двое казаков. Ну или другие вояки в похожей форме. Идут и на меня смотрят. Я иду и на них смотрю. И так в паре шагов между мной и ними один из них кто ближе ко мне был чот притормозил, а я чтоб на него не налететь тормознул резко, брови видать уронил свои на глаза нахмурясь, руку из кармана дёрнул и лихо вкруговую развернувшись его обогнул. Есть опыт быстроо шага в толпе по встречке. Они встали, я удаляюсь, палю их - от кого не задавил собой чуть, маячит в сторону, я туда косяка давлю - там другая пара казаков. И такой на меня указывает, я это понимаю. Другой в другую сторону маячит по рации говорит. Я палю другую сторону куда второй смотрит, вижу ещё двух с рацией. Эти двое разворачиваются и идут за мной, с боков в мою сторону идут ещё две пары. Я иду как шёл. Смотрю уже и милиция двое присоединилась, заметив эту движуху, а им на меня кивнули, мол вон тот зёма. Я тупо дальше иду. Ну и доходился. Меня милиция догнала, казаки рядом тусуются по периметру наблюдают, не подходят, но вот они возле меня метрах в 5-10 эти 3 пары. Так и так молодой человек, будьте любезны пройдёмте, я такой чо као что стряслось. Мне такие - что в сумке. Я такой - картоха. Пройдёмте молодой человек. Ну ладно, я прошёл с ними. и толпа периметра следом за нами. Возле милицейского бобончика, я им показал содержимое сумки - там картоха и кошелёк и ключи на связке. Показал что в карманах внутри куртки ничего нету, снял. Меня спрашивают, а чего в такую жару да в кожанке. Я им - стрёмно мне на людях грязным показаться, вот и накинул чтоб не видно было чумазости моей, с работы бреду домой. Быренько пробили меня по базе - я ровный как понял. Ну ладно, иди говорят, счастливо. Я - и вам не кашлять. Милиционер рукой махнул от меня, пары казаков периметра разошлись дальше выявлять подозрительных граждан.
Оно и понятно, событие, множество людей, приличие и безопасность важны. Спокойно дальше ушёл, ждал маршрутку долго правда, ещё дольше в пробках стоял - дошёл бы быстрее эти 5 км я уж решил. Главно - картоху донёс, леплю вареники |
||
28.8.2015, 15:29 |
|
|||
Хорошая реакция ) Она то тебя не спалила, что ты притормозил?) Ещё как. Удивлённо меня разглядела, тоже притормозила, не знает пошла дальше. Чудной поди, так решила. Её парень меня так анализирующе прикидывающе так просканировал |
||
28.8.2015, 15:33 |
|
|||
Везет тебе, PROFF, на разные приключения
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 15:38 |
|
|||
Мне интересно, что там можно проанализировать по одной аватарке? Хотя бы можно предположить, что ты смотрела сериал про Адскую девочку и он тебе понравилось. Если сложить с той темой, которую ты ведешь уже можно предположить, что ты интересуешься потусторонним миром и сверхъестественным, связанным в основном с ужасами, так как на картинке не ангел. Возможно, тебе близка героиня/ты думаешь что на нее похожа/ или ты хотела бы создавать у людей такое впечатление, какое у тебя сложилось от этого персонажа. Все что хочешь можно наанализировать. |
||
28.8.2015, 15:44 |
|
|||
Хотя бы можно предположить, что ты смотрела сериал про Адскую девочку и он тебе понравилось. Если сложить с той темой, которую ты ведешь уже можно предположить, что ты интересуешься потусторонним миром и сверхъестественным, связанным в основном с ужасами, так как на картинке не ангел. Да, это так. Цитата Возможно, тебе близка героиня/ты думаешь что на нее похожа/ или ты хотела бы создавать у людей такое впечатление, какое у тебя сложилось от этого персонажа. А вот здесь промазала. Ничего такого нет. Просто нравится, как она выглядит – и все. Неужели моя аватарка правда вызывает такие предположения? Поменять ее что ли на что-нибудь нейтральное, чтобы людей в заблуждение не вводить? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 15:46 |
|
|||
Оно и понятно, событие, множество людей, приличие и безопасность важны. Спокойно дальше ушёл, ждал маршрутку долго правда, ещё дольше в пробках стоял - дошёл бы быстрее эти 5 км я уж решил. Главно - картоху донёс, леплю вареники Приятно, что люди работают. Время нынче не очень безопасное. У нас вон перед Днём Победы многие на нервах были. Мол, есть группировки, которые за милую душу бы подпортили людям праздник. Вкупе с событиями на Украине, праздник очень значимый был, потому на взводе все были, нельзя было никак инцидентов допустить. У нашего полковника поговорка есть хорошая: "Голова в колокольчиках, **** в мыле." =D Так, собственно во время всех праздников. Мирное население отдыхает, военное старается бдить вдвойне. |
||
28.8.2015, 15:51 |
|
|||
Неужели моя аватарка правда вызывает такие предположения? Всё может быть. Лично я не смотрел этот тайтл, потому могу опираться исключительно на визуальное восприятие картинки. Впрочем, оно у меня практически всегда так. |
||
28.8.2015, 15:58 |
|
|||
Да, это так. А вот здесь промазала. Ничего такого нет. Просто нравится, как она выглядит – и все. Неужели моя аватарка правда вызывает такие предположения? Поменять ее что ли на что-нибудь нейтральное, чтобы людей в заблуждение не вводить? Гвоорю же, что предположить можно все что угодно. Просто нравится - тоже вариант, он очевиден, ты же не будешь ставить картинку, которая тебе отвратительна. Все зависит от того, как ты выбираешь аватарку. Если ты не хочешь ею ничего сказать, то если кто-то что-то предположит, то это их проблемы. |
||
28.8.2015, 16:07 |
|
|||
Везет тебе, PROFF, на разные приключения ТЕм не менее жизнь у меня однообразная и скучная. Уже давно. Я попал в капкан - одно да потому одно да потому и не вырваться, и некуда Приятно, что люди работают. Время нынче не очень безопасное. У нас вон перед Днём Победы многие на нервах были. Мол, есть группировки, которые за милую душу бы подпортили людям праздник. Вкупе с событиями на Украине, праздник очень значимый был, потому на взводе все были, нельзя было никак инцидентов допустить. У нашего полковника поговорка есть хорошая: "Голова в колокольчиках, **** в мыле." =D Так, собственно во время всех праздников. Мирное население отдыхает, военное старается бдить вдвойне. Всё понимаю, ничо не говорю, я вообще подозрительный когда мрачный. Достаточно вспомнить как меня патруль ночью мордами в сугроб положил поломали повязали за то что я был небрит, а халва в свёртке под мышкой очень была похожа на взрывчатку. Очень подозрительно. |
||
28.8.2015, 16:07 |
|
|||
Ой, а проанализируйте мою аватарку ко мне приминительно. Опуская известные моменты про меня, чисто лишь по аватарке. Интереса забавы ради *__*
|
||
![]() ![]() |