Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2015, 13:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а то, что это вор, путешествующий по снам, не смешно?) Не, я не в теме. |
||
28.8.2015, 13:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я не в теме. так и подумала. и советую посмотреть The inception, в таком случае (: |
||
28.8.2015, 13:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так и подумала. и советую посмотреть The inception, в таком случае (: Не, фильм я смотрела. Еще 4-5 лет назад. А вот к чему там рыжие волосы и майка не в курсе. Оке, скачаю себе Паприку. |
||
28.8.2015, 13:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, фильм я смотрела. Еще 4-5 лет назад. А вот к чему там рыжие волосы и майка не в курсе. Оке, скачаю себе Паприку. была в твердой уверенности, что ты смотрела Паприку |
||
28.8.2015, 13:38 |
|
|||
была в твердой уверенности, что ты смотрела Паприку Обещаю, что исправлюсь. |
||
28.8.2015, 13:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо как, у кого какие планы на выходные? Я вот брата поеду в Питер провожать учиться)) Он будет жить в общежитии в Петергофе. Завтра скорее всего еду на фест в Наро-Фоминск. Правда, друг мой, с которым я ехать собираюсь, возможно, будет работать завтра, а один я не поеду... тогда, быть может, тоже придётся поработать сегодня ночью(или когда там бате надо, не знаю пока). Так что удачные выходные у меня будут лишь с 50% вероятностью. Ну... может быть, с большей вероятностью. На фесте же не кончается веселье, не так ли? Да... наверное. ![]() Ты меня звал? Фух, ты здесь. НУ тогда всё в порядке. Я спокоен. Как обычно - осень, так до сих пор и кажется, будто это начало чего-то, а не пора увядания. Такая же фигня. У меня почему-то каждую осень что-то происходит. Днюха, например. ![]() и сюда вброшу: =D |
||
28.8.2015, 13:42 |
|
|||
Завтра скорее всего еду на фест в Наро-Фоминск. Правда, друг мой, с которым я ехать собираюсь, возможно, будет работать завтра, а один я не поеду... тогда, быть может, тоже придётся поработать сегодня ночью(или когда там бате надо, не знаю пока). Так что удачные выходные у меня будут лишь с 50% вероятностью. Ну... может быть, с большей вероятностью. На фесте же не кончается веселье, не так ли? Да... наверное. ![]() Такая же фигня. У меня почему-то каждую осень что-то происходит. Днюха, например. ![]() Хочу на фест. Жаль все летние уже позади, а до нового сезона ждать следующего года. В общем, пойду на Они но Ёру в конце сентября обязательно. Оу, круто, постареешь еще на год. Не, у меня со школой связано, там же осень - это начало учебного года. |
||
28.8.2015, 13:48 |
|
|||
Хочу на фест. Жаль все летние уже позади, а до нового сезона ждать следующего года. В общем, пойду на Они но Ёру в конце сентября обязательно. Оу, круто, постареешь еще на год. Не, у меня со школой связано, там же осень - это начало учебного года. Можно глупый(наверное) вопрос? Я ни разу был на таких фестах и не представляю, чем там ещё можно заняться, кроме как фоткаться с людьми в костюмах. Чем там занимаются? И не говори, Наверное, у многих так.) И это хорошо. Из-за этого осень тоже хочется ждать. |
||
28.8.2015, 13:51 |
|
|||
Можно глупый(наверное) вопрос? Я ни разу был на таких фестах и не представляю, чем там ещё можно заняться, кроме как фоткаться с людьми в костюмах. Чем там занимаются? И не говори, Наверное, у многих так.) И это хорошо. Из-за этого осень тоже хочется ждать. М.... ну можно подходить к людям и общаться) Я была как зритель и как косплеер, было прикольно. Там легко познакомиться, самое то испытать себя на стеснительность - там все без комплексов же) Осенью сначала хочется жить, а потом, когда ничего не происходит -= не хочется х))) Вечно депрессия от этого. Но я люблю смены времен года, зиму тоже жду, хотя есть те, кто ее не любят. |
||
28.8.2015, 13:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я люблю абсурд, ты знаешь А я как раз столько понаписал... и удалил ( На тему: Если бы я написал "я бы не отказался от парня" вы бы не о том подумали ) "Слишком", подумал я. настолько же забавно, как и "одноразовый Костя" Это уже просто смишно =) Цитата Золотые листья это ж классно, а красные - шикарно. Есть своя красота и у осени. Anderson, ты волосы помелировал ?) |
||
28.8.2015, 13:57 |
|
|||
А я как раз столько понаписал... и удалил ( На тему: Если бы я написал "я бы не отказался от парня" вы бы не о том подумали ) "Слишком", подумал я. Как нехорошо ты о нас думаешь однако. Мы не такие ж. Мы хуже |
||
28.8.2015, 13:59 |
|
|||
|
||
28.8.2015, 14:07 |
|
|||
М.... ну можно подходить к людям и общаться) Я была как зритель и как косплеер, было прикольно. Там легко познакомиться, самое то испытать себя на стеснительность - там все без комплексов же) Осенью сначала хочется жить, а потом, когда ничего не происходит -= не хочется х))) Вечно депрессия от этого. Но я люблю смены времен года, зиму тоже жду, хотя есть те, кто ее не любят. Вакатта, что-то подобное я и представлял, собственно.) Если вдруг вздумаю подобное посетить, то скорее всего пойду один. Возможно. =D Я уже немного подзабыл, каково встречать разные времена года дома. Скоро вспомню. А что тебе больше всего в зиме нравится? Anderson, ты волосы помелировал ?) Типун тебе на язык! С чего ты так решил? |
||
28.8.2015, 14:14 |
|
|||
Вакатта, что-то подобное я и представлял, собственно.) Если вдруг вздумаю подобное посетить, то скорее всего пойду один. Возможно. =D Я уже немного подзабыл, каково встречать разные времена года дома. Скоро вспомню. А что тебе больше всего в зиме нравится? Тонко намекнул, что на Они но ёру со мной не пойдешь( Печаль. СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
28.8.2015, 14:28 |
|
|||
|
||
28.8.2015, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тонко намекнул, что на Они но ёру со мной не пойдешь( Печаль. СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНЕГОПАД!!!! НЕ люблю лето, люблю зиму. И снегопады ) |
||
28.8.2015, 14:37 |
|
|||
СНЕГОПАД!!!! НЕ люблю лето, люблю зиму. И снегопады ) О да, снежинки, метели, мороз и солнце. Обожаю. Просто в Мск это все оборачивается слякотью, химикатами и никто это не любит поэтому. |
||
28.8.2015, 14:38 |
|
|||
НЕ люблю лето, люблю зиму. И снегопады ) И в зиме есть своя привлекательность ) Но в Африке это сезон засухи ) Vikota, если бы ты вновь выбирала аватарку, то какую бы могла выбрать? |
||
28.8.2015, 14:40 |
|
|||
Тонко намекнул, что на Они но ёру со мной не пойдешь( Печаль. СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брось, ничего подобного. <_< Я просто имел ввиду, что так я буду себя чувствовать более раскованно... наверное. =D А сходить куда-нибудь вместе я всегда рад) Я про аватарку, ничего не менял? Нет, тебе показалось) Последний раз она претерпевала изменения больше года назад. И то только благодаря милости одной тян с шикимори, которая любезно убрала эти тёмные углы с оригинала картинки. Хм. А полноразмерный оригинал выглядит куда приятнее, чем то, что у меня на аватарке стоит. |
||
28.8.2015, 14:46 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |