Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2015, 11:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2015, 11:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо как, у кого какие планы на выходные?
Я вот брата поеду в Питер провожать учиться)) Он будет жить в общежитии в Петергофе. Что можно подарить молодой семье? В середине сентября у них вторая годовщина брака и на новый год ожидают появления первенца. Коллегой нашим был муж, вместе работали 1,5 года. Вот в гости к ним приеду, надо чем-то отметиться. А то цветочки и ягодки в прошлый раз привозила. |
||
28.8.2015, 11:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уутречка.
Цитата Домашние обычно своим ничегонеделаньем заняты и стараемся друг другу не мешать им заниматься. Это ничего "ничегонеделанье" должно быть как раз связано с зоной комфорта пруф: Цитата Прихожу домой - и молчу. и возможно, релаксацией, если и не физической (как сон) так хоть эмоциональной. Поэтому это очень важно, и если не найдя занятие заменитель, отказаться от подобного рода дел, может начать накапливаться стресс, что может негативно сказаться на здоровье. И при чем тут лето? Девушка только на лето нужна? А звучит забавно "девушка на лето" ) |
||
28.8.2015, 11:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А звучит забавно "девушка на лето" ) настолько же забавно, как и "одноразовый Костя" |
||
28.8.2015, 12:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.8.2015, 12:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2015, 12:06 |
|
|||
Уутречка. Это ничего "ничегонеделанье" должно быть как раз связано с зоной комфорта А звучит забавно "девушка на лето" ) День уже. ни с чем оно не должно быть связано, это просто ничегонеделанье, самое важное занятие в мире. девушка на ночь есть, может у кого то есть и на лето. настолько же забавно, как и "одноразовый Костя" И правда забавно. У нас тут был один "одноразовый Костя", уволился вчера, проработал месяц. Тот еще кадр, тормознут и глуповат в свои 29 лет. В общем, нам стало легче. А то не помощь от него была, а одна морока и негатив. |
||
28.8.2015, 12:08 |
|
|||
девушка на ночь есть, может у кого то есть и на лето. на питерские белые ночи .) |
||
28.8.2015, 12:10 |
|
|||
на питерские белые ночи .) Да, я заценила, мне оч понравились белые .. ночь. Одна. Не отказалась бы и от девушки. На белые ночи. Хотя я слишком привыкла к одиночеству наверное О.о Надо будет исправлять. Как обычно - осень, так до сих пор и кажется, будто это начало чего-то, а не пора увядания. Золотые листья это ж классно, а красные - шикарно. |
||
28.8.2015, 12:14 |
|
|||
Да, я заценила, мне оч понравились белые .. ночь. Одна. Не отказалась бы и от девушки. На белые ночи. Хотя я слишком привыкла к одиночеству наверное О.о Надо будет исправлять. Как обычно - осень, так до сих пор и кажется, будто это начало чего-то, а не пора увядания. Золотые листья это ж классно, а красные - шикарно. мгм, ты не в отношениях? |
||
28.8.2015, 12:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.8.2015, 12:18 |
|
|||
мгм, ты не в отношениях? Я там же где и была, когда мы последний раз виделись) |
||
28.8.2015, 12:18 |
|
|||
|
||
28.8.2015, 12:22 |
|
|||
Я там же где и была, когда мы последний раз виделись) У ПАМЯТНИКА ПЕТРУ, НАПРИМЕР |
||
28.8.2015, 12:25 |
|
|||
У ПАМЯТНИКА ПЕТРУ, НАПРИМЕР Завтра там буду. В тех самых отношениях я там же, где и была когда мы виделись у памятника Петру, круто, да? |
||
28.8.2015, 12:30 |
|
|||
Завтра там буду. В тех самых отношениях я там же, где и была когда мы виделись у памятника Петру, круто, да? я люблю абсурд, ты знаешь |
||
28.8.2015, 12:31 |
|
|||
я люблю абсурд, ты знаешь Я тоже когда-то любила. Но я уже слишком стара для этого х) |
||
28.8.2015, 12:32 |
|
|||
и сюда вброшу:
|
||
28.8.2015, 12:42 |
|
|||
|
||
28.8.2015, 13:02 |
|
|||
Надо у Кости спросить, сексуален ли тут Лео. а то, что это вор, путешествующий по снам, не смешно?) |
||
![]() ![]() |