Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2015, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много раз наблюдала такую картину: в одном коллективе из человека слова не вытянешь, репутация у него нелюдимого и скучного буки, а придет домой, расслабится, глядишь – забил фонтан эмоций и идей. А я прям наоборот. На работе или в коллективе фонтанирую. А дома молчаливая бука. |
||
27.8.2015, 21:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А дома молчаливая бука. Почему? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 21:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? Усталая и говорить особо не с кем. Домашние обычно своим ничегонеделаньем заняты и стараемся друг другу не мешать им заниматься. |
||
27.8.2015, 22:00 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему? Потому что молоть языком 12 часов из 12 способен далеко не каждый. У меня рабочий день такой - нужно очень много и красочно говорить с людьми. Прихожу домой - и молчу. Со мной пытаются говорить - огрызаюсь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2015, 22:08 |
|
|||
Потому что молоть языком 12 часов из 12 способен далеко не каждый. У меня рабочий день такой - нужно очень много и красочно говорить с людьми. Прихожу домой - и молчу. Со мной пытаются говорить - огрызаюсь. Доступно объяснила Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 22:14 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доступно объяснила Да нет, работа приятная в целом, золото-бриллианты, клиенты в основном все довольные уходят и счастливые. Просто их еще разговорить всех надо, а я интровертище ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2015, 22:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.8.2015, 23:00 |
|
|||
Ненавижу зло "Ненавижу зло. Ненавижу злых людей. Так бы и поубивал их всех." Источник: http://dimochkin.livejournal.com/48681.html Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 0:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2015, 3:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2015, 9:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утречка и хорошего дня.
|
||
28.8.2015, 10:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мало того, что они мучаются от ревности и зависти, еще и смеется над ними кто-то. Вполне логично же им посочувствовать. не считаю, что сочувствие и логика особо дружны. а странность, о которой я говорю, заключается для меня в том, что не понимаю сочувствия к таким эмоциональным калекам. понимать проблему - да, сочувствовать - нет. |
||
28.8.2015, 10:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
понаписали снова всякого такого-эдакого
|
||
28.8.2015, 10:46 |
|
|||
не считаю, что сочувствие и логика особо дружны. а странность, о которой я говорю, заключается для меня в том, что не понимаю сочувствия к таким эмоциональным калекам. понимать проблему - да, сочувствовать - нет. А, с такого ракурса ок, согласна. Сочувствую потому что сама такая, мне можно ) |
||
28.8.2015, 10:48 |
|
|||
А, с такого ракурса ок, согласна. Сочувствую потому что сама такая, мне можно ) ага, я тоже ;D |
||
28.8.2015, 10:51 |
|
|||
девушке своей написала о рабочем, сюда тоже положу:
![]() Комментарий друга: "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ" |
||
28.8.2015, 10:53 |
|
|||
девушке своей написала о рабочем, сюда тоже положу: ![]() Комментарий друга: "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ" Не вижу картинку. И в Interested arts последнюю тоже. Файлик такой порванный на экране вместо чего-то там. |
||
28.8.2015, 10:56 |
|
|||
Не вижу картинку. И в Interested arts последнюю тоже. Спасибо, что сказала, Мари! fixed it, u can see |
||
28.8.2015, 11:06 |
|
|||
Спасибо, что сказала, Мари! fixed it, u can see Пжалста, now i see. Мы тоже с турками работаем - поставляем им стройматериалы, а они строят Москву-сити и многие другие объекты. В общем, интересно как там обстоит дело с туалетами... |
||
28.8.2015, 11:17 |
|
|||
Пжалста, now i see. Мы тоже с турками работаем - поставляем им стройматериалы, а они строят Москву-сити и многие другие объекты. В общем, интересно как там обстоит дело с туалетами... к себе ныкают, бедные |
||
![]() ![]() |