Комната для общения |
![]() ![]() |
11.8.2010, 5:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Уря! Здесь есть инет!!11)) Правда жесть - анлим 512 кб/с почти 800р... цены от души... Зато пиво дешевое! Цитата(Шапа @ 10.8.2010, 9:00) а я то думала что означает это статус в контакте XD XD XD ты главное вернись.... Я тоже на это надеюсь) ооо, так ты почти с нами...ну от души напейся дешевого пива (за нас с Тито тоже выпей сколько сможешь), а потом возвращайся!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.8.2010, 8:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тааак...кто мне подскажет, кто такие "Такахаси Хитоми" и "Нахиро Такумото"? На роллке отакутолковской.
http://otakutalk.rolka.su/viewtopic.php?id=29 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
11.8.2010, 10:05 |
|
||
|
Карточка |
немного не в тему уже, но...
Турбо, когда компания маленькая и грустная, это означает алкоголика в одиночестве.) |
||
11.8.2010, 11:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем.
Мне кажется когда много алкоголиков это еще грустнее смотриться |
||
11.8.2010, 11:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
Turbo не, это смотриться пошло и обыденно |
||
11.8.2010, 12:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как оно?
|
||
11.8.2010, 12:43 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
11.8.2010, 13:51 |
|
|||
Цитата Тааак...кто мне подскажет, кто такие "Такахаси Хитоми" и "Нахиро Такумото"? На роллке отакутолковской. http://otakutalk.rolka.su/viewtopic.php?id=29 если мне неизменяет память: Такахаси Хитоми - это Нехорошка Нахиро Такумото - это Шайн но это по старой памяти Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.8.2010, 13:51 |
|
|||
привет как дела
|
||
11.8.2010, 14:18 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo
да дела дрянь - опять отбываю из нерезиновска поближе к торфяным пожарам. надеюсь это последний. Вернусь в воскресенье |
||
11.8.2010, 14:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата(Шапунька) если мне неизменяет память: Такахаси Хитоми - это Нехорошка Нахиро Такумото - это Шайн но это по старой памяти Спасибо=) Выразим им благодарность в титрах ^__^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.8.2010, 16:13 |
|
|||
Цитата Цитата(Шапунька) О_о что то новенькое Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.8.2010, 18:41 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вам здрасте) я тут раз в день буду заглядывать, а то с инетом нууу ни какушки.
пиии эээс: посмотрела пять сантиметров в секунду: макото - ты моя прелесть) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.8.2010, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
О, Рицко, какие люди))) Привет привет!
|
||
11.8.2010, 18:51 |
|
|||
Ritsko Привет! Ты где пропадаешь?
|
||
11.8.2010, 19:14 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Moon: Ксо! С аниме пора завязывать!
Acuma: Чего это ты так? Moon: Ты ведь знаешь парк рядом с моим домом. Мимо него нельзя пройти, читай единственная дорога к моему дому или из него. Так вот, в прошлом году там посадили вишнвые деревья, а в этом они уже зацвели. И вот, иду я на остановку в восемь утра, смотрю на всю эту красоту, а в голове одна единственная мысль: "Сакура зацвела, сегодня первый день учёбы". И вот с такой прекрасной мыслью я и припёрся в школу. Acuma: И? Moon: Что "и"? Школу я то закончил ещё пять лет назад! ![]() |
||
11.8.2010, 19:16 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.8.2010, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
Это я на Няше уже давным-давно прочёл)
|
||
11.8.2010, 19:23 |