Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2015, 19:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, ты сказал про адреналин, я ответила на вырванную из контекста фразу) Вообще не совсем поняла суть явления, хто такой суггестор и т.д. Не представилась мне ситуация вообще, слова на экране и только. суггестор - некий источник подавляющего внушения. Другими словами - человек, группа, сми направленно воздействуют на разум и сознание индивида, с целью подчинить его своим целям, для своей пользы. При помощи речи и мимики плюс безупречная логика и ум и эрудиция суггестор воздействиет на суггерента (тот кому внушают) с целью подчинить его командам суггестора, направленным на то, чтобы вызвать изменения в поведении этого человека, его душевном состоянии или работе его организма. Главное выбить человека из привычной колеи и тогда он неосознанно готов к изменениям. Защитный механизм человека используется против него. Отличается от гипноза именно тем, что суггерент не находится в состоянии гипнотического транса, а именно в полном сознании и твёрдой памяти. ТО есть полностью дееспособен и адекватен, вначале. Грубо говоря, суггестор подавляет сознание, а потом разум, волю и эмоционально-чувственное состояние суггерента, чтобы подчинить его своим неким целям. При этом человек зачастую и не против вроде быть внушённым, уверенный в том что это всё правильно. Как пример - происходящее в сектах. Откуда мне всё это известно? Я побывал в нескольких сектах и суггестивнонаправленных организациях, прекрасно понимаю происходящее. И это в чём то даже хорошо что ты не понимаешь про что я пишу, значит не сталкивалась с подобным, а с другой стороны не очень хорошо - простой человек - лёгкая добыча для суггестора. Суггестором может быть любой - кто явно или скрытно старается подавить тебя, подчинив своим чему-то там, при этом тебе ещё думается что это вроде бы и правильно или даже сама этого захотела и вроде бы никто и не при делах, сама мол. Это харизматичные люди, лидеры, я не знаю кто ещё - плейбои всякие, идолы, авторитеты, агитаторы, провокаторы, сподвижники, просто убедительные люди, начальник на работе, опытный сотрудник, наглые и борзые, и наоброт - бедные и обездоленные, те кого охота пожалеть и накормить там. Да много народу может быть. Вот другое дело когда суггестия она природная (лидеру и авторитету от природы волей неволей подчиняешся - он ведёт за собой) или социальная, невольно или по другим причинам вызвана обществом (нищие, дети, родители, заболевшие родственники, друзья, любимые, попавшие в беду люди, просто нуждающиеся в помощи, да много их почти все категории граждан) или направленная (шарлатаны, религиозники, власть имущие и другие желающие поиметь с тебя конкретную чотко обозначенную выгоду в ущерб тебе). НУ в общих чертах как то так. |
||
27.8.2015, 19:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата суггестор подавляет сознание, а потом разум, волю и эмоционально-чувственное состояние суггерента, чтобы подчинить его своим неким целям. При этом человек зачастую и не против вроде быть внушённым, уверенный в том что это всё правильно. Я тоже сразу про секты подумала. И еще про пирамиды финансовые и сетевой маркетинг. Там тоже все это действует, эйфория вызывается у зрителей, небывалый подъем энергии. Правда, кратковременный. Цитата Мне, я считаю, просто повезло - перестал быть интересен. Скучный хомячок. PROFF, не расслабляйся. Может, она выжидает. Неужели так просто взяла и отпустила? Твой отказ наверняка задел ее профессиональную гордость. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 19:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, не расслабляйся. Может, она выжидает. Неужели так просто взяла и отпустила? Твой отказ наверняка задел ее профессиональную гордость. да пофиг мне, теперь то уже ничего не будет. |
||
27.8.2015, 19:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, насколько я знаю, вкусы у нас разные) Так что может тебе и понравится. Лично для меня такой юмор не всегда попадает в цель. Другой пейринг Вакатта Хороший арт)) В бак? В кузов? В коробку? В двигатель? Куда залили-то? Можно залить 9 тонн масла в кузов, развести под ним костёр и сделать огромную фритюрницу. В ДВИГАТЕЛЬ! Извращенцы. что за анима? стоит тратить на нее время? Самому хотелось бы знать, ибо времени на него немало можно потратить. А что в нем сексуального? Отсутствие оскара. А вообще... фильмы с ним меня радуют. Хотелось перед просмотром, чтобы понравился сериал, но... В конце первой серии стало примерно понятно, чем всё закончится, а поскольку искусство и культура уже давно обходят меня стороной, то и оценить замысел авторов, проникнуться происходящим на экране не удалось. Мне первые серии вообще в тягость были. Зато потом я тащился. На моего батю похоже... |
||
27.8.2015, 19:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Устала, пошла домой. Всем вечера хорошего.
|
||
27.8.2015, 19:55 |
|
|||
Устала, пошла домой. Всем вечера хорошего. А тебе желаю хорошо отдохнуть. |
||
27.8.2015, 19:56 |
|
|||
У меня сегодня вечер вообще хороший. Через два часа снова батрачить выдвигаюсь.
|
||
27.8.2015, 20:24 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это твое личное мнение? А что в нем сексуального? Ну просто там он такой самостоятельный, ДевушкамЖеНравятсяСамостоятельныеПарни И в этой шутке тоже есть доля шутки) Я побывал в нескольких сектах и суггестивнонаправленных организациях, прекрасно понимаю происходящее. Умм, как интерессно) Интересно было бы почитать твои наблюдения ) Я седня 10 рублей дал какой то женщине ОнаТакПрямоПопросила - немного шокировала, и везет мне на них Цитата Самому хотелось бы знать, ибо времени на него немало можно потратить. Вот мне тоже интересно, столько разговоров, и по какому произведению? |
||
27.8.2015, 20:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч. Как жизнь? Что нового?
|
||
27.8.2015, 20:37 |
|
|||
Вот мне тоже интересно, столько разговоров, и по какому произведению? Гинтама же |
||
27.8.2015, 20:38 |
|
|||
Умм, как интерессно) Интересно было бы почитать твои наблюдения ) да ничо интересного - в секте как в секте. не ходи в такие места. |
||
27.8.2015, 20:38 |
|
|||
|
||
27.8.2015, 20:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч. Как жизнь? Что нового? Нельзя сказать что нехватка времени что то новое, но ех, оно само же не сделается Зашел в "Товары из Японии", стеснялся ожидал анимешных фетишей, а там БАДы на женьшене. Ну и тетенька представившаяся ... в общем спустя некоторое время после разговора (не очень давно, я стал интересоваться людьми, в некоторой степени чем то для меня выделяющимеся) она сказала что работала в Российском филиале некоей фирмы (довольно крупной), где была переводчиком и помогала шефу иностранцу. Подарила мне русско-английский разговорник, который я сперва не хотел брать, но не хотелось отказывать - позже, я об этом не пожалел, он времен СССР и мне просто интересно посмотреть, что же там придумала цензура "железного занавеса". Кстати в качестве примера произношения буквы i стояли слова: five little girl machine Короч суть разговора была: не хочешь учить у меня англ язык (она его преподавала), хотя бы просто выучи его - это даст личностный рост. И вот какую еще интересную вещь сказала, я как то раньше об этом не задумывался: Если парень будет образованный и со знанием языка, он и девушку себе найдет подобающую. То если я ученый, мне захочется чтобы было о чем с девушкой поговорить. Однако все таки я думаю что девушка нужна, ну по крайней мере не для того чтобы с ней говорить о работе) |
||
27.8.2015, 21:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех массовая истерия по поиску девушки? Лето-то почти прошло))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.8.2015, 21:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои то как дела? Да норм вроде) А у тя чё?)У всех массовая истерия по поиску девушки? Лето-то почти прошло)) Внезапно. А с чего вдруг такой вопрос?)
|
||
27.8.2015, 21:40 |
|
|||
У всех массовая истерия по поиску девушки? Лето-то почти прошло)) Оно у меня не зависит от сезона. =D Но и истерией не назову. Да норм вроде) А у тя чё?) Та фиг его знает. Вроде бы и круто, но в то же время и не очень. |
||
27.8.2015, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех массовая истерия по поиску девушки? Лето-то почти прошло)) А у кого это "у всех"? И при чем тут лето? Девушка только на лето нужна? Правда интересно, а то вдруг осенью девушки никому не нужны и я снова буду одна( |
||
27.8.2015, 21:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно. А с чего вдруг такой вопрос?) Оно у меня не зависит от сезона. =D Но и истерией не назову. А у кого это "у всех"? И при чем тут лето? Девушка только на лето нужна? Правда интересно, а то вдруг осенью девушки никому не нужны и я снова буду одна( Ребят, это был сарказм. А поиск девушки именно летом вроде как шаблон) оголенные тела как возможность рассмотреть прелести девушек и выбрать для знакомства подходящую. Наверно, я не парень, мне не понять) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.8.2015, 21:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Зашел в "Товары из Японии", стеснялся ожидал анимешных фетишей Фантазия у тебя – будь здоров! Цитата Если парень будет образованный и со знанием языка, он и девушку себе найдет подобающую. То если я ученый, мне захочется чтобы было о чем с девушкой поговорить. Это уже кому как повезет. Есть много примеров неравных в интелектуальном отношении пар. А разговорчивость часто зависит не от учености и даже не от словарного запаса, а от эмоционального климата. Если тебе комфортно с девушкой, то и проблем в общении с ней не будет. Много раз наблюдала такую картину: в одном коллективе из человека слова не вытянешь, репутация у него нелюдимого и скучного буки, а придет домой, расслабится, глядишь – забил фонтан эмоций и идей. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 21:55 |
|
|||
Ребят, это был сарказм. А поиск девушки именно летом вроде как шаблон) оголенные тела как возможность рассмотреть прелести девушек и выбрать для знакомства подходящую. Наверно, я не парень, мне не понять) А, оке. М, да, не парень, не понять. |
||
![]() ![]() |