Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2015, 17:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый. Что нового, как форум поживает?
|
||
27.8.2015, 17:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый. Что нового, как форум поживает? Привет. Живет. Без тебя. 9 жизней. |
||
27.8.2015, 17:55 |
|
|||
Вот и славно! А я тем временем Shiki досматриваю.
|
||
27.8.2015, 17:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и славно! А я тем временем Shiki досматриваю. мне, помню, по душе пришелся. тебе? |
||
27.8.2015, 17:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Chemist Привет. Сам как?
|
||
27.8.2015, 18:02 |
|
|||
мне нравится подшучивать над ревнивыми или завистливыми людьми.
|
||
27.8.2015, 18:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и славно! А я тем временем Shiki досматриваю. Как в остальном дела? |
||
27.8.2015, 18:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне нравится подшучивать над ревнивыми или завистливыми людьми. Нелегко им, да. |
||
27.8.2015, 18:06 |
|
|||
Нелегко им, да. это весьма странно, если дело обстоит подобным образом. |
||
27.8.2015, 18:07 |
|
|||
"Адвокат дьявола" (очень страшный фильм) Что в нём страшного?Вечер добрый. Что нового, как форум поживает? Chemist Привет. Сам как?
|
||
27.8.2015, 18:13 |
|
|||
это весьма странно, если дело обстоит подобным образом. Мало того, что они мучаются от ревности и зависти, еще и смеется над ними кто-то. Вполне логично же им посочувствовать. |
||
27.8.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF подробно описал тот случай с мега-девочкой. Прямо целая поэма о соблазнении. Думаю, он имеет в виду одну и ту же девушку. Не могло же случиться так, что к нему через день подходят страшненькие интелектуалки. Как все происходило, можно почитать здесь: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&st=162580 (Спасибо, кэпша) Оперативно сработано ![]() Она самая и есть. Я это буду помнить ну очень долго
|
||
27.8.2015, 18:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что в нём страшного? Меня один момент там напугал, я ж протрезвел в секунду. Это когда гг посмотрел на этих двух девок-монстров-демонов, а один из них на миг улыбнулся через человеческое лицо истинным обликом. Бррр жуть. |
||
27.8.2015, 18:18 |
|
|||
Меня один момент там напугал, я ж протрезвел в секунду. Это когда гг посмотрел на этих двух девок-монстров-демонов, а один из них на миг улыбнулся через человеческое лицо истинным обликом. Бррр жуть. Там жена ГГ посмотрела на этих барышень, когда они втроём в магаз пошли. Так да, страховый момент, но он единичный)
|
||
27.8.2015, 18:24 |
|
|||
поднял настроение, друх я рад этому А что вот если бы всё получилось и я вовремя не опомнился и не успел бы спрятаться за холм? Как учили в школе на ЗОЖ про случай атомного взрыва. Меня бы просто смело бы к едрене фене волной этой. Подчистую. И тени бы не осталось. А ведь я поначалу в потёмках действительно вознамерился на дерзкое - перевернуть ей мангал. Но потом, на следующий день, поднёся факел в вк, найдя её страницу, и осветив всё что я в потёмках не разглядел, по причине куриной своей слепоты - я ужаснулся тому, как близко я был от пропасти. Тоньше чем волосок. НЕТ, я осознал, эти адреналиновые приключения не по мне |
||
27.8.2015, 18:26 |
|
|||
Там жена ГГ посмотрела на этих барышень, когда они втроём в магаз пошли. Так да, страховый момент, но он единичный) Точно. Да. Этот самый момент. Я потом спать не мог - мне эта морда снилась. Честно. А фильм сам по себе очень интересный - заслуживает чтоб его посмотрели. |
||
27.8.2015, 18:26 |
|
|||
НЕТ, я осознал, эти адреналиновые приключения не по мне Старость не радость, да х) |
||
27.8.2015, 18:30 |
|
|||
мне, помню, по душе пришелся. тебе? Хотелось перед просмотром, чтобы понравился сериал, но... В конце первой серии стало примерно понятно, чем всё закончится, а поскольку искусство и культура уже давно обходят меня стороной, то и оценить замысел авторов, проникнуться происходящим на экране не удалось. Относительно состояния своих дел могу сказать, что "жить стало лучше, жить стало веселее". |
||
27.8.2015, 18:34 |
|
|||
Старость не радость, да х) НЕ в том дело. Мне не нравится когда мне нагло и бодро промывают мозги, обрабатывают сознание, и не нравится когда я это понимаю, и не нравится когда я понимаю, что человек это делающий знает что я это понимаю, но тем не менее продолжает своё дело. Она - настоящий живой суггестор. Овощетворец во плоти. Я впервые в жизни столкнулся с подобным. Это очень неприятно быть объектом для зомбирования. Мне, я считаю, просто повезло - перестал быть интересен. Скучный хомячок. |
||
27.8.2015, 18:41 |
|
|||
НЕ в том дело. Мне не нравится когда мне нагло и бодро промывают мозги, обрабатывают сознание, и не нравится когда я это понимаю, и не нравится когда я понимаю, что человек это делающий знает что я это понимаю, но тем не менее продолжает своё дело. Она - настоящий живой суггестор. Овощетворец во плоти. Я впервые в жизни столкнулся с подобным. Это очень неприятно быть объектом для зомбирования. Мне, я считаю, просто повезло - перестал быть интересен. Скучный хомячок. Ну, ты сказал про адреналин, я ответила на вырванную из контекста фразу) Вообще не совсем поняла суть явления, хто такой суггестор и т.д. Не представилась мне ситуация вообще, слова на экране и только. |
||
![]() ![]() |