Комната для общения |
![]() ![]() |
26.8.2015, 12:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
i put a spell on you because you're mine, i can't stand the things that you do
*танцует |
||
26.8.2015, 16:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, только посмотрев второй раз, я заметила, что у нее и отсутствующая грудь трясется. То есть линии футболки на уровне груди. Но объем не тот... Ага, обвисшая единичка.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2015, 16:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я как смотрел так и смотрю на изменение выражения лица на гифе этой
|
||
26.8.2015, 17:46 |
|
|||
Давно лежало на ютубе в "посмотреть позже" и, блин, почему я раньше это не посмотрела!?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2015, 18:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.8.2015, 18:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я как смотрел так и смотрю на изменение выражения лица на гифе этой +1 |
||
26.8.2015, 18:52 |
|
|||
Норма же) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2015, 19:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, только посмотрев второй раз, я заметила, что у нее и отсутствующая грудь трясется. То есть линии футболки на уровне груди. Но объем не тот... Действительно. О_о Будто желе. ![]() Немного портит картинку, но мне всё равно нравится. а я как смотрел так и смотрю на изменение выражения лица на гифе этой Я тоже смотрел, пока не пришлось на работу играть) Грядёт небольшое пополнение темы с артами. У меня там скопилось новенького чутка. Не знаю только, когда займусь. |
||
26.8.2015, 23:23 |
|
|||
Гинтама! Можно же ещё смотреть Гинтаму! Точняяяяк.
|
||
26.8.2015, 23:27 |
|
|||
Лады, я спать. А вам картинку.
|
||
26.8.2015, 23:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте кино какое-нибудь для просмотра, любое. Еду в отпуск, надо запас сделать. Всякой романтики накачала, аниме тоже достаточно для двух недель. На сериалы не тянет - не охота смотреть кучу серий.
Кинца мне, кинца. Любого жанра, любого года выпуска. |
||
27.8.2015, 0:01 |
|
|||
Посоветуйте кино какое-нибудь для просмотра, любое. Еду в отпуск, надо запас сделать. Всякой романтики накачала, аниме тоже достаточно для двух недель. На сериалы не тянет - не охота смотреть кучу серий. Кинца мне, кинца. Любого жанра, любого года выпуска. Огни большого города Пи Мэри и Макс Красный дракон Метрополис |
||
27.8.2015, 0:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жуть! Так и задохнуться недолго. Вечно у тех японцев конкурсы такие, что просто мурашки по коже. Посоветуйте кино какое-нибудь для просмотра, любое. Еду в отпуск, надо запас сделать. Всякой романтики накачала, аниме тоже достаточно для двух недель. На сериалы не тянет - не охота смотреть кучу серий. Кинца мне, кинца. Любого жанра, любого года выпуска. Знать бы еще, что ты уже успела посмотреть. Напишу то, что мне понравилось, что первым на ум приходит: "Джанго освобожденный" (комедия, экшн) "Поймай меня, если сможешь" (жанр определяют как драму, но я смеялась большую часть фильма) "Мистер и миссис Смит" (классная комедия, но состоит будто из двух неоднородных частей. После "ремонта", устроенного в квартире этой импозантной парочкой фильм можно смело выключать. Дальше идет стандартный набор кадров из голливудских боевиков) "Зелёная миля" (правда, элемент фэнтези здесь лишний, на мой взгляд) "Иллюзионист " (финал подкачал, я ожидала более оригинальной развязки. Но начало просто шикарное) "Адвокат дьявола" (очень страшный фильм) "Молчание ягнят" (психологический триллер, про маньяка) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 0:08 |
|
|||
"Молчание ягнят" (психологический триллер, про маньяка) Отлично. По хронологии событий как раз за Красным Драконом |
||
27.8.2015, 0:22 |
|
|||
А "Красного дракона" я не смотрела. Может, глянуть на сон грядущий?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 0:23 |
|
|||
А "Красного дракона" я не смотрела. Может, глянуть на сон грядущий? Режиссер, вероятно, был бы счастлив. |
||
27.8.2015, 0:26 |
|
|||
Режиссер, вероятно, был бы счастлив. Это вряд ли. Плевать ему с высокой колокольни на всяких там Vikot. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
27.8.2015, 0:27 |
|
|||
Это вряд ли. Плевать ему с высокой колокольни на всяких там Vikot. Плевать всяким там Vikot на каких-то режиссеров - так вернее. |
||
27.8.2015, 0:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огни большого города Пи Мэри и Макс Красный дракон Метрополис Оке. "Мэри и Макс", а так же все фильмы про Ганнибала скачивала еще к прошлому отпуску или позапрошлому года 2 назад... Так и не посмотрела, а потом хард диск с ними умер. Спасибо, что напомнила о них. Знать бы еще, что ты уже успела посмотреть. Это ж какой мне список писать, я сама отсею то, что уже видела. Цитата Напишу то, что мне понравилось, что первым на ум приходит: "Джанго освобожденный" (комедия, экшн) "Поймай меня, если сможешь" (жанр определяют как драму, но я смеялась большую часть фильма) "Мистер и миссис Смит" (классная комедия, но состоит будто из двух неоднородных частей. После "ремонта", устроенного в квартире этой импозантной парочкой фильм можно смело выключать. Дальше идет стандартный набор кадров из голливудских боевиков) "Зелёная миля" (правда, элемент фэнтези здесь лишний, на мой взгляд) "Иллюзионист " (финал подкачал, я ожидала более оригинальной развязки. Но начало просто шикарное) "Адвокат дьявола" (очень страшный фильм) "Молчание ягнят" (психологический триллер, про маньяка) Три нижних не смотрела. Ну и " поймай меня, если сможешь", но его я и не горю желанием смотреть. |
||
27.8.2015, 0:41 |
|
|||
Ганнибала я сейчас читаю как раз, не могла не посоветовать
|
||
![]() ![]() |