Комната для общения |
![]() ![]() |
25.8.2015, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот скачал я себе Психопаспорт, Токийский Гуль и Эхо Террора. Интересные тайтлы. Во
|
||
25.8.2015, 16:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо Кажется, тут был другой ответ, где ты объяснял, что не состоите в подобных отношениях и у нее есть парень вообще. Кароч, ты прально отреагировал подзаткнув ее) Так держать |
||
25.8.2015, 16:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот скачал я себе Психопаспорт, Токийский Гуль и Эхо Террора. Интересные тайтлы. Во Я психопасс посмотрю в отпуске. |
||
25.8.2015, 16:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот скачал я себе Психопаспорт, Токийский Гуль и Эхо Террора. Интересные тайтлы. Во Гуль, скажу сразу, оборванный. Прода только в манге пока. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.8.2015, 20:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так. при открывании вкладок в браузере или при обновлении страницы, раз в десять действий у меня без моего на то разрешения самостоятельно открываются одна из трёх новых вкладок, с выходом на сайт интернет-магазина. http://best.aliexpress.com/?af=502637&...00903-nUfQVzZJI --- один из них[/url]
Что мне сделать, что этого больше не происходило? |
||
25.8.2015, 20:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver, ответь ему, не обижай Andersonа. Да я наполовину дразнюсь на самом деле.) И без ответа проживу, выживу как-нибудь. Воу-воу) Всем привет) Воу-воу! привет. совсем в августе заработался - уже и на форуме написать некогда (( Йо! Как оно?) А вот скачал я себе Психопаспорт, Токийский Гуль и Эхо Террора. Интересные тайтлы. Во Я вот тоже себе приглядел гулю(не бейте меня) недавно. Показалось, что тайтл может быть интересным. Гуль, скажу сразу, оборванный. Прода только в манге пока. Ксо. Вот ведь незадача. |
||
25.8.2015, 20:24 |
|
|||
так. при открывании вкладок в браузере или при обновлении страницы, раз в десять действий у меня без моего на то разрешения самостоятельно открываются одна из трёх новых вкладок, с выходом на сайт интернет-магазина. http://best.aliexpress.com/?af=502637&...00903-nUfQVzZJI --- один из них[/url] Что мне сделать, что этого больше не происходило? Проверь на всякий случай расширения, которые у тебя в браузере включены. Выключи все ненужные. Я подобную проблему тоже не мог побороть некоторое время. |
||
25.8.2015, 20:36 |
|
|||
Йо! Как оно?) Я вот тоже себе приглядел гулю(не бейте меня) недавно. Показалось, что тайтл может быть интересным. Привет! Да ничо, справляемся пока. Хотя не нравится мне этот август. Проверь на всякий случай расширения, которые у тебя в браузере включены. Выключи все ненужные. Я подобную проблему тоже не мог побороть некоторое время. С расширениями всё в порядке - adblock 4 вида и всё. В настройках подозрительного не углядел. |
||
25.8.2015, 20:39 |
|
|||
Привет! Да ничо, справляемся пока. Хотя не нравится мне этот август. С расширениями всё в порядке - adblock 4 вида и всё. В настройках подозрительного не углядел. Мне он тоже что-то не очень нравится. Тогда не знаю. Могу сказать только то, что у меня твоя ссыль не открывается. Вернее верх страницы чуть дрыгается, мол собирается открыться, но фигушки, закрывается моментально. Скорее всего антивирь блочит. Upd. или тот же самый adblock не открывает, если я сайт в его списочек внёс. Тоже попробуй, если не делал ещё. |
||
25.8.2015, 20:56 |
|
|||
Мне он тоже что-то не очень нравится. Тогда не знаю. Могу сказать только то, что у меня твоя ссыль не открывается. Вернее верх страницы чуть дрыгается, мол собирается открыться, но фигушки, закрывается моментально. Скорее всего антивирь блочит. Upd. или тот же самый adblock не открывает, если я сайт в его списочек внёс. Тоже попробуй, если не делал ещё. Это мысль |
||
25.8.2015, 21:24 |
|
|||
Это мысль У меня в браузере сверху прям значок этого эдблока есть, где в настройках есть вкладка "персональные фильтры". В случае чего делаю хмурый вид и добавляю туда неугодный адрес. |
||
26.8.2015, 0:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так. при открывании вкладок в браузере или при обновлении страницы, раз в десять действий у меня без моего на то разрешения самостоятельно открываются одна из трёх новых вкладок, с выходом на сайт интернет-магазина. http://best.aliexpress.com/?af=502637&...00903-nUfQVzZJI --- один из них[/url] Что мне сделать, что этого больше не происходило? Самый простой вариант просканировать антивирусной утилитой типа cureit (бесплатная). Но может не прокатить) Ручной вариант: Выискиваешь подозрительного вида процесс в диспетчере задач из набора буков. Находишь где он хранится (открыть месторасположение файла правой кнопкой мыши по процессу). закрываешь процесс - смотришь дату создания файла и сканируешь системный диск с фильтром по этому времени, на случай если какая гадость еще записалась. Удаляешь всю эту ахинею, заходишь в свойства ярлыка своего браузера - убеждаешься что там нет ничего лишнего (после расположения файла "D:\Program Files (x86)\chrome\Google Chrome Portable\ChromeLoader.exe" не указано ничего подозрительного). Отписываешься что ты все сделал или не сделал, и что ты молодец |
||
26.8.2015, 0:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч! Как жизнь? Что нового у тебя?
|
||
26.8.2015, 0:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч! Как жизнь? Что нового у тебя? Я в шоке. Смотрю на часы, вижу 26 число, КАК?! Бурный поток мыслей типа "что произошло я думал сегодня 25, что со мной случилось?" прошел. Смотрю снова на часы и вспоминаю: Однажды со мной такое случалось, я просто перешел границу дня (00:00 часов). "Подходит осенняя пора. Уже чувствую её я. Холодно стало. Горячие летние дни прошли. Осенью это место покинуть должен я" Aki ni kono basho o nokoshite oku hitsuyō ga arimasu. |
||
26.8.2015, 6:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так. при открывании вкладок в браузере или при обновлении страницы, раз в десять действий у меня без моего на то разрешения самостоятельно открываются одна из трёх новых вкладок, с выходом на сайт интернет-магазина. http://best.aliexpress.com/?af=502637&...00903-nUfQVzZJI --- один из них[/url] Что мне сделать, что этого больше не происходило? Самое простое - удалить ярлык с хромом и вытащить из папки браузера новый. Ксо. Вот ведь незадача. Ну, я думаю второй сезон будет точно. Просто вторая часть манги только недавно началась, там пока не из чего аниме делать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2015, 7:54 |
|
|||
Ну, я думаю второй сезон будет точно. Просто вторая часть манги только недавно началась, там пока не из чего аниме делать. Мне почему-то казалось, что аниме уже довольно старенькое. Наверное, перепутал с чем-нибудь ещё. |
||
26.8.2015, 8:55 |
|
|||
|
||
26.8.2015, 9:12 |
|
|||
Мне почему-то казалось, что аниме уже довольно старенькое. Наверное, перепутал с чем-нибудь ещё. Ну там 2 сезона, однако второй слили и лучше читать мангу. |
||
26.8.2015, 9:42 |
|
|||
Хм, только посмотрев второй раз, я заметила, что у нее и отсутствующая грудь трясется. То есть линии футболки на уровне груди. Но объем не тот... |
||
26.8.2015, 12:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь что-то заказывал с кей.ру? Сколько там стоит доставка в Москву?
|
||
![]() ![]() |