Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2015, 23:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя смущает слово яйца? Ты уверен, что не баба? Потому что правильно "яички" или "тестикулы" 8) ;ljsa8903'4'smsdn8ua5034
|
||
24.8.2015, 23:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что правильно "яички" или "тестикулы" 8) ;ljsa8903'4'smsdn8ua5034 Молодой человек, вы пьяны, выйдете из чата ))))))))))))))))) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.8.2015, 23:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что правильно "яички" или "тестикулы" 8) ;ljsa8903'4'smsdn8ua5034 А последнее - это от кота привет или тебя похитили инопланетяне, или это ваше, истинно мужское тайное обозначение ваших тестикул? Или их серийный номер? :В ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 23:13 |
|
|||
А последнее - это от кота привет или тебя похитили инопланетяне, или это ваше, истинно мужское тайное обозначение ваших тестикул? Да.)
Или их серийный номер? :В |
||
24.8.2015, 23:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки их нумеруют... пойду-ка я спать, пока не узнал ещё что-нибудь страшное.
|
||
24.8.2015, 23:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего уж там. Хотел коротко и со смыслом. В общем о чем речь. О девушке в нескромном платье. Люди приходят посмотреть, поэтому "актеру" важно казаться, а не быть. Собсна в её игре я и увидел некоторую скованность, которая по моему мнению не соответствует образу. Полный вариант лучше смотрится, корректнее. На нём и следовало остановиться и не рассуждать о собственных гипотетических достижениях. |
||
24.8.2015, 23:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Почему платье нескромное? Все по этикету - верх в декольте, низ полностью закрыт. И чем я хуже мэтта? Светское я имел ввиду. Да и не спорю я. Сейчас и необязательно уметь петь, чтобы певицей стать ) На мой взгляд, ей под песню музыку неидеально подобрали. Вульгарно как то. А она зажалась и вот, мы видим что вышло. Кажется что ей не нравится то что она делает, как будто спрашивая "к чему этот маскарад?". Хм. а вопрос и впрямь интересный ) |
||
24.8.2015, 23:26 |
|
|||
|
||
24.8.2015, 23:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.8.2015, 1:18 |
|
|||
Цитата Гайвер игнорщик! Что я пропустил? |
||
25.8.2015, 7:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я пропустил? Сообщение, которое я в воскресенье ночью тут написал. |
||
25.8.2015, 11:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер, а чем ты руководствуешься при выборе сериала к просмотру? Guyver, ответь ему, не обижай Andersonа. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
25.8.2015, 13:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу-воу) Всем привет)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.8.2015, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет. совсем в августе заработался - уже и на форуме написать некогда ((
|
||
25.8.2015, 14:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет. совсем в августе заработался - уже и на форуме написать некогда (( та чот ваще слабак |
||
25.8.2015, 14:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет. совсем в августе заработался - уже и на форуме написать некогда (( бывает, борись. |
||
25.8.2015, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это. У меня вопрос к девушкам. Такое дело - со мной подруга завела разговор об спринцевании. Для себя. Её интересовало моё мнение по этому вопросу и вообще что да как, чтоб я её просвятил. Ну надо полагать в этом вопросе я лох, с пятого раза до меня дошло про что вообще речь идёт, после того как мне было прямым текстом сказано ЧТО надо промыть шлангом и как она вообще до этого дела додумалась. Она так порывалась мне всё это дело доложить, что мне пришлось её попризаткнуть, чтоб она не принялась прямо на людях мне всё это дело рассказывать. Её аж распирало, я видел, от желания скорей мне всё рассказать. Я мозг себе вывернул в тщетных попытках понимания ситуации.
Прошу помощи. Теперь вопрос - это что всё значит? При чём тут я? Я, не сразу конечно, но понял что она сказать то хотела, а мне то оно зачем знать? И что мне теперь делать? Вот я хочу поинтересоваться у Вас, милые девушки, какие мои дальнейшие действия? А то я втупляю по этому вопросу очень серьёзно |
||
25.8.2015, 14:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это. У меня вопрос к девушкам. Такое дело - со мной подруга завела разговор об спринцевании. Для себя. Её интересовало моё мнение по этому вопросу и вообще что да как, чтоб я её просвятил. Ну надо полагать в этом вопросе я лох, с пятого раза до меня дошло про что вообще речь идёт, после того как мне было прямым текстом сказано ЧТО надо промыть шлангом и как она вообще до этого дела додумалась. Она так порывалась мне всё это дело доложить, что мне пришлось её попризаткнуть, чтоб она не принялась прямо на людях мне всё это дело рассказывать. Её аж распирало, я видел, от желания скорей мне всё рассказать. Я мозг себе вывернул в тщетных попытках понимания ситуации. Прошу помощи. Теперь вопрос - это что всё значит? При чём тут я? Я, не сразу конечно, но понял что она сказать то хотела, а мне то оно зачем знать? И что мне теперь делать? Вот я хочу поинтересоваться у Вас, милые девушки, какие мои дальнейшие действия? А то я втупляю по этому вопросу очень серьёзно Вы настолько близки? Просто это же интимная тема. И вообще...Если оно нужно действительно, то значит имеет место зараза, которую надо лечить. М, ну и ..эм... интимного рода зараза ж. Кароч, если вы состоите в интимных отношениях, то ты мог бы поучаствовать в обсуждении, поскольку интимная гигиена касается обоих партнеров. А если нет, то я в шоке)) С простым знакомым такое бы обсуждать не стала. С другом. фе. Только в вышеобозначенном случае интимного партнерства. |
||
25.8.2015, 14:52 |
|
|||
Вы настолько близки? Просто это же интимная тема. И вообще...Если оно нужно действительно, то значит имеет место зараза, которую надо лечить. М, ну и ..эм... интимного рода зараза ж. Кароч, если вы состоите в интимных отношениях, то ты мог бы поучаствовать в обсуждении, поскольку интимная гигиена касается обоих партнеров. А если нет, то я в шоке)) С простым знакомым такое бы обсуждать не стала. С другом. фе. Только в вышеобозначенном случае интимного партнерства. спасибо |
||
![]() ![]() |