Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2015, 15:58 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, можно было 1 пакет) Я бы так сказала. А в остальном, какая тебе разница, как они реагируют? или это был близкий человек? Был бы не близкий - было бы всё равно, это да ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 16:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, ну да. Если есть родственные связи - можно попробовать обратиться в офис оператора, они могут посмотреть последние БС, операции и прочее. Может быть телефон сломался, может быть денег нет и заблочили. Ребятки. Меня тут только что осудили за то, что я бабуле, выпрашивающей деньги на продукты, купила продуктов на 700р. Я немножко в прострации. То ли лыжи не едут, то ли я шизанутая? Ну вообще это необычное поведение для человека, да и 700р - совсем не маленькая сумма для подарка. Так что ты герой, Лена. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.8.2015, 17:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть родственные связи - можно попробовать обратиться в офис оператора, они могут посмотреть последние БС, операции и прочее. Может быть телефон сломался, может быть денег нет и заблочили. Не, как-то не сложились родственные отношения. Говорит именно что "недоступен", было ранее "заблокирован" - кинула денег, стал "недоступен." В интернете тоже тишина (почта, скайп). |
||
24.8.2015, 17:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костян. Как жизнь? Чё делаешь?
|
||
24.8.2015, 19:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костян. Как жизнь? Чё делаешь? Что только не делал - и в кипятке его, и утюгом утюжил и паяльничком... Результат есть но не удовлетворителен. Заказал дисплей с али, отписал продавцу что он бракованный. Он тип "друг каки проблемы держи трек код" и полетела посылка в другой город на другое имя... ех. А еще говорит "я все правильно отправлял". придется просить скидку и написать таки, что посылка полетела не туда, и кто виноват - почта или он, мне не интересно. Пытаюсь делать сайт - интернет витрину. За несколько месяцев только и сделал, что зашел на ранее созданную страницу с движком и пооткрывал вкладок типа "как сделать сайт". А ты еще не разбогател? ) Ех, вот интересно на что большинство людей потратило бы выигранные в лотерее миллионы баксов? Ну помимо весьма вероятного, типа "купить дом, посадить дерево и вырастить сына" то есть в чем была нужда до выигрыша. Marmixus, другую авку не хочешь?) |
||
24.8.2015, 19:58 |
|
|||
Господамы, я вкусняшечки принес.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 19:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, другую авку не хочешь?) А что не так с моей аватаркой? |
||
24.8.2015, 20:03 |
|
|||
Так что ты герой, Лена. Фик нает. Вот шефство над чужим человеком взять - это да, уже ближе к героизму, по моим меркам. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 20:48 |
|
|||
Господамы, я вкусняшечки принес. Будь я бабой, смог бы лучше. А что не так с моей аватаркой? Хоть и меняешь ты их нечасто, морально я уже готов увидеть другую) |
||
24.8.2015, 21:19 |
|
|||
Будь я бабой, смог бы лучше. А я баба, но не смогу. Если бы да кабы выросли во рту грибы... Чем наличие яиц мешает тебе смочь лучше? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 21:36 |
|
|||
Хоть и меняешь ты их нечасто, морально я уже готов увидеть другую) Сегодня днем только поменяла, зачем мне снова менять ? |
||
24.8.2015, 22:11 |
|
|||
Чем наличие яиц мешает тебе смочь лучше? Неприлично Но Однако Я не пробовал )) Где то видел фразу: Критик это тот, кто рассказывает как бы сделал он, если бы умел) Сегодня днем только поменяла, зачем мне снова менять ? Эта картинка более подходящая? |
||
24.8.2015, 22:13 |
|
|||
Эта картинка более подходящая? Логично, что в данный момент это так. |
||
24.8.2015, 22:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тебе мозг просто выел Неправда) Но эмоций и впечатлений было много, день выдался радостный. ^__^ Потому и забыл. "Совсем уже, вот так на нас и наживаются, можно было просто купить ей хлебушка и норм, а ты два пакета вынесла" и в этом духе . Сама бабуля была очень благодарна. Покупала я ей то, что хранится подольше - крупы, макароны, консервы + немного молока, масла, чуточку овощей, чтобы зря не попортились, и хлеб. Ты умница. Никого не слушай. |
||
24.8.2015, 22:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь я бабой, смог бы лучше. Будь ты |
||
24.8.2015, 22:39 |
|
|||
Гайвер игнорщик!
|
||
24.8.2015, 22:40 |
|
|||
Неприлично Но Однако Я не пробовал )) Где то видел фразу: Критик это тот, кто рассказывает как бы сделал он, если бы умел) Критика тут вообще ни при чем. Пробуй, с радостью погляжу на результат. Тебя смущает слово яйца? Ты уверен, что не баба? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2015, 22:47 |
|
|||
FINISH HIM!
|
||
24.8.2015, 22:54 |
|
|||
Будь ты Чего уж там. Хотел коротко и со смыслом. В общем о чем речь. О девушке в нескромном платье. Люди приходят посмотреть, поэтому "актеру" важно казаться, а не быть. Собсна в её игре я и увидел некоторую скованность, которая по моему мнению не соответствует образу. Тебя смущает слово яйца? Ты уверен, что не баба? Чесно, да. Но только потому что ты это написала, а не мэтт. Вот. |
||
24.8.2015, 22:56 |
|
|||
Чего уж там. Хотел коротко и со смыслом. В общем о чем речь. О девушке в нескромном платье. Люди приходят посмотреть, поэтому "актеру" важно казаться, а не быть. Собсна в её игре я и увидел некоторую скованность, которая по моему мнению не соответствует образу. Чесно, да. Но только потому что ты это написала, а не мэтт. Вот. А а я за голос тебе говорю, а не за игру. Петь и одновременно играть и вообще шевелиться сложно - диафрагма же. Почему платье нескромное? Все по этикету - верх в декольте, низ полностью закрыт. И чем я хуже мэтта? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |