Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2015, 20:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Собственно я знаю что ты делаешь, так что спрашивать не буду. Откуда? Экстрасенс |
||
21.8.2015, 20:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёт давно я сериалы ни с кем не обсуждал, даже скучно немного становится. Взялся не так давно
Аниме неплохое, но и не скажу, что не могу оторваться. Подумываю дропнуть на время и взять что-нибудь более актуальное... либо классное. А ещё меня подмывает начать глядеть наруту или ван пис. Надоели уже обсуждения, в которых я ничерта не понимаю! |
||
21.8.2015, 20:12 |
|
|||
В Наруте будет припекать от овер9999 филлерных серий)
|
||
21.8.2015, 20:20 |
|
|||
В Наруте будет припекать от овер9999 филлерных серий) Ммм... Фейри тейл? А филлерные серии можно и пропустить) |
||
21.8.2015, 20:32 |
|
|||
Ммм... Фейри тейл? Фейри Тейл как и Наруто интересно только TV1 (имхо). Ну и филлеров там гораздо меньше)
А филлерные серии можно и пропустить) |
||
21.8.2015, 20:58 |
|
|||
Наруто стоит посмотреть, а вот Ван Пис моя психика как-то не выдержала))
|
||
21.8.2015, 22:19 |
|
|||
Наруто стоит посмотреть, а вот Ван Пис моя психика как-то не выдержала)) А по мне так Ван Пис легко смотрится)
|
||
22.8.2015, 7:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.8.2015, 18:18 |
|
|||
Привет Алекс, как выходные?)
Всем тоже привет) |
||
22.8.2015, 18:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Наруте будет припекать от овер9999 филлерных серий) Читайте мангу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.8.2015, 18:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.8.2015, 19:21 |
|
|||
|
||
22.8.2015, 19:47 |
|
|||
И звукового сопровождения нет
|
||
22.8.2015, 21:32 |
|
|||
Вот три минуса манги. =D
|
||
22.8.2015, 21:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, не читайте.
|
||
22.8.2015, 21:34 |
|
|||
Еще есть минус, аниме как-то побыстрее переводят, чем главы манги))
|
||
23.8.2015, 0:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.8.2015, 2:16 |
|
|||
|
||
23.8.2015, 5:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
она черно-белая. ( и картинки не двигаются И звукового сопровождения нет Еще есть минус, аниме как-то побыстрее переводят, чем главы манги)) Не блич. Такие тайтлы сразу переводят по мере выхода. В аниме истории вечно обрезанные и неполные. Манга читается намного быстрее, чем смотрится аниме. В манге нет филлеров. Выбор манги на прочтение гораздо-гораздо больше. Вебки, например, цветные и аниме по ним не снимают, а некоторые очень даже офигенные. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.8.2015, 11:52 |
|
|||
Не блич. Такие тайтлы сразу переводят по мере выхода. В аниме истории вечно обрезанные и неполные. Манга читается намного быстрее, чем смотрится аниме. В манге нет филлеров. Выбор манги на прочтение гораздо-гораздо больше. Вебки, например, цветные и аниме по ним не снимают, а некоторые очень даже офигенные. А ещё аниме не всегда имеет продолжение. Как, например, Yumekui Merry или DW, где заинтриговали, а дальше шиш. И нарисована манга иногда получше, ибо в аниме это финансовых вложений стоит неплохих. |
||
![]() ![]() |