Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2015, 20:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы здорово, особенно если учитывать, что мне очень понравилась прогулка моя последняя в тех местах. Насчёт пятницы... не уверен, что захочу после работы сначала из Солнечногорска домой, а потом ещё в Москву тащиться, НО не исключено, что я пораньше освобожусь, тогда можно. Хотя я бы всё-таки лучше в субботу сходил. Там программа до 22:45, как домой добираться будешь? Я на оба дня пойду, если завтра понравится. Все равно заняться нечем. |
||
20.8.2015, 20:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую рекламу?
|
||
20.8.2015, 20:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну яндекс, засранец, офигел) Теперь внизу поиска огромная такая форма с "Сделать яндекс любимым поиском", "Установить яндекс-браузер". =___=
|
||
20.8.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоишь. Без разницы. Совсем не ключевое. В метро можно подумать лучше. Выбор каждого. Где и как работать. Дорога до работы входит в этот выбор. Не отрицаю. Я люблю общественный транспорт, но только тогда, когда в нём свежий воздух, хорошая температура и можно спокойно сесть на кресло. А вот ехать килькой в банке совсем не люблю. И на долго хватит лимитного мобильного интернета, если по 3 часа сидеть? Вполне. Если не смотреть видео и не слушать музыку - то свои ежедневные 150мб я даже за день не могу израсходовать. Читаю пикабу, контактик и заседаю на хабре и мегамозге. Хм А если потерять миллион раз по 400 рублей? Кстати чуточку новостей. Роскомнадзор нашёл на википедии статью о наркотике, в которой указано способы получения, изготовления и употребления последнего. Википедия сказала что не будет ничего блокировать, т.к. это является общеизвестной информацией и есть во многих источниках (книгах). Ждём реакции теперь. Есть неплохой шанс, что вики могут поблочить полностью Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2015, 21:15 |
|
|||
Цитата А если потерять миллион раз по 400 рублей? Тогда это вообще кошмар)) А для тебя какие суммы это потеря, Роз?) |
||
20.8.2015, 21:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда это вообще кошмар)) А для тебя какие суммы это потеря, Роз?) Как-то раз за плинтус улетело 10 копеек. Расковырял вообще всё - не нашёл. Вот это была потеря потерь! А если честно - в зависимости от ситуации. Если при покупке квартиры за 5 млн рублей меня обуют на 20к - я хмыкну и пожму плечами. А если при покупки коробка спичек меня обуют на 100р - я обижусь сильно) Когда-то шёл к девочке на свидание и купил коробку конфет за ~400р. Расплатился карточкой, причём сумму списали 2 раза. Ну я и забил. Жалко, конечно, но торопился. Хотя достаточно просто сказать что карта 2 раза прошла, и кассир тут же может возврат сделать. Ну в нормальных магазинах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2015, 21:39 |
|
|||
Меня как-то обдурили на 1100р при покупке клавиатуры, так противно было))
|
||
20.8.2015, 21:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там программа до 22:45, как домой добираться будешь? Я на оба дня пойду, если завтра понравится. Все равно заняться нечем. Метро-автобус, либо метро-электричка. Мы в прошлый раз с концерта 7б в такое же время уезжали. Мгм... ну я, наверное, попробую тоже завтра вылезти. Если в субботу больше никто не захочет, то я один точно не поеду. |
||
20.8.2015, 22:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может завтра отпишусь. *Стал слишком сонным пока думал с чего начать*
|
||
20.8.2015, 22:05 |
|
|||
Cbert, приветствую, как день провел?
|
||
20.8.2015, 22:15 |
|
|||
Может завтра отпишусь. *Стал слишком сонным пока думал с чего начать* Видимо, основательно готовился) |
||
20.8.2015, 22:31 |
|
|||
|
||
21.8.2015, 15:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заставили завтра работать, гады(
Kawaiiiiiiiii |
||
21.8.2015, 17:41 |
|
|||
Заставили завтра работать, гады( На кол их посадить! Лично я прилично устал за эту рабочую неделю. Не знаю точно, с чем это связанно. |
||
21.8.2015, 17:59 |
|
|||
Cbert, приветствую, как день провел? Привет. Досмотрел Buddy Complex, и досмотрел Dark Matter, шаблонное какое-то оно. Я случаем не пропустил годного аниме? Сейчас вот начинаю Sabagebu! смотреть, забавное немного. Собственно я знаю что ты делаешь, так что спрашивать не буду. ![]() |
||
21.8.2015, 18:33 |
|
|||
Борода R.I.P. Не любим, не помним.
|
||
21.8.2015, 18:48 |
|
|||
Борода R.I.P. Не любим, не помним. Борода как неизбежное зло, стоит несколько недель поспать как просыпаешься с неприятным существом на лице. Существом которое колется, и которое трудно отмыть, и которое мешает есть. А ещё его трудно искоренить. |
||
21.8.2015, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
свою тоже надо сбрить бы
|
||
21.8.2015, 18:57 |
|
|||
Борода как неизбежное зло, стоит несколько недель поспать как просыпаешься с неприятным существом на лице. Существом которое колется, и которое трудно отмыть, и которое мешает есть. А ещё его трудно искоренить. Изначально оно задумывалось как добро) Колется? О_о Не знаю, не знаю. |
||
21.8.2015, 19:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Борода как неизбежное зло, стоит несколько недель поспать как просыпаешься с неприятным существом на лице. Существом которое колется, и которое трудно отмыть, и которое мешает есть. А ещё его трудно искоренить. Недель? У меня через 3-4 дня весь подбородок и верх шеи зарастает снова. |
||
![]() ![]() |