Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2015, 22:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, дома только на выходных это паршиво, тогда проще в Москву перебраться на совсем)) А мотаться туда-сюда и не иметь свободного времени не паршиво?) Чтобы перебраться, надо перебраться куда-то. У меня этого куда-то нихт. Это если только в неблизком будущем. Возможно, кстати, что тебе расхочется быть дома даже на выходных ))) Возможно) |
||
20.8.2015, 11:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ищу. Насчёт загруженности не знаю, но предполагаю, что буду работать в Москве. Это ещё в среднем часа 3 на туда-сюда, не меньше. Мобильный интернет никто не отменял - сидишь в электричке в интернете и все. |
||
20.8.2015, 12:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мобильный интернет никто не отменял - сидишь в электричке в интернете и все. Ключевое слово "сидишь" Насколько я помню, утром электрички "в Москву" и вечером "из Москвы" превращаются в полный треш, угар и содомию. По рассказам некоторых коллег, там не то что сесть не получается - а даже иногда и зайти не удаётся. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2015, 12:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мотаться туда-сюда и не иметь свободного времени не паршиво?) Чтобы перебраться, надо перебраться куда-то. У меня этого куда-то нихт. Это если только в неблизком будущем. Ну смотри. Если ты будешь где-то ночевать, когда будешь работать, то тебе все равно придется снимать жилье. А пока ты будешь снимать жилье - тебе не будут вычитать эти дни, которые ты спишь у родителей и простаивает комната. Так что имхо разницы никакой. Только живешь один, сам по себе, сам себе хозяин, в упрощенной доступности от всяких разных московских культурных и потребительских ништяков Вон Ллойд вроде с одной комнатой пустой - айда к нему ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.8.2015, 12:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ключевое слово "сидишь" Насколько я помню, утром электрички "в Москву" и вечером "из Москвы" превращаются в полный треш, угар и содомию. По рассказам некоторых коллег, там не то что сесть не получается - а даже иногда и зайти не удаётся. Стоишь. Без разницы. Совсем не ключевое. В метро можно подумать лучше. Выбор каждого. Где и как работать. Дорога до работы входит в этот выбор. |
||
20.8.2015, 14:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В электричках интернет есть? По моему только в метро проводили.
|
||
20.8.2015, 14:56 |
|
|||
В электричках интернет есть? По моему только в метро проводили. Мобильный же, а не халявный вай-фай. |
||
20.8.2015, 15:07 |
|
|||
Завтра Международный фестиваль фейерверков на Воробьевых горах, никто из Мск не хочет сходить?
Начало в 9, сам салют в 9:35 начнется. Бесплатно. Второй тур будет в субботу в то же время. Наша команда (Россия) выступает в субботу. |
||
20.8.2015, 15:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И на долго хватит лимитного мобильного интернета, если по 3 часа сидеть?
|
||
20.8.2015, 15:13 |
|
|||
И на долго хватит лимитного мобильного интернета, если по 3 часа сидеть? Мне всегда хватало. там ограничение в 75 мб, для общения на форуме или соц сетях хватает. Мангу я читала достаточно долго, думаю на 3 часа хватит. Да и потом он не пропадает, а скорость падает. Речь шла о том, что не сможет писать на форум. А я говорю что может. Но не смотреть видео на ютьюбе. |
||
20.8.2015, 15:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то пополнил мне сотовый телефон на 250р, спасибо доброму анониму
|
||
20.8.2015, 15:28 |
|
|||
Кто-то пополнил мне сотовый телефон на 250р, спасибо доброму анониму тю, не трать, вдруг захочет вернуть. Это можно сделать, если с квитанцией обратиться туда, где платил и если разница в номере не более чем пара цифр (на которые можно было ошибиться). Ничего хорошего в этом нет, представь, что это ты не туда положил 250 р. |
||
20.8.2015, 16:26 |
|
|||
Мне некуда особо тратить, я редко по телефону разговариваю.
Хм |
||
20.8.2015, 16:42 |
|
|||
|
||
20.8.2015, 16:58 |
|
|||
Ну а что? Вот пожолил я допустим деньги не туда, больше времени и сил уйдет, чтобы туда дозвониться, и что-то доказывать. Проще забить...
|
||
20.8.2015, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дал маме 50к на всякие ништяки. Пусть купит что захочет
|
||
20.8.2015, 17:19 |
|
|||
Правильно. Пусть себя порадует
|
||
20.8.2015, 17:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правильно. Пусть себя порадует В прошлый раз подарил маме футболку с лого - было море эмоций А когда отправил её на курорт на байкал - ваще кабздец что было |
||
20.8.2015, 17:53 |
|
|||
Даа, родители нуждаются в нашем внимании)) Я тоже стараюсь их обрадовать,если есть возможность.
|
||
20.8.2015, 20:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мобильный интернет никто не отменял - сидишь в электричке в интернете и все. Интернет я себе ещё раньше возьму. Эдак через недельку, чтобы не умереть от скуки в четырёх стенах. Ну смотри. Если ты будешь где-то ночевать, когда будешь работать, то тебе все равно придется снимать жилье. А пока ты будешь снимать жилье - тебе не будут вычитать эти дни, которые ты спишь у родителей и простаивает комната. Так что имхо разницы никакой. Только живешь один, сам по себе, сам себе хозяин, в упрощенной доступности от всяких разных московских культурных и потребительских ништяков Вон Ллойд вроде с одной комнатой пустой - айда к нему ))) Я же говорил, что это если и будет, то скорее всего не скоро. Слишком много всяких факторов, чтобы сейчас что-либо решать, пока что только прикидываю, чего хочет моя хотелка. Мб потом с концами вообще переберусь. Но это опять же только голые предположения. Завтра Международный фестиваль фейерверков на Воробьевых горах, никто из Мск не хочет сходить? Начало в 9, сам салют в 9:35 начнется. Бесплатно. Второй тур будет в субботу в то же время. Наша команда (Россия) выступает в субботу. Было бы здорово, особенно если учитывать, что мне очень понравилась прогулка моя последняя в тех местах. Насчёт пятницы... не уверен, что захочу после работы сначала из Солнечногорска домой, а потом ещё в Москву тащиться, НО не исключено, что я пораньше освобожусь, тогда можно. Хотя я бы всё-таки лучше в субботу сходил. дал маме 50к на всякие ништяки. Пусть купит что захочет Респект)) |
||
![]() ![]() |