Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2015, 14:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А пробуждение открывала? ) Я там мало что читала, а надо его прочитать? Ну вот, дайте мне это развидеть >.< |
||
18.8.2015, 14:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, дайте мне это развидеть >.< Хе-хе Ну а ты что думала, там будет кофе в постель и горячий поцелуй? Нее, все намного серьезнее ) |
||
18.8.2015, 14:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе-хе Ну а ты что думала, там будет кофе в постель и горячий поцелуй? Нее, все намного серьезнее ) Думала что-то другое будет, адекватное. |
||
18.8.2015, 14:53 |
|
|||
Думала что-то другое будет, адекватное. Ну так идеальность в основном всегда неадекватна, именно поэтому она так редко проявляется. А вообще, сценарий пробуждения написал мне Профф. Мне оно показалось забавным и я его добавил. А вот что тебе не понравилось в свидании не совсем понимаю. Слишком шовинистично получилось? |
||
18.8.2015, 14:58 |
|
|||
А вот что тебе не понравилось в свидании не совсем понимаю. Слишком шовинистично получилось? Не заметила ничего, кроме физической составляющей: еда, сон, секс. А общение? Я вот даже не знаю, каким должно быть идеальное свидание. Наверное, не важно где и как, а с кем. И тогда это может быть все, что угодно. Как бы ни банально звучало. А вот с незнакомым человеком я бы ни есть, ни спать тем более не стала бы. Так что, скорее это должны быть прогулка или поход куда-то. |
||
18.8.2015, 15:03 |
|
|||
Назначать свидание ради общения? Френдзона какая-то. Общение по идее идет до свидания, ты узнаешь человека, понимаешь, достоин ли он назначения ему свидания или нет, оцениваешь по внешности и другим личным качествам.
А на свидании онли романтика и физическая составляющая. |
||
18.8.2015, 15:17 |
|
|||
Назначать свидание ради общения? Френдзона какая-то. Общение по идее идет до свидания, ты узнаешь человека, понимаешь, достоин ли он назначения ему свидания или нет, оцениваешь по внешности и другим личным качествам. А на свидании онли романтика и физическая составляющая. То есть отношения это только секс? И в этом отличие от дружбы? А как же "первое свидание"? " О, понравился" и в койку прыг? Я все это физическое не оч уважаю. |
||
18.8.2015, 15:49 |
|
|||
То есть отношения это только секс? И в этом отличие от дружбы? А как же "первое свидание"? " О, понравился" и в койку прыг? Я все это физическое не оч уважаю. Быстро ты с темы свиданий на тему отношений перескочила. Отношения - это когда тебе хорошо с твоим партнером. Хорошо во всех смыслах, не только в сексуальном. Поэтому нет, отношения это не только секс. Однако, секс действительно неотделим от отношений и это действительно одно из единственных отличий отношений от дружбы. Тем более, в моей нынешней системе приоритетов, физическая (сексуальная) привлекательность для меня важнее духовной или какой-бы там не было еще. Скорее всего это потому, что в данный момент жизни я не рассматриваю серьезные отношения и смотрю на них примерно так, как описано в моей идеальщине. Кто знает, может в будущем именно такой человек и станет серьезным партнером. Ну и еще я не люблю ничего усложнять и жить по закону старых британских спален. Почувствовал томление в чреслах - значит твое. Возвращаясь же к теме свиданий, я согласен с тем, что первый по важности пункт в нем - человек, с которым ты идешь на свидание. То бишь, с девушкой, описанной у меня, вполне получилось бы идеальное свидание. Ну и идеальщины в таком случае очень много, я описал одну из. |
||
18.8.2015, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео с Днём Рождения
|
||
18.8.2015, 16:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибки ) Провожу др на работе
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.8.2015, 16:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.8.2015, 18:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибки ) Провожу др на работе С днем рождения!!! Букет очень крутой |
||
18.8.2015, 19:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему ущербным? Я подумал "даже он так считает" и... Ну и почувствовал что "как же круто", тем самым согласившись с тем, что в этом плане я уступаю Про аудиофилию: ДОСТОИНСТВА МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШЕК Мы спокойно пристёгиваемся в автомобилях Бег без боли Мы можем бежать вниз по лестнице, раскачиваясь вверх-вниз или вправо-влево сколько угодно. Мы спокойно лежим на животе и загораем Даже в будущем наша грудь почти не обвиснет Мы очень чувствительны даже к лёгким прикосновениям Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем наша, маленькая. О! Slow West (2015) посмотрел - про тлен, кому эта тема не безразлична. И нечто что я должен еще посмотреть: Дерсу Узала (Фильм, 1975) Страна: СССР, Япония Режиссер: Акира Куросава ) Надо же, и такое бывает |
||
19.8.2015, 9:27 |
|
|||
ПРОФФ, у вас там в Чите на БТРах нетрезвые ездят?
Мы тут в Москве заценили как вы там развлекаетесь) |
||
19.8.2015, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, у вас там в Чите на БТРах нетрезвые ездят? Мы тут в Москве заценили как вы там развлекаетесь) Вот как ты написала - так я и узнал. Вот оно что оказывается, а я то думал, чего это по всей длине улице машины за тротуар загнаны припаркованы. НУ что я скажу, случай этот - из ряда вон выходящий. Ничего сам не знаю. Горожане - дебилы. Нет чтобы повязать вояку, они смотрят и пальцем тыкают. Всё им весело, а сколько делов набедокурить может бтр с таким водилой, про это никто не подумал. |
||
19.8.2015, 16:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
|
||
19.8.2015, 16:33 |
|
|||
ДОСТОИНСТВА МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ ГЛАЗАМИ ДЕВУШЕК Мы спокойно пристёгиваемся в автомобилях Бег без боли Мы можем бежать вниз по лестнице, раскачиваясь вверх-вниз или вправо-влево сколько угодно. Мы спокойно лежим на животе и загораем Даже в будущем наша грудь почти не обвиснет Мы очень чувствительны даже к лёгким прикосновениям Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем наша, маленькая. "Когда обнимаешь девушку с большой грудью, действительно чувствуешь, что между нами что-то есть". Не помню где нашел эту цитату ) |
||
19.8.2015, 17:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.8.2015, 17:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем наша, маленькая. видать, хорошо перепало-то исследователям венского университета |
||
19.8.2015, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |