Комната для общения |
![]() ![]() |
17.8.2015, 19:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.8.2015, 19:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боевики перед сном смотришь? х) Я похожа на того, кто любит боевики? Считаю насилие бессмысленным и жестоким. Отвратительным. |
||
17.8.2015, 20:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неееееет!!!1 Только не бородень(( Ого, неделя в больнице это дофига. Хотя можно много спать, читать и растить грибы)) Выздоравливай Окай, ещё один голос в эту копилку. Наверное, всё-таки придётся отложить до лучших времён) Растить грибы? Спасибо ^__^Я похожа на того, кто любит боевики? Считаю насилие бессмысленным и жестоким. Отвратительным. Не уверен. Но на терминатора же мы пошли. =D |
||
17.8.2015, 20:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не уверен. Но на терминатора же мы пошли. =D Там уничтожали машин и машины. Ну, я люблю апокалипсисы, когда под действием неведомых сил человечество находится на грани вымирания: природные катаклизмы, НЛО, монстры, зомби-апокалипсис и т.д. Но не когда люди убивают друг друга. |
||
17.8.2015, 21:02 |
|
|||
Вспомнил.
Вспомнил о watamote. Об ОВЕ вспомнил и скачал. Тот момент " Те, тэрористы" был реально смешной) Не знаете, есть ли еще что нибудь подобное?) Я даже вдохновился, и был в тот момент готов на что то амбициозное и крутое, как мне казалось) |
||
17.8.2015, 21:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сфигали? Я совершенен! Да ты вообще не человек, а терминатор какой-то) |
||
17.8.2015, 21:15 |
|
|||
Вспомнил. Вспомнил о watamote. Об ОВЕ вспомнил и скачал. Спасибо за инфу. Я не знал, что есть ОВА |
||
17.8.2015, 21:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, чот смотрю на тот список Марми и так лениво его заполнять )
|
||
17.8.2015, 21:33 |
|
|||
Блин, чот смотрю на тот список Марми и так лениво его заполнять ) Да, там нехило =D |
||
17.8.2015, 21:38 |
|
|||
|
||
17.8.2015, 22:24 |
|
|||
Блин, чот смотрю на тот список Марми и так лениво его заполнять ) Что там, где там? |
||
17.8.2015, 22:26 |
|
|||
Блин, чот смотрю на тот список Марми и так лениво его заполнять ) Да никто не заставляет же ж) Про смерть интересно, но это не совсем то) |
||
17.8.2015, 22:28 |
|
|||
Что там, где там? Загляни в мою лабораторию в вопросной теме: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3655&st=0 Да никто не заставляет же ж) Про смерть интересно, но это не совсем то) Ну я написал в начале идеальную смерть как процесс ) |
||
17.8.2015, 23:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно и то же место в разные дни и время. Всё из-за небушка, матьиво.
Последнее делала уже сегодня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.8.2015, 0:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно и то же место в разные дни и время. Всё из-за небушка, матьиво. Последнее делала уже сегодня. Не опускает тебя здание) Я, помню, делал четыре снимка одного места по временам года. Тоже было интересно. |
||
18.8.2015, 1:27 |
|
|||
Ксо, не могу уснуть. Такого уже очень давно не было.
|
||
18.8.2015, 9:41 |
|
|||
Вот примерно так в нашей армии всё и происходит. =D |
||
18.8.2015, 12:58 |
|
|||
Загляни в мою лабораторию в вопросной теме: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3655&st=0 Открывал только там, где было интересно. Первое впечатление. После твоей "идеалистической лаборатории" я почувствовал себя ущербным Чувства завести у меня не было, скорее чувство восхищения, и какие то дурацкие мысли типа "будь я девчонкой, влюбился бы". Ты у девчонок довольно популярный да? Может поэтому ты написал что не выбираешь их? И что ты имел ввиду под "не теряйте времени" ? |
||
18.8.2015, 13:33 |
|
|||
После твоей "идеалистической лаборатории" я почувствовал себя ущербным Чувства завести у меня не было, скорее чувство восхищения, и какие то дурацкие мысли типа "будь я девчонкой, влюбился бы". Да ты Петросян прям. Мне хватило открыть "Идеальное свидание". Хотя про идеальную девушку в трех словах понравилось, особенно последнее. |
||
18.8.2015, 14:00 |
|
|||
Да ты Петросян прям. Мне хватило открыть "Идеальное свидание". Хотя про идеальную девушку в трех словах понравилось, особенно последнее. А пробуждение открывала? ) Там тоже весело ) Открывал только там, где было интересно. Первое впечатление. После твоей "идеалистической лаборатории" я почувствовал себя ущербным Чувства завести у меня не было, скорее чувство восхищения, и какие то дурацкие мысли типа "будь я девчонкой, влюбился бы". Ты у девчонок довольно популярный да? Может поэтому ты написал что не выбираешь их? И что ты имел ввиду под "не теряйте времени" ? А почему ущербным? Если твоя идеальщина отличается от моей, это не значит что ты ущербный, скорее наоборот. Не популярен совсем. Да и там вроде не за девушек разговор был, а за осознание черной или белой стороны мира. Не теряйте времени имелось в виду в контексте смерти, успейте сделать все что хотели. |
||
![]() ![]() |