Комната для общения |
![]() ![]() |
17.8.2015, 10:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, можно и по личности проехаться, но смысл? Читай Рина ниже) З.ы. совесть теперь мучает каждый раз как выкидываю. З.ы. Это ещё ладно. Меня вообще уничтожить можно после того, что в армии своими руками пришлось сделать. |
||
17.8.2015, 10:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется это возможно - пользоваться одноразовым бритвенным станком целый год. Используя его более полугода, я научился чувствовать путь лезвия - стоит потерять концентрацию и оно тебя порежет, тогда как некоторым может показаться что срок его службы подошел к концу, о чем и ржавчина говорит. Разумеется острым куда приятнее бриться, но неудобство заставляет совершенствовать свой навык бритья, делая его более совершенным. Ради такого советую сделать дауншифтинг до бритвы с двухсторонним лезвием/опасной бритвы и помазка. Это куда лучше, чем бриться одноразовым станком много раз, и для природы тоже нормально получается. ЗЫ. Про батарейки читанул. Оказались вреднее, чем я думал. Люди вообще вредные существа, мы пилим тот сук, на котором сидим :с З.ы. совесть теперь мучает каждый раз как выкидываю. Вообще есть специальные пункты приёма отработанных батарей, которые их перерабатывают и во много раз уменьшают опасность для окружающей среды. Я уже года полтора батарейки дома коплю и потом пачкой сдаю сразу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2015, 10:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно не выкидывать, а собирать, хранить и ждать, может, приедет в твой город собиратель вторсырья. Я так делала раньше, пока в моем городе не организовали пункт приема использованных батареек. Вау, тот случай когда дело не ограничилось словами Люди вообще вредные существа, мы пилим тот сук, на котором сидим :с Вообще есть специальные пункты приёма отработанных батарей, которые их перерабатывают и во много раз уменьшают опасность для окружающей среды. Я уже года полтора батарейки дома коплю и потом пачкой сдаю сразу. Надо же, я даже и не знал что в супермаркетах по электронике и в ИКЕИ есть мусорки для батареек ) В Японии мне намного больше нравится система вывоза мусора по категориям. А у нас так не сделают потому что по большому счету никто не хочет за это переплачивать, как говорится, "на наш век хватит" ) |
||
17.8.2015, 11:01 |
|
|||
Вспомнил, что мне перед пробуждением снилось что-то очень романтичное. Приятность.
![]() А вам что сегодня снилось? Или хотя бы на днях. |
||
17.8.2015, 11:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надо же, я даже и не знал что в супермаркетах по электронике и в ИКЕИ есть мусорки для батареек ) В нашем городе пункт приема организовали в магазине детских игрушек. И узнала я о нем случайно, никакой рекламы они не делают. Да, нам далеко до Японии. Но вот возле моего дома стоит три контейнера для мусора, вывоз по категориям: "Стекло", "Пластик" и "Остальное". А, пока этого не было, пластиковые бутылки я выбрасывала вместе с остальным мусором, они, конечно, сжигались и загрязняли окружающую среду. Короче, одна надежда на органы местного самоуправления, чтобы контейнеров для мусора было достаточно и они были разнообразны. Цитата А вам что сегодня снилось? Или хотя бы на днях. Сегодня сон какой-то скомканный получился, не помню, и не отдохнула как следует. Но вот на днях снилось, что ребенок у меня есть, мальчик лет четырех, и я обязана сдать его в садик, но очень не хочется и страшно, что воспитательница будет его там обижать. Короче, мучают меня кошмары. )) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
17.8.2015, 11:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо же, я даже и не знал что в супермаркетах по электронике и в ИКЕИ есть мусорки для батареек ) В Японии мне намного больше нравится система вывоза мусора по категориям. А у нас так не сделают потому что по большому счету никто не хочет за это переплачивать, как говорится, "на наш век хватит" ) У меня в офисе есть специальные ведёрки для этого В Японии очень сложно сортировать мусор. Я, взрослый и вменяемый человек, иногда был в затруднении, куда и что выкидывать. У них в домах есть разноцветные мешки под мусор - каждый мешок под определённый вид мусора. И в установленные дни коммунальщики вывозят определённый вид мусора, скажем, понедельник - пластик, вторник - пищевые отходы, и т.д. Правильная утилизация очень дорога. Если простой вывоз мусора компании обойдётся в 1000р, то сортировка и утилизация - 9.000-13.000р. Но вот возле моего дома стоит три контейнера для мусора, вывоз по категориям: "Стекло", "Пластик" и "Остальное". А, пока этого не было, пластиковые бутылки я выбрасывала вместе с остальным мусором, они, конечно, сжигались и загрязняли окружающую среду. Короче, одна надежда на органы местного самоуправления, чтобы контейнеров для мусора было достаточно и они были разнообразны. Как бы не получилось так, что при сборе их пихают в один контейнер. Много видел сюжетов по этому поводу, когда из разных урн сгребали всё вместе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2015, 11:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Как бы не получилось так, что при сборе их пихают в один контейнер. Много видел сюжетов по этому поводу, когда из разных урн сгребали всё вместе. Очень интересно. Я и не подумала о такой возможности. Разные контейнеры, типа, для успокоения совести налогоплательщиков? Очень остроумно. (( Зачем тогда огород городить? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
17.8.2015, 11:19 |
|
|||
Очень интересно. Я и не подумала о такой возможности. Разные контейнеры, типа, для успокоения совести налогоплательщиков? Очень остроумно. (( Зачем тогда огород городить? Не всё сразу делается, возможно это задел на будущее - контейнеры уже поставили, а раздельный сбор и утилизацию ещё не наладили. Но это в идеале. Обычно бывает так, что пришла сверху разнарядка про разделение мусора, а денег не дали - в итоге поставили раздельные контейнеры для пускания "пыли в глаза" и всё. В общем, тут очень много нюансов. Если вводить раздельный сбор - то как минимум нужно обучить этому людей. Да и вводить не в одном округе, а повсеместно, иначе те, кто переезжают, всё испортят. В той же Японии детей в младшей школе учат сортировать мусор! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.8.2015, 12:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но ведь, по сути твоя батарейка ничего не меняет, т.к. несоизмеримо бОльшая часть их выбрасывается не тобой. Именно что меняет и в худшую сторону. Начинать что-то менять надо с себя. А так все думают что от одной бумажки, брошенной не в мусорку ничего не будет. И так 10, 100 человек - и в итоге улицы грязные. В этом случае быть не как все очень даже нужно. З.ы. Это ещё ладно. Меня вообще уничтожить можно после того, что в армии своими руками пришлось сделать. Фу на эту нехорошую структуру( Люди вообще вредные существа, мы пилим тот сук, на котором сидим :с Вообще есть специальные пункты приёма отработанных батарей, которые их перерабатывают и во много раз уменьшают опасность для окружающей среды. Я уже года полтора батарейки дома коплю и потом пачкой сдаю сразу. Во-во. Знаю что есть, не знаю где. Благо, у меня мало этих самых батареек. За год наверное выкинула всего 2 - из мышки на работе и дома. И еще пару из пульта дома(((( Надо же, я даже и не знал что в супермаркетах по электронике и в ИКЕИ есть мусорки для батареек ) М, икеи далеко от дома. Магазины электроники не посещаю даже. В Японии мне намного больше нравится система вывоза мусора по категориям. А у нас так не сделают потому что по большому счету никто не хочет за это переплачивать, как говорится, "на наш век хватит" ) М, надо больше неравнодушных и все. Ведь по сути за это платим мы, когда платим налоги. А теперь вспомним, сколько и как неохотно их все платят... Удивительно, что у нас вообще что-то функционирует, если учесть еще часть, которую воруют уже на местах. Мы сами творцы нашего времени. В Японии очень сложно сортировать мусор. Я, взрослый и вменяемый человек, иногда был в затруднении, куда и что выкидывать. У них в домах есть разноцветные мешки под мусор - каждый мешок под определённый вид мусора. И в установленные дни коммунальщики вывозят определённый вид мусора, скажем, понедельник - пластик, вторник - пищевые отходы, и т.д. Согласна. Например упаковка от мороженного - не бумага же, а пластик по идее, да? То есть получается надо знать из чего сделан тот или иной предмет, упаковка. Этому должны учить с детства. У нас этой культуры нет и неизвестно когда появится. Правильная утилизация очень дорога. Если простой вывоз мусора компании обойдётся в 1000р, то сортировка и утилизация - 9.000-13.000р. Как бы не получилось так, что при сборе их пихают в один контейнер. Много видел сюжетов по этому поводу, когда из разных урн сгребали всё вместе. Потому что дорого, именно. Но мы сами же заплатим еще дороже потом. Даже наш век не так мал и с экологическими проблемами наше поколение может столкнуться в старости, когда реагировать на изменение окружающей среды ой как не просто. Роем себе же яму) Не всё сразу делается, возможно это задел на будущее - контейнеры уже поставили, а раздельный сбор и утилизацию ещё не наладили. Но это в идеале. Обычно бывает так, что пришла сверху разнарядка про разделение мусора, а денег не дали - в итоге поставили раздельные контейнеры для пускания "пыли в глаза" и всё. В общем, тут очень много нюансов. Угу *глубокомысленно покивала в знак согласия*
Если вводить раздельный сбор - то как минимум нужно обучить этому людей. Да и вводить не в одном округе, а повсеместно, иначе те, кто переезжают, всё испортят. В той же Японии детей в младшей школе учат сортировать мусор! |
||
17.8.2015, 12:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сфигали? Я совершенен! Пф. До сих пор не могу смириться с тем, что несовершенна. Все тлен. |
||
17.8.2015, 12:47 |
|
|||
Вспомнил, что мне перед пробуждением снилось что-то очень романтичное. Приятность. ![]() А вам что сегодня снилось? Или хотя бы на днях. Мне снилось что то неприятное: и как обычно с нехилой примесью бреда) В снах что интересно, так это что иногда удается им управлять, хотя это и бывает очень сложно ) Даже иногда приходит осознание что это сон; но у меня не получается надолго сконцентрировать внимание - после этого сон уходит в другое русло ) В той же Японии детей в младшей школе учат сортировать мусор! Пральна делают ) Пф. До сих пор не могу смириться с тем, что несовершенна. Все тлен. Ничего не все! Одно дело - тлен - часть природы, а другое - что после человека остается не только мусор, но еще и что то прекрасное, ради чего стоит жить ) |
||
17.8.2015, 13:10 |
|
|||
Ничего не все! Одно дело - тлен - часть природы, а другое - что после человека остается не только мусор, но еще и что то прекрасное, ради чего стоит жить ) Например? |
||
17.8.2015, 13:10 |
|
|||
Вспомнил, что мне перед пробуждением снилось что-то очень романтичное. Приятность. ![]() А вам что сегодня снилось? Или хотя бы на днях. Вчера снилась перед пробуждением война, стрельба, апокалипсис. А сегодня я встала по будильнику, поэтому сразу выветрилось. |
||
17.8.2015, 15:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попалось на глаза, москвичам наверное будет интересно, до конца августа - марафон бесплатных квестов:
http://request.ru/free/ http://vk.com/request_ru |
||
17.8.2015, 16:21 |
|
|||
Попалось на глаза, москвичам наверное будет интересно, до конца августа - марафон бесплатных квестов: http://request.ru/free/ http://vk.com/request_ru Круть ) Халява) Например? Хм, ответ на этот вопрос, подобен ответу на вопрос о смысле жизни. Кто то его видит в чем то одном, кто то в чем то другом, и лишь в некоторых местах мнения пересекаются ) |
||
17.8.2015, 16:30 |
|
|||
Хм, ответ на этот вопрос, подобен ответу на вопрос о смысле жизни. Кто то его видит в чем то одном, кто то в чем то другом, и лишь в некоторых местах мнения пересекаются ) Ответа по существу нет, значит сами слова остаются лишь словами. Итого: голословно. |
||
17.8.2015, 18:21 |
|
|||
Зачем тогда огород городить? Потому что это Россия, и тут всё не как у людей. Ограда есть, А растёт там на самом деле что-нибудь или нет - дело десятое. В остальном Розс очень хорошо разъяснил. И, что немаловажно, более культурно. =D Вчера снилась перед пробуждением война, стрельба, апокалипсис. А сегодня я встала по будильнику, поэтому сразу выветрилось. Боевики перед сном смотришь? х) |
||
17.8.2015, 18:32 |
|
|||
Тем временем, я тут озадачен немного. Не могу решить: оставить мне растительность на лице или нет. Одновременно нравится и нет. Выглядит, конечно, прикольно, но старит. Палка о двух концах.
Ну и кое-что более существенное, что мне сегодня утром несколько подпортило настроение. Был сегодня у лора, сказала мне, что недельку придётся полежать в больнице, поделать некоторые процедуры. А началось, собственно, всё с того, что после одних стрельб в армии у меня стало плохо слышать правое ухо. Оно нормально сразу после стрельб, иногда даже дня два нужно обождать, чтобы снова всё в норму пришло, но тот раз чёт не пришло. =/ Думал, что пробка всего лишь какая-нибудь, ан нет. Лор сказала, что скорее всего отошёл(за пивом?) какой-то там слухательный нерв или как-то так, а само ухо выглядит здоровым. Чёт там про капельницу говорила мне, мол в больнице сделать нужно будет какую-нибудь. Однако, это скорее для того, чтобы ещё хуже не стало со слухом, восстановление мне обещать не стала. Говорит, что сразу надо было обращаться, было бы лучше, а я затянул. Ну да, затянул... с зимы. Ибо. Нет у меня доверия в армии никому, даже врачам. Такие вот дела. Выписали мне направление в больничку, через неделю с половиной или две лягу на недельку. Сейчас пока что не могу, т.к. нужно помочь отцу сдать пару заказов, одному ему трудно будет. Может быть, оно и к лучшему. Не придётся Григория разочаровывать тем, что не поеду с ним на фест в эту субботу. |
||
17.8.2015, 18:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем временем, я тут озадачен немного. Не могу решить: оставить мне растительность на лице или нет. Одновременно нравится и нет. Выглядит, конечно, прикольно, но старит. Палка о двух концах. Ну и кое-что более существенное, что мне сегодня утром несколько подпортило настроение. Был сегодня у лора, сказала мне, что недельку придётся полежать в больнице, поделать некоторые процедуры. А началось, собственно, всё с того, что после одних стрельб в армии у меня стало плохо слышать правое ухо. Оно нормально сразу после стрельб, иногда даже дня два нужно обождать, чтобы снова всё в норму пришло, но тот раз чёт не пришло. =/ Думал, что пробка всего лишь какая-нибудь, ан нет. Лор сказала, что скорее всего отошёл(за пивом?) какой-то там слухательный нерв или как-то так, а само ухо выглядит здоровым. Чёт там про капельницу говорила мне, мол в больнице сделать нужно будет какую-нибудь. Однако, это скорее для того, чтобы ещё хуже не стало со слухом, восстановление мне обещать не стала. Говорит, что сразу надо было обращаться, было бы лучше, а я затянул. Ну да, затянул... с зимы. Ибо. Нет у меня доверия в армии никому, даже врачам. Такие вот дела. Выписали мне направление в больничку, через неделю с половиной или две лягу на недельку. Сейчас пока что не могу, т.к. нужно помочь отцу сдать пару заказов, одному ему трудно будет. Может быть, оно и к лучшему. Не придётся Григория разочаровывать тем, что не поеду с ним на фест в эту субботу. Неееееет!!!1 Только не бородень(( Ого, неделя в больнице это дофига. Хотя можно много спать, читать и растить грибы)) Выздоравливай Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.8.2015, 19:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пф. Всё член.До сих пор не могу смириться с тем, что несовершенна. Все тлен. |
||
![]() ![]() |