Комната для общения |
![]() ![]() |
16.8.2015, 16:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порой смотреть на некоторых девушек - уже удовольствие.
Смотрел передачу бибиси, там проводили эксперимент: Оказалось, что более красивые молодые люди находят пару подстать, как и менее красивые. Кажется это возможно - пользоваться одноразовым бритвенным станком целый год. Используя его более полугода, я научился чувствовать путь лезвия - стоит потерять концентрацию и оно тебя порежет, тогда как некоторым может показаться что срок его службы подошел к концу, о чем и ржавчина говорит. Разумеется острым куда приятнее бриться, но неудобство заставляет совершенствовать свой навык бритья, делая его более совершенным. |
||
16.8.2015, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порой смотреть на некоторых девушек - уже удовольствие. Смотрел передачу бибиси, там проводили эксперимент: Оказалось, что более красивые молодые люди находят пару подстать, как и менее красивые. Кажется это возможно - пользоваться одноразовым бритвенным станком целый год. Используя его более полугода, я научился чувствовать путь лезвия - стоит потерять концентрацию и оно тебя порежет, тогда как некоторым может показаться что срок его службы подошел к концу, о чем и ржавчина говорит. Разумеется острым куда приятнее бриться, но неудобство заставляет совершенствовать свой навык бритья, делая его более совершенным. я тоже научился чувствовать путь лезвия. Про концентрацию сказал - истину смолвил
|
||
16.8.2015, 17:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть кукри?
|
||
16.8.2015, 17:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется это возможно - пользоваться одноразовым бритвенным станком целый год. Используя его более полугода, я научился чувствовать путь лезвия - стоит потерять концентрацию и оно тебя порежет, тогда как некоторым может показаться что срок его службы подошел к концу, о чем и ржавчина говорит. Разумеется острым куда приятнее бриться, но неудобство заставляет совершенствовать свой навык бритья, делая его более совершенным. Жесть. Я о таком |
||
16.8.2015, 17:31 |
|
|||
|
||
16.8.2015, 18:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть кукри? У тебя есть кукри? Угу. В конкретной разновидности кукри - джанавар катне - длинный и узкий клинок. Вот приятно когда кому-то показал стилизованную фалькатку эту, а он знает что ты ему показал. Уважение + А то все кому показывал с умной рожей знатока величают кукри мачетой. Начинаешь поправлять - сам себя дураком чувствуешь. Да вот приобрёл недавно в местной оружейке. Один единственный образец на весь город. ColdSteel контора производитель. 4 мм сталь. Комплектация неполная правда - нету карды (точильный ножик) и хакмы (правильный ножик). Сталь - ну не то чтобы уж отличная (я не него встану и прыгну если плашмя положить - он прогнётся и не встанет назад конечно) Но уж всяк лучше соседских аналогов ножей (я их руками гну Ну что, резал я мягкое мясо - режет, но не так чтобы ровно, всё таки изогнутое лезвие и угол заточки сказывается. Резал хлеб - ровно. Рубил бутылку с водой пластиковую наотмашь - снесло нафиг бутылку ровно. Дыню колонул как топором - упало две половинки аккуратно. Дерево и металл пока не рубил |
||
16.8.2015, 19:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.8.2015, 20:51 |
|
|||
|
||
16.8.2015, 20:58 |
|
|||
Прикольные боты. Интересно как в них ходить
|
||
16.8.2015, 21:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольные боты. Интересно как в них ходить Ощущается просто как мягкая, чуть пружинящая подошва) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.8.2015, 21:42 |
|
|||
Прикольные боты. Интересно как в них ходить В них, наверное, бегать хорошо *__* |
||
16.8.2015, 22:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С твоей индивидуальной стороны. Вот не поверю, что ты поголовно всех людей засранцами считаешь. У всех своих недостатки и этого достаточно. Хороших людей нет так же как и плохих. Я просто против всех этих недостатков. Считаю, ты же не сортируешь мусор по видам и не отдаешь в переработку? Засранец. Знаешь, что 1 батарейка отравляет уйму земли на огромный срок? Другое дело что в нашей стране не приспособлено ничего для сортировки мусора. Однако это не снимает вины с равнодушных. В общем, либо черное либо белое и я выбираю черное. Плевать что все серое. Порой смотреть на некоторых девушек - уже удовольствие. это да, есть такое. Смотрел передачу бибиси, там проводили эксперимент: Оказалось, что более красивые молодые люди находят пару подстать, как и менее красивые. Кажется это возможно - пользоваться одноразовым бритвенным станком целый год.. М.... хороший эксперимент. Надо будет его проверить. Это негигиенично. |
||
16.8.2015, 22:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я предпочитаю не выбирать вовсе.
|
||
16.8.2015, 22:55 |
|
|||
А я предпочитаю не выбирать вовсе. Тебя они выбирают сами? ) |
||
17.8.2015, 1:01 |
|
|||
Считаю, ты же не сортируешь мусор по видам и не отдаешь в переработку? Засранец. Знаешь, что 1 батарейка отравляет уйму земли на огромный срок? Это ты ещё довольно нейтральную причину выбрала, спасибо. ЗЫ. Про батарейки читанул. Оказались вреднее, чем я думал. |
||
17.8.2015, 2:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У всех своих недостатки и этого достаточно. Хороших людей нет так же как и плохих. Я просто против всех этих недостатков. Считаю, ты же не сортируешь мусор по видам и не отдаешь в переработку? Засранец. Знаешь, что 1 батарейка отравляет уйму земли на огромный срок? Другое дело что в нашей стране не приспособлено ничего для сортировки мусора. Однако это не снимает вины с равнодушных. В общем, либо черное либо белое и я выбираю черное. Плевать что все серое. Но так не честно, человек по природе своей не совершенен) |
||
17.8.2015, 4:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но так не честно, человек по природе своей не совершенен) Сфигали? Я совершенен!
|
||
17.8.2015, 7:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты ещё довольно нейтральную причину выбрала, спасибо. Да, можно и по личности проехаться, но смысл? Читай Рина ниже)ЗЫ. Про батарейки читанул. Оказались вреднее, чем я думал. З.ы. совесть теперь мучает каждый раз как выкидываю. Но так не честно, человек по природе своей не совершенен) А что в жизни честно? (Юношеский максимализм все еще силен во мне. |
||
17.8.2015, 8:12 |
|
|||
З.ы. совесть теперь мучает каждый раз как выкидываю. Но ведь, по сути твоя батарейка ничего не меняет, т.к. несоизмеримо бОльшая часть их выбрасывается не тобой. |
||
17.8.2015, 9:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сфигали? Я совершенен! Кто бы тебя и похвалил, если бы не ты сам. Молодец, Mad_Worm, так держать! Цитата З.ы. совесть теперь мучает каждый раз как выкидываю. Можно не выкидывать, а собирать, хранить и ждать, может, приедет в твой город собиратель вторсырья. Я так делала раньше, пока в моем городе не организовали пункт приема использованных батареек. В прошлом году у нас был фестиваль защиты природы, на нем за использованные батарейки призы разные давали: косметички из льняной ткани, браслетики и подобные безделушки. Цитата В общем, либо черное либо белое и я выбираю черное. Не объяснишь подробнее, что ты имела в виду? Цитата Но ведь, по сути твоя батарейка ничего не меняет, т.к. несоизмеримо бОльшая часть их выбрасывается не тобой. Множество состоит из малого. То, что другие делают дурные поступки, не оправдывает лично тебя. Если ситуация такова, что ты не можешь повлиять на действия других, то хотя бы сам не уподобляйся им. Можно жить по принципу: "Пусть зло приходит в мир, но не через меня" (Солженицын). Конечно, тема добра и зла так истрепана, что даже звучит смешно. Но, когда приходится пожинать плоды своих дел в облике онко заболеваний, то становится уже не до смеха. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |