Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2015, 18:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жуть. Эти заводы и фабрики - постоянный фактор риска. Живем, как на склоне действующего вулкана
Или я тебя неправильно поняла? Авария жилищно-коммунального масштаба? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.8.2015, 18:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у них там чтото толи с трубами толи с очисткой, вода черная у людей вода)
Kawaiiiiiiiii |
||
14.8.2015, 20:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно сравнивать, потому что вы итоге мы - это то, что мы едим. И чтобы держать какую-то форму требования одни - питание, режим, физ нагрузки. Независимо от пола, расы, вероисповедания. Вот поэтому и не имеет смысла сравнивать в масштабах М vs Ж. >_< Это всё очень и очень индивидуально. Я их боюсь, честно говоря. Любых. Они как непредсказуемые животные, которые полностью и целиком убивают твое время. Дети не животные. <_< Я не видел ничего более резвого, чем WoT и E-25 Вообще кораблики хорошие, очень рекомендую к ознакомлению. Кстати проблема большого живота - это очень часто проблема нехватки времени. Нехватки времени на нормальную еду, на спортзал и на нормальный режим дня. Мы сидим на работе, сидим дома, на выходных сидим на природе, в машинах, в кино. Лично я не готов жертвовать своими вечерами, ради того, чтобы упарываться по нескольку часов в спортзале. Да, в планах у меня это есть, но когда я буду заниматься - не знаю. Единственное чем могу похвастаться - начал кушать более правильную пищу. Блоха - мощь)) Её вроде бы уже не продают даже, да? Мб как-нибудь. Самолёты отверг из-за WT, а вот кораблики мне в диковинку. Дело гришь. Я вот подумываю о том, что мне придётся свою мыслю о зале за пояс заткнуть. Хочется, чтобы после работы хотя бы оставалось время часок-два на расслабиться. Хотя... не знаю. Не буду пока об этом рассуждать. |
||
14.8.2015, 20:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у них там чтото толи с трубами толи с очисткой, вода черная у людей вода) Ммм нам дали,она рыжая мне прям в цвет волос |
||
14.8.2015, 20:32 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дети не животные. <_< Ага, и люди не животные, а венец творения божия. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.8.2015, 20:36 |
|
|||
Ага, и люди не животные, а венец творения божия. Я знал, что всё сведётся к теме биологии. х) Просто так говорить, мягко говоря, неэтично. Хотя бы потому, что мало кому хотелось бы такое услышать в адрес своего ребёнка. |
||
14.8.2015, 21:04 |
|
|||
Цитата Да у них там чтото толи с трубами толи с очисткой, вода черная у людей вода) А, теперь понятно. У меня такое тоже бывает. Цитата Ага, и люди не животные, а венец творения божия. Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (Английская пословица) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.8.2015, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знал, что всё сведётся к теме биологии. х) Просто так говорить, мягко говоря, неэтично. Хотя бы потому, что мало кому хотелось бы такое услышать в адрес своего ребёнка. А по-моему Клео в своем сравнении очень даже права - непредсказуемые животные. Потому что они полагаются в основном на инстинкты. Говорят же что дети жестоки, потому что они еще не знают границ дозволенного и моральных норм. Маршак же писал, про крошку сына, что к отцу пришел: "И спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?". Дети как и животные не знают, что такое хорошо, а что такое плохо, пока им не объяснят. Поэтому от них можно ожидать всего что угодно. А еще они эгоистичны: это Клео видит, что они мешают маме. А их мир крутится вокруг них, а не вокруг важных дел, как у взрослых. В этом сравнении нет ничего обидного. Но вот если назвать ребенка животным или зверем - другой разговор. Те черты, которые приписывают этому понятию к самим животным мало имеют отношения. Например "зверь-муж избивает жену". Где в природе это? Съесть детенышей - может, но избивать и мучить кого-то просто так могут только люди. Животные делают все для выживания. "Напал как животное на девушку и изнасиловал" здесь указывают лишь на основной инстинкт, в животном мире самец завоевывает право осеменить самку, у нас же это делают только ради удовольствия еще и наслаждаясь процессом именно непокорности, ведь физическую потребность можно удовлетворять по обоюдному согласию. В общем, не надо гнать на животных, во. |
||
15.8.2015, 0:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень много общего нахожу в поведении маленьких деток, которые еще не умеют говорить, и собак (домашних и социально активных, а не злобных стайных дичков или вечно дрожащих дрищтерьеров, у которых постоянный страх в глазах).
Интерес к миру, окружающим людям и не только, к незнакомым тоже. Попытки общаться с людьми и с такими же, как они, на уровне звуков. Простые эмоции - радость, чувство вины, удовольствие от развлечений и игр, и прочие. Собака - это как маленький ребенок, который говорить пока не научился и капризничает меньше. Просто ребенок человеческий способен развиваться дальше, обретя возможность разговаривать на человеческом. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.8.2015, 3:59 |
|
|||
А по-моему Клео в своем сравнении очень даже права - непредсказуемые животные. Потому что они полагаются в основном на инстинкты. Говорят же что дети жестоки, потому что они еще не знают границ дозволенного и моральных норм. Маршак же писал, про крошку сына, что к отцу пришел: "И спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?". Дети как и животные не знают, что такое хорошо, а что такое плохо, пока им не объяснят. Поэтому от них можно ожидать всего что угодно. А еще они эгоистичны: это Клео видит, что они мешают маме. А их мир крутится вокруг них, а не вокруг важных дел, как у взрослых. В этом сравнении нет ничего обидного. Но вот если назвать ребенка животным или зверем - другой разговор. Те черты, которые приписывают этому понятию к самим животным мало имеют отношения. Например "зверь-муж избивает жену". Где в природе это? Съесть детенышей - может, но избивать и мучить кого-то просто так могут только люди. Животные делают все для выживания. "Напал как животное на девушку и изнасиловал" здесь указывают лишь на основной инстинкт, в животном мире самец завоевывает право осеменить самку, у нас же это делают только ради удовольствия еще и наслаждаясь процессом именно непокорности, ведь физическую потребность можно удовлетворять по обоюдному согласию. В общем, не надо гнать на животных, во. Ну, не нужно идеализировать мир животных) Взять тех же кошек - убивают во время игр и не только котята. Те же львы - самка почти никогда не может отказать самцу, он доминант. Те же дельфины насильничают, самки прячутся на мелководье, чтобы самцы не могли подплыть к ним снизу и совершить половой акт. Инцест, гомосексуализм, все в мире животных есть. Разница в том, что человек может и должен осознавать где вот это "хорошо-плохо". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.8.2015, 9:47 |
|
|||
А по-моему Клео в своем сравнении очень даже права - непредсказуемые животные. Потому что они полагаются в основном на инстинкты. Говорят же что дети жестоки, потому что они еще не знают границ дозволенного и моральных норм. Маршак же писал, про крошку сына, что к отцу пришел: "И спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо?". Дети как и животные не знают, что такое хорошо, а что такое плохо, пока им не объяснят. Поэтому от них можно ожидать всего что угодно. А еще они эгоистичны: это Клео видит, что они мешают маме. А их мир крутится вокруг них, а не вокруг важных дел, как у взрослых. В этом сравнении нет ничего обидного. Но вот если назвать ребенка животным или зверем - другой разговор. Те черты, которые приписывают этому понятию к самим животным мало имеют отношения. Например "зверь-муж избивает жену". Где в природе это? Съесть детенышей - может, но избивать и мучить кого-то просто так могут только люди. Животные делают все для выживания. "Напал как животное на девушку и изнасиловал" здесь указывают лишь на основной инстинкт, в животном мире самец завоевывает право осеменить самку, у нас же это делают только ради удовольствия еще и наслаждаясь процессом именно непокорности, ведь физическую потребность можно удовлетворять по обоюдному согласию. В общем, не надо гнать на животных, во. А вам надо, чтобы они рождались уже с красным дипломом в руках?) Я и не гнал на животных. О_о Очень много общего нахожу в поведении маленьких деток, которые еще не умеют говорить, и собак (домашних и социально активных, а не злобных стайных дичков или вечно дрожащих дрищтерьеров, у которых постоянный страх в глазах). Интерес к миру, окружающим людям и не только, к незнакомым тоже. Попытки общаться с людьми и с такими же, как они, на уровне звуков. Простые эмоции - радость, чувство вины, удовольствие от развлечений и игр, и прочие. Собака - это как маленький ребенок, который говорить пока не научился и капризничает меньше. Просто ребенок человеческий способен развиваться дальше, обретя возможность разговаривать на человеческом. Чтобы он не был как собака, его нужно научить быть человеком. Как бы там ни было много параметров, на которые нельзя влиять, азы всегда закладывают родители. Если уж на то пошло, то все мы были ползающими слюнявыми существами, которые делают свои дела прямо в штаны. Просто кто-то не испугался и вырастил равного себе, а кто-то боится трудностей. |
||
15.8.2015, 11:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вам надо, чтобы они рождались уже с красным дипломом в руках?) Я и не гнал на животных. О_о При чем тут это? Ты сказал что мамочек оскорбит сравнения дитя с животным, а я говорю, что в этом нет ничего оскорбительного. |
||
15.8.2015, 11:09 |
|
|||
Чтобы он не был как собака, его нужно научить быть человеком. Как бы там ни было много параметров, на которые нельзя влиять, азы всегда закладывают родители. Если уж на то пошло, то все мы были ползающими слюнявыми существами, которые делают свои дела прямо в штаны. Просто кто-то не испугался и вырастил равного себе, а кто-то боится трудностей. Эм, ты нас вообще не понял. Суть в том, что маленькие дети еще не свормированы и оттого напоминают животных. Никто не говорит о том, что они ВСЕГДА будут слюнявыми ползающими существами, но у ВСЕХ был этот период и ВСЕ делали когда-то свои дела в штаны и тащили в рот все что ни попадя. И именно в ЭТО время мамам очень сложно и нужно уделять все свое время детям. То о чем говорила Клео. А ты в какую-то сторону воспитания =-= |
||
15.8.2015, 11:11 |
|
|||
Ну, не нужно идеализировать мир животных) Взять тех же кошек - убивают во время игр и не только котята. Те же львы - самка почти никогда не может отказать самцу, он доминант. Те же дельфины насильничают, самки прячутся на мелководье, чтобы самцы не могли подплыть к ним снизу и совершить половой акт. Инцест, гомосексуализм, все в мире животных есть. Разница в том, что человек может и должен осознавать где вот это "хорошо-плохо". Люди творят более безумные вещи и именно люди совершенствуют науку убивать себя, при том, что в этом ни черта нет необходимости. В мире животных полно удивительных и ужасающих вещей, но это природа, ей положено быть дикой в определенной мере. Там нет морали и нет "хорошо" или "плохо". У людей есть. Вроде как... |
||
15.8.2015, 11:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернусь к тому, что я боюсь детей, поскольку сравнение про непредсказуемых животных было именно в этом ключе. Когда ребенок смотрит на тебя 3 секунды и падает в рёве и истерике. Когда он смотрит на тебя 3 секунды и пытается ударить, зачем-то. Когда он, хныча, убегает и прячется от меня. Или кидается в меня чем-нибудь, погремушкой какой-нибудь. Ни один ребенок пока мне не улыбался - всё плачут и истерят. Поэтому я их побаиваюсь. Я не знаю, что он выкинет, когда меня увидит, и как потом оправдываться перед мамашками.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.8.2015, 12:51 |
|
|||
Вернусь к тому, что я боюсь детей, поскольку сравнение про непредсказуемых животных было именно в этом ключе. Когда ребенок смотрит на тебя 3 секунды и падает в рёве и истерике. Когда он смотрит на тебя 3 секунды и пытается ударить, зачем-то. Когда он, хныча, убегает и прячется от меня. Или кидается в меня чем-нибудь, погремушкой какой-нибудь. Ни один ребенок пока мне не улыбался - всё плачут и истерят. Поэтому я их побаиваюсь. Я не знаю, что он выкинет, когда меня увидит, и как потом оправдываться перед мамашками. Да ладно, все так плохо? Я вот помню брат мой был мил порой) и всех веселил) На 10 лет младше, поэтому я в принципе видела его взросление. Может это как с домашними животными: наша псина с нами добрая, нежная, игривая. А чужих побаивается, она небольшая и прячется от гостей. Но если "познакомить", то больше не боится и тоже играет. Дети может устали, что мама их водит по магазинам и хотят на улицу играть, бегать и т.д. А не таскаться за ручку пока она выбирает там что-то. |
||
15.8.2015, 13:37 |
|
|||
Люди творят более безумные вещи и именно люди совершенствуют науку убивать себя, при том, что в этом ни черта нет необходимости. В мире животных полно удивительных и ужасающих вещей, но это природа, ей положено быть дикой в определенной мере. Там нет морали и нет "хорошо" или "плохо". У людей есть. Вроде как... Это я и имела в виду) еще ни одно животное не додумалось изобрести оружие, способное уничтожить половину континента) Вернусь к тому, что я боюсь детей, поскольку сравнение про непредсказуемых животных было именно в этом ключе. Когда ребенок смотрит на тебя 3 секунды и падает в рёве и истерике. Когда он смотрит на тебя 3 секунды и пытается ударить, зачем-то. Когда он, хныча, убегает и прячется от меня. Или кидается в меня чем-нибудь, погремушкой какой-нибудь. Ни один ребенок пока мне не улыбался - всё плачут и истерят. Поэтому я их побаиваюсь. Я не знаю, что он выкинет, когда меня увидит, и как потом оправдываться перед мамашками. А меня вот дети любят и ходят за мной, пялятся, а я их не перевариваю органически. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.8.2015, 15:36 |
|
|||
Цитата это природа, ей положено быть дикой в определенной мере. Там нет морали и нет "хорошо" или "плохо". У людей есть. Вроде как... Франс де Ваал, автор книги "Нравственное поведение животных", читает лекцию с интересными видео-иллюстрациями https://www.youtube.com/watch?v=T9tHTAmuYbw Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.8.2015, 17:16 |
|
|||
Франс де Ваал, автор книги "Нравственное поведение животных", читает лекцию с интересными видео-иллюстрациями https://www.youtube.com/watch?v=T9tHTAmuYbw Пролистала видео. Там в основном шимпанзе, которые считаются нашими ближайшими родственниками из мира животных. Слоны, которых издавна дрессируют в цирках и используют в Азии как рабочую силу. В общем, не представляю я лягушку, которая сочувствует. Воробья, рыбу, блоху. Он в основном разбирал механизмы того же сочувствия например, так что демагогия все. Никто и не отказывает животным в чувствах, но мораль это придуманное человеком. Давайте еще поговорим о высокой организации сообщеста муравьев, которая поражает своей органичностью и иерахией, мне вот очень понравилась эта трилогия Вербера. Общество ж, но не люди. Даже в разных обществах "хорошо" и "плохо" отличается, как например мусульманский мир и современный Запад: мы одеваемся так, что скорее раздеты, нежели одеты, тогда как в других странах обнажать больше, чем кисти и глаза - нельзя. Это у людей есть вегетерианцы, которые считают аморальным есть живых существ. Среди львов таких нет. Сомневаюсь даже, что антилопа или тот же слон будут смотреть как лев поедает какое-то животное и кричать ему, как он неправ, жесток, бес...о, бесЧЕЛОВЕЧЕН. У животных свои нравы, у нас свои. Может я неправа, мне все равно) Начала убирать и сожгла розетку и свет. Теперь Нигде нельзя включить свет почему-то, а вот пара других розеток работает. Дома никого нет как назло) А придут будут ругаться(( |
||
15.8.2015, 17:20 |
|
|||
Ты сказал что мамочек оскорбит сравнения дитя с животным, а я говорю, что в этом нет ничего оскорбительного. Стало быть, у нас разные взгляды на этот вопрос. Никто не говорит о том, что они ВСЕГДА будут слюнявыми ползающими существами, но у ВСЕХ был этот период и ВСЕ делали когда-то свои дела в штаны и тащили в рот все что ни попадя. И именно в ЭТО время мамам очень сложно и нужно уделять все свое время детям. То о чем говорила Клео. А я к тому, что этот период можно и перетерпеть чуть-чуть. Это не настолько страшно, как фильм ужасов, и от этого(трудно представить) даже можно получать приятные впечатления. Многие родители, бывает, ностальгируют по таким временам. Вернусь к тому, что я боюсь детей, поскольку сравнение про непредсказуемых животных было именно в этом ключе. Когда ребенок смотрит на тебя 3 секунды и падает в рёве и истерике. Когда он смотрит на тебя 3 секунды и пытается ударить, зачем-то. Когда он, хныча, убегает и прячется от меня. Или кидается в меня чем-нибудь, погремушкой какой-нибудь. Ни один ребенок пока мне не улыбался - всё плачут и истерят. Поэтому я их побаиваюсь. Я не знаю, что он выкинет, когда меня увидит, и как потом оправдываться перед мамашками. Это многое объясняет. Однако, с твоим собственным дитём, как мне кажется, всё будет в порядке. Иначе и быть не может. Сегодня проходил с двоюродным братом мимо ФОКа, в котором я когда-то занимался. Смотри, говорит, там твоя фотка висит. И в самом деле. О_о Раньше висел один плакат внутри здания на втором этаже, о котором я уже и забыл совсем, сейчас ещё один висит снаружи. Прикольно, конечно, но было бы ещё круче, если бы я это заслужил своими успехами, а не по воле случая. |
||
![]() ![]() |