Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8129 8130 8131 8132 8133 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 14.8.2015, 1:45 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

А по интернету не пробовала заказать? Даже пусть с иностранных сайтов.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 14.8.2015, 1:45 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 13.8.2015, 17:56) *
Про живот и бюст?)))

Ага. =D И ещё про "на любителя".
Цитата(PROFF @ 13.8.2015, 18:43) *
установил World Of Warships. Интересно! Динамично! Пока нравится. 10 побед, 1 поражение - пока такая стата ))
Эта ветка куда более интересна и занятна чем танки.

Динамично? Я думал, что будет наоборот не очень динамично. Порезвее, чем танки?

Kleo Naire
сообщение 14.8.2015, 1:46 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.8.2015, 1:45) *
А по интернету не пробовала заказать? Даже пусть с иностранных сайтов.

Мне всё обязательно надо мерять и щупать, прежде чем покупать. Заказы вслепую ни к чему не привели, ероме как к попыткам вернуть деньги.

Ладно, я совсем выключаюсь. Темной всем ночи

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Anderson
сообщение 14.8.2015, 1:53 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.8.2015, 1:12) *
Неа. Может со спины нормальным быть мужик, а спереди пузо как у беременной на последнем месяце. По размеру. Убожество. У женщин расположеность к округлосям физиологическое, чтобы детей выносить и вырастить. А мужик? Должен поджарым быть, ловким на охоте. А щас? Тюфяки, дрыщи или пивные мамоны. И хотят чтобы жены их были как топ модели "худей,корова" пфффф. Противно это.
А девушки разные милы разным людям. Кому надо чтобы было за что по держаться, а не костями стукаться потом.
Плюс многие теряют фигуру после родов. Особенно если муж не помогает, а пиво с друзьями пьет.

Одно дело округлость от беременного живота, и совсем другое, когда брюхо висит. Это не круто, как ни крути.

Сравнивать мужчин и женщин не имеет смысла, как мне кажется. И на одной стороне и на другой есть примерно одинаковое соотношение симпатичных и не очень. Просто мы в свою очередь не особо уделяем внимания недостаткам мужчин, а вы на недостаткам женщин, ибо всех(или почти всех) больше интересует пол противоположный.

Anderson
сообщение 14.8.2015, 1:57 |

!

Карточка

Скатался сегодня с другом на 7Б. Чёт не понравилось мне. Во-первых музыка иначе звучала как-то, вроде бы гитары фиг слышно было. А во-вторых всё же чего-то более энергичного хочется. Продолжаю пока ждать ноябрьского Люмена.

Inuyama
сообщение 14.8.2015, 7:08 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 13.8.2015, 18:34) *

ну насколько я посмотрю по живью - нифига не оно pokerface.png
Вон слушай - байку расскажу одну. Случилась третьего дня со мной.
Попал я тут в прошлом месяце под такую пышечку. Она в два раза крупней меня, выше, шире, сильнее, мягше. Но страшно, ладошка её снесёт мне всё напрочь, возникни у ней на то желание. Такие пышечки для любителей адреналинового экстрима. Мы с ней немножко танцевали, был момент, и чтоб я у ней под ногами не вошкался, она меня за зад хоопа и рукой так приподняла и сама водит, а я ножками так подёргиваю по воздуху. Но я не растерялся - клещом за первую попавшуюся мякушку впился, за что получил щипок половины зада до синяка аж determined.png
И всё было ничего, я такой уже в эйфории подумал было что мангал сейчас перевернуть попытаюсь, если бы не одно НО.
Хвала небу, послал её лесом на след. день. Ума у меня хватило на это, чем я предоволен очень. Небо меня минуло от позорной унизительной участи. Дело в том, что девочка эта, хоть и младше меня как бы, но мозгом превосходит меня на пару порядков. После 30 минутного общения с ней я понял - Дима молчи лучше, заткнись нафиг, не разевай варежку не позорься перед людьми, рожу тяпкой изобрази и сиди невозмутимо,а после часа общения с ней я ограничивался вариантами ответов угу и ага, киванием и мотанием головой. Её в принципе это не смутило нисколько, она сбавила планку и я более менее мог с ней говорить. У неё настолько сильный мозг, что я не столько с ней говорил, а больше слушал - запомнить пытался те речевые обороты и выражения, которые из неё так и пёрли отовсюду. Собственно мне это не удалось. Она ещё пикапила меня активно, на что я как ишак и повёлся как на морковку. Мой бастион сдался почти без боя, даже каравай вытащил - хлеб соль laugh.png Ещё я, как простой наивный дурачок, дал ей свой номер телефона, и она терроризировала меня сутки почти - пол ночи и до вечера следующего дня, посадив мне непосадимую батарею и все мои безплатные минуты разговора. Она тараторила без пауз - в конец убивая всё созанние жертвы. Вот буквально я понял, что встреч с такими людьми очень актуальна подобная картинка - жиза прежиза. Гипножаба чтоб её за ногу. Чуть в хомяка не превратили.

Учитывая, что я, по вполне понятным причинам, стараюсь всяко избегать женщин сильнее и мощнее меня, то тут вышла некоторая заминка, в этом случае я притормозил и чот там ловить вздумал. А её реально интересно слушать, такого человека я ещё не встречал. Это блин - настоящий живой суггестор, причём самоуверенный и безпощадный, она буквально мужикам промывает мозги своей болтовнёй, окучивает их чотко там и резво. Настоящий блицкриг, отработанные сценарии, безпройгрышные тактики общения. Я это в полной мере ощутил на себе. Если бы не моя приобретённая и бережно и тщательно взращенная за годы подозрительность и недоверие ко всему и вся - пиши пропало. Вовремя понял что происходит и свалил дерзко и борзо. А потом я вычислил её в соцсетях и увидал - какая же она страшенная, ёперные веники! не просто страшная, а очень! Я ужаснулся всей силе гипножабы на меня обрушевшейся. Не, уж лучше быть в своей стихии - чтоб женщины были маленькие, небольшие, с маленькой грудью или доской чтоб, и чтоб в комплексах и злые напрочь. Лучшие женщины - именно такие determined.png

Об чём я в итоге - на любителя пусть на любителя и остаются laugh.png

Зачем я это прочитала... Если человек интересный, то не пофиг ли? А внешность и изменить можно. В качалку там, побегать-попрыгать, поменять прическу, макияж и т.п. Чего все парятся.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 14.8.2015, 9:21 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.8.2015, 2:22) *
А если в дополнение к толстому животу толстый кошелек? )

Тем более отвратно - они считают, что любая им должна.
Не, не охота в постель с толстым животом ложиться, извиняйте. Независимо от размера кошелька.

Marmixus
сообщение 14.8.2015, 9:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.8.2015, 2:23) *
Смотрю я на этих малышей и всё больше понимаю, что не хочу детей. <_<
Одно дело хрупкие плечи и фигура в целом, другое - разница на 4-6 размеров, когда вверху 38-40, а внизу 44-46, или, как у моей мамы, 46 вверху и 52 внизу.
Как-то нас никто особо защищать не рвется, хоть мы вдобавок и маленькие обе ростом. Всё худеть советуют. А я не хочу, я сознательно набирала.

М, ну воспитай своего, хорошего) Что не устраивает в них?
Так смысл худеть, если это физиологическое строение и никуда от него не убежишь. У нас на работе есть с большим бампером - юбки длинные носит, смотрится ок. Верх правда не на несколько размеров меньше а обычный.

Цитата(Kleo Naire @ 14.8.2015, 2:33) *
Российские размеры = полуобхват части тела в сантиметрах. (т.е. обхват пополам)
из-за этой дряной разницы в моем городе на меня ну просто нет платьев, например. даже когда мне захотелось купить платье - я не смогла этого сделать, потому что гном, на котором верх пузырится, а низ перетягивает и выпячивает живот.
Сочувствую. У меня такая фигня с талией - она на размера 40, а плечи и грудь 44. Ну, сильно приталенное найти сложно - это в итоге синтетика, которая обхватывает талию, а на груди растягивается. Но по плечам все равно видно, что не мой размер. Платья только с поясами подходят - там на самую последнюю дырочку застегиваю на поясе и то место свободное остается. Но платьев у меня уйма, все таки вытачки спасут мир.
Ну есть же такие свободного покроя, которые как бы от плеч висят вниз, я их не понимаю, но вижу, что носят такое.

Цитата(Anderson @ 14.8.2015, 2:53) *
Одно дело округлость от беременного живота, и совсем другое, когда брюхо висит. Это не круто, как ни крути.

Сравнивать мужчин и женщин не имеет смысла, как мне кажется. И на одной стороне и на другой есть примерно одинаковое соотношение симпатичных и не очень. Просто мы в свою очередь не особо уделяем внимания недостаткам мужчин, а вы на недостаткам женщин, ибо всех(или почти всех) больше интересует пол противоположный.
Я про последствия беременности и гормонального взрыва в организме. И именно после беременности живот висит. Есть понятие - послеродовой живот. Восстановиться потом сложно и не всегда возможно, потому что например в итоге по медицинским показаниям могут быть запрещены какие-нибудь упражнения.

Можно сравнивать, потому что вы итоге мы - это то, что мы едим. И чтобы держать какую-то форму требования одни - питание, режим, физ нагрузки. Независимо от пола, расы, вероисповедания.
Цитата(Inuyama @ 14.8.2015, 8:08) *
Зачем я это прочитала... Если человек интересный, то не пофиг ли? А внешность и изменить можно. В качалку там, побегать-попрыгать, поменять прическу, макияж и т.п. Чего все парятся.
Я вообще не совсем поняла, что Профф имел ввиду.
Рост не изменишь, а она не маленькая, как я поняла.

Rindzin
сообщение 14.8.2015, 10:27 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Marmixus @ 14.8.2015, 9:36) *

Я про последствия беременности и гормонального взрыва в организме. И именно после беременности живот висит. Есть понятие - послеродовой живот. Восстановиться потом сложно и не всегда возможно, потому что например в итоге по медицинским показаниям могут быть запрещены какие-нибудь упражнения.

Дети, это лотерея. Я удивляюсь с подобных фраз про воспитание. Можно подумать, что есть какая-то сокровенная методика позволяющяя воспитывать чудесных мальчиков и девочек, а мудаками детей воспитывают противники этих методов. Слишком много независящих от родителей факторов, к сожалению. И врождённые качества и влияние из вне.

Про беременных, полностью согласен, мужчины частенько забывают какой звиздец наносит организму этот процесс. Только не забывайте и вы, что мужчина такой же биологический организм и не надо ему отказывать в особенностях метаболизма, хронических заболеваниях, врождённых пороках и в целом возможности так же медицинских противопокозаний на физические нагрузки, и это не считая социальных факторов. Я вижу в вашей беседе о внешности сплошное жонглирование стереотипами, не более.

Marmixus
сообщение 14.8.2015, 11:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Rindzin @ 14.8.2015, 11:27) *
Дети, это лотерея. Я удивляюсь с подобных фраз про воспитание. Можно подумать, что есть какая-то сокровенная методика позволяющяя воспитывать чудесных мальчиков и девочек, а мудаками детей воспитывают противники этих методов. Слишком много независящих от родителей факторов, к сожалению. И врождённые качества и влияние из вне.

Я вижу в вашей беседе о внешности сплошное жонглирование стереотипами, не более.

Да, но можно и про нормальных данных сотворить монстра.

Безусловно, на большее и не претендую)
Просто передо мной пример когда не самый стройный, обладающий именно пузом, и не ведущий здоровый образ жизни мужчина вечно придирается к женщине под 50, родившей 3 детей.

Kleo Naire
сообщение 14.8.2015, 11:55 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.8.2015, 9:36) *
Так смысл худеть, если это физиологическое строение и никуда от него не убежишь. У нас на работе есть с большим бампером - юбки длинные носит, смотрится ок. Верх правда не на несколько размеров меньше а обычный.

Я их боюсь, честно говоря. Любых. Они как непредсказуемые животные, которые полностью и целиком убивают твое время.
Не, я когда была худенькая, у меня талия, грудь, и бедра были в одной ширине.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Marmixus
сообщение 14.8.2015, 12:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.8.2015, 12:55) *
Я их боюсь, честно говоря. Любых. Они как непредсказуемые животные, которые полностью и целиком убивают твое время.
Не, я когда была худенькая, у меня талия, грудь, и бедра были в одной ширине.

М, почему? На основе чего такой вывод и с точки зрения кого?)
Ну и что, любимый человек же любит тебя такой, какая есть?)
У всех свои трудности х) Я обычно когда меряю одежду, вообще не понимаю на кого шили это бесформенное нечто. Потом встречаю в городе кого-то, на ком смотрится норм и все становится ясно)

Kleo Naire
сообщение 14.8.2015, 13:45 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.8.2015, 12:52) *
М, почему? На основе чего такой вывод и с точки зрения кого?)
Ну и что, любимый человек же любит тебя такой, какая есть?)
У всех свои трудности х) Я обычно когда меряю одежду, вообще не понимаю на кого шили это бесформенное нечто. Потом встречаю в городе кого-то, на ком смотрится норм и все становится ясно)

На основе рассказов матерей совершенно разных детей. Да я и сама вижу - маленькие дети требуют внимания постоянно, всегда и везде. Работала в книжном - дети не давали мамам покупать. Работаю в ювелирном - дети не дают мамам покупать. Сижу в гостях - дети не дают мамам пообщаться с гостями. Помогаю маме - дети не дают ей готовить.

И он меня, и я его, но я себя - не очень. Не получается как-то. Всерьез никто не воспринимает. Производители обуви и одежды и даже белья среднего ценового диапазона в большинстве своем не задумываются о твоем существовании. Производители косметики мало думают о белокожих (очень белокожих, у которых еще и синяки под глазами)
Раньше, будучи подростком, не задумывалась, а сейчас хочется выдерживать какой-то свой стиль, не затрачивая при этом бешеные деньги, но приходится выбирать просто хотя бы то, что подходит.

Я на девианте
Спроси меня
AgroRoza
сообщение 14.8.2015, 13:55 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 14.8.2015, 1:45) *
Я думал, что будет наоборот не очень динамично. Порезвее, чем танки?

Я не видел ничего более резвого, чем WoT и E-25 smile.gif

Вообще кораблики хорошие, очень рекомендую к ознакомлению.

Кстати проблема большого живота - это очень часто проблема нехватки времени. Нехватки времени на нормальную еду, на спортзал и на нормальный режим дня.
Мы сидим на работе, сидим дома, на выходных сидим на природе, в машинах, в кино. Лично я не готов жертвовать своими вечерами, ради того, чтобы упарываться по нескольку часов в спортзале. Да, в планах у меня это есть, но когда я буду заниматься - не знаю. Единственное чем могу похвастаться - начал кушать более правильную пищу.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Roxana
сообщение 14.8.2015, 14:16 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

catty76.gif температура уйди... Третий день я в спячке с температурой 37 и бумажными платочками воткнутыми в нос dead.gif
У нас еще сегодня жара, хоть на лоджию выползай на пол.
А как вы готовитесь к выходным ? smile.gif

Sayoko
сообщение 14.8.2015, 14:30 |

Легенда форума

Карточка

У нас тоже жарковато, суп варю grin.png

Kawaiiiiiiiii
Roxana
сообщение 14.8.2015, 14:59 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Уфа

Цитата(Sayoko @ 14.8.2015, 16:30) *
У нас тоже жарковато, суп варю grin.png

Хорошее дело:) у меня прям какая-то полоса неудач-нет воды ни холодной ни горячей blink.gif
И не предупреждал никто об отключени.

Sayoko
сообщение 14.8.2015, 15:03 |

Легенда форума

Карточка

У нас на днях авария была, так до сих пор вода чёрная sad.gif

Kawaiiiiiiiii
Vikota
сообщение 14.8.2015, 17:24 |

Житель форума