Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2015, 1:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по интернету не пробовала заказать? Даже пусть с иностранных сайтов.
|
||
14.8.2015, 1:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про живот и бюст?))) Ага. =D И ещё про "на любителя". установил World Of Warships. Интересно! Динамично! Пока нравится. 10 побед, 1 поражение - пока такая стата )) Эта ветка куда более интересна и занятна чем танки. Динамично? Я думал, что будет наоборот не очень динамично. Порезвее, чем танки? |
||
14.8.2015, 1:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по интернету не пробовала заказать? Даже пусть с иностранных сайтов. Мне всё обязательно надо мерять и щупать, прежде чем покупать. Заказы вслепую ни к чему не привели, ероме как к попыткам вернуть деньги. Ладно, я совсем выключаюсь. Темной всем ночи ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.8.2015, 1:53 |
|
|||
Неа. Может со спины нормальным быть мужик, а спереди пузо как у беременной на последнем месяце. По размеру. Убожество. У женщин расположеность к округлосям физиологическое, чтобы детей выносить и вырастить. А мужик? Должен поджарым быть, ловким на охоте. А щас? Тюфяки, дрыщи или пивные мамоны. И хотят чтобы жены их были как топ модели "худей,корова" пфффф. Противно это. А девушки разные милы разным людям. Кому надо чтобы было за что по держаться, а не костями стукаться потом. Плюс многие теряют фигуру после родов. Особенно если муж не помогает, а пиво с друзьями пьет. Одно дело округлость от беременного живота, и совсем другое, когда брюхо висит. Это не круто, как ни крути. Сравнивать мужчин и женщин не имеет смысла, как мне кажется. И на одной стороне и на другой есть примерно одинаковое соотношение симпатичных и не очень. Просто мы в свою очередь не особо уделяем внимания недостаткам мужчин, а вы на недостаткам женщин, ибо всех(или почти всех) больше интересует пол противоположный. |
||
14.8.2015, 1:57 |
|
|||
Скатался сегодня с другом на 7Б. Чёт не понравилось мне. Во-первых музыка иначе звучала как-то, вроде бы гитары фиг слышно было. А во-вторых всё же чего-то более энергичного хочется. Продолжаю пока ждать ноябрьского Люмена.
|
||
14.8.2015, 7:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем я это прочитала... Если человек интересный, то не пофиг ли? А внешность и изменить можно. В качалку там, побегать-попрыгать, поменять прическу, макияж и т.п. Чего все парятся. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.8.2015, 9:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если в дополнение к толстому животу толстый кошелек? ) Тем более отвратно - они считают, что любая им должна. Не, не охота в постель с толстым животом ложиться, извиняйте. Независимо от размера кошелька. |
||
14.8.2015, 9:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю я на этих малышей и всё больше понимаю, что не хочу детей. <_< Одно дело хрупкие плечи и фигура в целом, другое - разница на 4-6 размеров, когда вверху 38-40, а внизу 44-46, или, как у моей мамы, 46 вверху и 52 внизу. Как-то нас никто особо защищать не рвется, хоть мы вдобавок и маленькие обе ростом. Всё худеть советуют. А я не хочу, я сознательно набирала. М, ну воспитай своего, хорошего) Что не устраивает в них? Так смысл худеть, если это физиологическое строение и никуда от него не убежишь. У нас на работе есть с большим бампером - юбки длинные носит, смотрится ок. Верх правда не на несколько размеров меньше а обычный. Российские размеры = полуобхват части тела в сантиметрах. (т.е. обхват пополам) Сочувствую. У меня такая фигня с талией - она на размера 40, а плечи и грудь 44. Ну, сильно приталенное найти сложно - это в итоге синтетика, которая обхватывает талию, а на груди растягивается. Но по плечам все равно видно, что не мой размер. Платья только с поясами подходят - там на самую последнюю дырочку застегиваю на поясе и то место свободное остается. Но платьев у меня уйма, все таки вытачки спасут мир.из-за этой дряной разницы в моем городе на меня ну просто нет платьев, например. даже когда мне захотелось купить платье - я не смогла этого сделать, потому что гном, на котором верх пузырится, а низ перетягивает и выпячивает живот. Ну есть же такие свободного покроя, которые как бы от плеч висят вниз, я их не понимаю, но вижу, что носят такое. Одно дело округлость от беременного живота, и совсем другое, когда брюхо висит. Это не круто, как ни крути. Я про последствия беременности и гормонального взрыва в организме. И именно после беременности живот висит. Есть понятие - послеродовой живот. Восстановиться потом сложно и не всегда возможно, потому что например в итоге по медицинским показаниям могут быть запрещены какие-нибудь упражнения.Сравнивать мужчин и женщин не имеет смысла, как мне кажется. И на одной стороне и на другой есть примерно одинаковое соотношение симпатичных и не очень. Просто мы в свою очередь не особо уделяем внимания недостаткам мужчин, а вы на недостаткам женщин, ибо всех(или почти всех) больше интересует пол противоположный. Можно сравнивать, потому что вы итоге мы - это то, что мы едим. И чтобы держать какую-то форму требования одни - питание, режим, физ нагрузки. Независимо от пола, расы, вероисповедания. Зачем я это прочитала... Если человек интересный, то не пофиг ли? А внешность и изменить можно. В качалку там, побегать-попрыгать, поменять прическу, макияж и т.п. Чего все парятся. Я вообще не совсем поняла, что Профф имел ввиду. Рост не изменишь, а она не маленькая, как я поняла. |
||
14.8.2015, 10:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, ну воспитай своего, хорошего) Что не устраивает в них? Я про последствия беременности и гормонального взрыва в организме. И именно после беременности живот висит. Есть понятие - послеродовой живот. Восстановиться потом сложно и не всегда возможно, потому что например в итоге по медицинским показаниям могут быть запрещены какие-нибудь упражнения. Дети, это лотерея. Я удивляюсь с подобных фраз про воспитание. Можно подумать, что есть какая-то сокровенная методика позволяющяя воспитывать чудесных мальчиков и девочек, а мудаками детей воспитывают противники этих методов. Слишком много независящих от родителей факторов, к сожалению. И врождённые качества и влияние из вне. Про беременных, полностью согласен, мужчины частенько забывают какой звиздец наносит организму этот процесс. Только не забывайте и вы, что мужчина такой же биологический организм и не надо ему отказывать в особенностях метаболизма, хронических заболеваниях, врождённых пороках и в целом возможности так же медицинских противопокозаний на физические нагрузки, и это не считая социальных факторов. Я вижу в вашей беседе о внешности сплошное жонглирование стереотипами, не более. |
||
14.8.2015, 11:36 |
|
|||
Дети, это лотерея. Я удивляюсь с подобных фраз про воспитание. Можно подумать, что есть какая-то сокровенная методика позволяющяя воспитывать чудесных мальчиков и девочек, а мудаками детей воспитывают противники этих методов. Слишком много независящих от родителей факторов, к сожалению. И врождённые качества и влияние из вне. Я вижу в вашей беседе о внешности сплошное жонглирование стереотипами, не более. Да, но можно и про нормальных данных сотворить монстра. Безусловно, на большее и не претендую) Просто передо мной пример когда не самый стройный, обладающий именно пузом, и не ведущий здоровый образ жизни мужчина вечно придирается к женщине под 50, родившей 3 детей. |
||
14.8.2015, 11:55 |
|
|||
М, ну воспитай своего, хорошего) Что не устраивает в них? Так смысл худеть, если это физиологическое строение и никуда от него не убежишь. У нас на работе есть с большим бампером - юбки длинные носит, смотрится ок. Верх правда не на несколько размеров меньше а обычный. Я их боюсь, честно говоря. Любых. Они как непредсказуемые животные, которые полностью и целиком убивают твое время. Не, я когда была худенькая, у меня талия, грудь, и бедра были в одной ширине. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.8.2015, 12:52 |
|
|||
Я их боюсь, честно говоря. Любых. Они как непредсказуемые животные, которые полностью и целиком убивают твое время. Не, я когда была худенькая, у меня талия, грудь, и бедра были в одной ширине. М, почему? На основе чего такой вывод и с точки зрения кого?) Ну и что, любимый человек же любит тебя такой, какая есть?) У всех свои трудности х) Я обычно когда меряю одежду, вообще не понимаю на кого шили это бесформенное нечто. Потом встречаю в городе кого-то, на ком смотрится норм и все становится ясно) |
||
14.8.2015, 13:45 |
|
|||
М, почему? На основе чего такой вывод и с точки зрения кого?) Ну и что, любимый человек же любит тебя такой, какая есть?) У всех свои трудности х) Я обычно когда меряю одежду, вообще не понимаю на кого шили это бесформенное нечто. Потом встречаю в городе кого-то, на ком смотрится норм и все становится ясно) На основе рассказов матерей совершенно разных детей. Да я и сама вижу - маленькие дети требуют внимания постоянно, всегда и везде. Работала в книжном - дети не давали мамам покупать. Работаю в ювелирном - дети не дают мамам покупать. Сижу в гостях - дети не дают мамам пообщаться с гостями. Помогаю маме - дети не дают ей готовить. И он меня, и я его, но я себя - не очень. Не получается как-то. Всерьез никто не воспринимает. Производители обуви и одежды и даже белья среднего ценового диапазона в большинстве своем не задумываются о твоем существовании. Производители косметики мало думают о белокожих (очень белокожих, у которых еще и синяки под глазами) Раньше, будучи подростком, не задумывалась, а сейчас хочется выдерживать какой-то свой стиль, не затрачивая при этом бешеные деньги, но приходится выбирать просто хотя бы то, что подходит. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.8.2015, 13:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думал, что будет наоборот не очень динамично. Порезвее, чем танки? Я не видел ничего более резвого, чем WoT и E-25 Вообще кораблики хорошие, очень рекомендую к ознакомлению. Кстати проблема большого живота - это очень часто проблема нехватки времени. Нехватки времени на нормальную еду, на спортзал и на нормальный режим дня. Мы сидим на работе, сидим дома, на выходных сидим на природе, в машинах, в кино. Лично я не готов жертвовать своими вечерами, ради того, чтобы упарываться по нескольку часов в спортзале. Да, в планах у меня это есть, но когда я буду заниматься - не знаю. Единственное чем могу похвастаться - начал кушать более правильную пищу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.8.2015, 14:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас еще сегодня жара, хоть на лоджию выползай на пол. А как вы готовитесь к выходным ? |
||
14.8.2015, 14:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже жарковато, суп варю
Kawaiiiiiiiii |
||
14.8.2015, 14:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже жарковато, суп варю Хорошее дело:) у меня прям какая-то полоса неудач-нет воды ни холодной ни горячей И не предупреждал никто об отключени. |
||
14.8.2015, 15:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас на днях авария была, так до сих пор вода чёрная
Kawaiiiiiiiii |
||
14.8.2015, 17:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |