Комната для общения |
![]() ![]() |
12.8.2015, 20:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе не хватает экшена! Чтобы с головой и в самую гущу событий. ПИраты карибского моря понравилось кино, какая нибудь из частей? Экшны часто тупы. Первая была любимой. Марми, да и вообще девушки, вопрос к вам. Часто вижу на улице девушек, у которых ногти на ногах накрашены, а на руках нет. Мне вот не совсем понятно, с чем это связано? Как по мне, так на руках лак намного виднее, да и красивее смотрится, чем на ногах. Либо не хватает денег на все пальцы (тогда опять же непонятно, почему именно на ногах вместо рук делают), либо девушка уборщица и лак сходит после первой же уборки (есть вроде специальное покрытие и оно не слезает). У меня на ногах нейтральный не бросающийся в глаза лак - лень смыть, это то самое стойкое покрытие. На руках и правда чаще меняют: ногти быстрее растут, слазит простой лак даже после принятия душа с губкой - трешься, а потом там и тут кусочки-то и понаотваливались, что говорить про мытье посуды в таком случае. Плюс разнообразие ж: лак под одежду, ярко-розовый не подо все подойдет. Вот и меняют. Иногда просто не накрасили новый потому что лень или времени не было - надо же долго ничего не делать, чтобы лак высох. А на ногах не отходит и ногти оооооочень медленно растут, поэтому он остается. Плюс почему-то считается нормой красные ногти на ногах. То есть вроде все норм, цвета нейтральные в одежде и тут опа - пальчики. что выглядывают из открытых носов босоножек яркие и привлекающие внимание. Мнго кто так ходит - привлекает внимание к ногам. А лето самое время привлекать внимание к открытым частям тела. Может у них и зимой так - просто никто не видит за закрытой обувью) Я с маникюром и педикюром не дружу - лень. На ногах изредка когти состригаю под корень - они тогда доооолго растут. А на руках как повезет - могу и с неровными ходить, если обрезала сломавшиеся как попало, а подпилить лень. Муторно это. Поэтому считаю что те, кто каждый день или типо того с новым цветом на ногтях - тем явно заняться дома нечем. Плюс лаки воняют - вдыхать то еще удовольствие. Не, если финансы позвляют делать маникюр в салоне - пжалста. Значит достаток таков, что она может тратить 1,5-2 часа своей жизни каждые две недели за 3 тысячи рублей. Ну я ходила прошлым летом именно за такую сумм делал педикюр и маникюр с долгосрочным покрытием. Очень устаешь сидеть =-= Дико просто. И не всегда качественно, что обидно. Не стоит денег и времени потраченных Честно, мне на работе некогда любоваться ногтями, а дома мне порой противно например представить что в мясо, которое я собираюсь приготовить, попадут кусочки отвалившегося лака пока я его режу, мою и т.д. Так что не вижу трагедии в том, что на ногах есть лак, а на руках нет. Сейчас можно все что угодно. |
||
12.8.2015, 20:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня на ногах нейтральный не бросающийся в глаза лак - лень смыть, это то самое стойкое покрытие. На руках и правда чаще меняют: ногти быстрее растут, слазит простой лак даже после принятия душа с губкой - трешься, а потом там и тут кусочки-то и понаотваливались, что говорить про мытье посуды в таком случае. Плюс разнообразие ж: лак под одежду, ярко-розовый не подо все подойдет. Вот и меняют. Иногда просто не накрасили новый потому что лень или времени не было - надо же долго ничего не делать, чтобы лак высох. А на ногах не отходит и ногти оооооочень медленно растут, поэтому он остается. Плюс почему-то считается нормой красные ногти на ногах. То есть вроде все норм, цвета нейтральные в одежде и тут опа - пальчики. что выглядывают из открытых носов босоножек яркие и привлекающие внимание. Мнго кто так ходит - привлекает внимание к ногам. А лето самое время привлекать внимание к открытым частям тела. Может у них и зимой так - просто никто не видит за закрытой обувью) Я с маникюром и педикюром не дружу - лень. На ногах изредка когти состригаю под корень - они тогда доооолго растут. А на руках как повезет - могу и с неровными ходить, если обрезала сломавшиеся как попало, а подпилить лень. Муторно это. Поэтому считаю что те, кто каждый день или типо того с новым цветом на ногтях - тем явно заняться дома нечем. Плюс лаки воняют - вдыхать то еще удовольствие. Не, если финансы позвляют делать маникюр в салоне - пжалста. Значит достаток таков, что она может тратить 1,5-2 часа своей жизни каждые две недели за 3 тысячи рублей. Ну я ходила прошлым летом именно за такую сумм делал педикюр и маникюр с долгосрочным покрытием. Очень устаешь сидеть =-= Дико просто. И не всегда качественно, что обидно. Не стоит денег и времени потраченных Честно, мне на работе некогда любоваться ногтями, а дома мне порой противно например представить что в мясо, которое я собираюсь приготовить, попадут кусочки отвалившегося лака пока я его режу, мою и т.д. Так что не вижу трагедии в том, что на ногах есть лак, а на руках нет. Сейчас можно все что угодно. Сложно представить парня, пялящегося на пальцы ног. Трагедии действительно нету, тут просто в эстетике дело, неполность какая-то ощущается. Либо не красить вообще, либо красить все. |
||
12.8.2015, 21:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сложно представить парня, пялящегося на пальцы ног. Трагедии действительно нету, тут просто в эстетике дело, неполность какая-то ощущается. Либо не красить вообще, либо красить все. Не, ну взгляд падает на ногти, а потом так вверх по лодыжкам, икрам и т.д. ) |
||
12.8.2015, 21:17 |
|
|||
Не, ну взгляд падает на ногти, а потом так вверх по лодыжкам, икрам и т.д. ) Серьезно? Я значит неправильный парень какой-то. |
||
12.8.2015, 21:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серьезно? Я значит неправильный парень какой-то. у тебя профессионально не туда взгляд, вот и всё |
||
12.8.2015, 21:21 |
|
|||
у тебя профессионально не туда взгляд, вот и всё Блин, ну серьезно же, на руках намного изящнее и красивее выглядит лак. |
||
12.8.2015, 21:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, ну серьезно же, на руках намного изящнее и красивее выглядит лак. а мне прикольно разглядывать женские пальцы на ногах лакированные )) |
||
12.8.2015, 22:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... а я больше солидарен с Ллойдом. Женские ступни меня совсем не восхищают. Особенно с накрашенными ногтями. Особенно красным лаком. х)
Осмелюсь предположить, что красят ногти только на ногах, чтобы просто придать ногам более красивый вид. Чтобы ноги в туфлях/сандалях не смотрелось слишком просто/банально. Siberia Otaku Saiten. В барнауле анимешный фест, каждый год его посещаем) Круто). Я был бы не против попробовать тоже посетить что-нибудь эдакое. |
||
12.8.2015, 23:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, да и вообще девушки, вопрос к вам. Часто вижу на улице девушек, у которых ногти на ногах накрашены, а на руках нет. Мне вот не совсем понятно, с чем это связано? Как по мне, так на руках лак намного виднее, да и красивее смотрится, чем на ногах. Либо не хватает денег на все пальцы (тогда опять же непонятно, почему именно на ногах вместо рук делают), либо девушка уборщица и лак сходит после первой же уборки (есть вроде специальное покрытие и оно не слезает). Да разное может быть Сейчас на руки в основном наносят стойкие покрытия или добавляют наращивание. Если такой ноготь сломается или облупится - нужно снимать всё и ждать даты коррекции. На ногах же ногти красят под настроение или под открытую обувь недорогим лаком и могут снять его в тот же день. Я благами педикюра не пользуюсь - мне попросту стыдно заявляться со своими уродскими натоптышами к мастерам, которые ничего не могут с ними сделать. Нет смысла наносить лак на ногти, когда у тебя проблемы в целом со стопой. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.8.2015, 23:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще у нас тут за час намыло апокалипсис
Кириши поплыли дружно всем городом
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.8.2015, 0:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще у нас тут за час намыло апокалипсис Точно так же меня встретил город на вокзале.Кириши поплыли дружно всем городом ![]() P.S.: Дома... |
||
13.8.2015, 3:07 |
|
|||
А вообще у нас тут за час намыло апокалипсис Кириши поплыли дружно всем городом Ого. В самый раз возить с собой вёсла в машине... и пиратский флаг. |
||
13.8.2015, 5:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто). Я был бы не против попробовать тоже посетить что-нибудь эдакое. Так вперед) Я уверенная в Москве и мо дофига всяких фестов) У нас вот поблизости два больших (Красноярский и S.O.S. на три города: Томск, Барнаул, Новосиб) и в самом Томске один фест для неформалов всех вообще. Ну и в каждом большом городе что-то такое да есть не вселенских масштабов) А вообще у нас тут за час намыло апокалипсис Кириши поплыли дружно всем городом ![]() Жуть>< Ногти на ногах крашу только в случае "когда в голову взбредет" и только бесцветным, поэтому без понятия. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2015, 10:14 |
|
|||
Хм... а я больше солидарен с Ллойдом. Женские ступни меня совсем не восхищают. Особенно с накрашенными ногтями. Особенно красным лаком. х) Осмелюсь предположить, что красят ногти только на ногах, чтобы просто придать ногам более красивый вид. Чтобы ноги в туфлях/сандалях не смотрелось слишком просто/банально. Пф, ничего не понимаете просто) есть же фут-фетишисты. Личико-сиськи-жопы вам подавай, а есть еще тонкие запястья, изящные лодыжки. У любимой женщины все будет восхищать. Она, на улице, не для вас красила уж точно) |
||
13.8.2015, 12:01 |
|
|||
Пф, ничего не понимаете просто) есть же фут-фетишисты. Личико-сиськи-жопы вам подавай, а есть еще тонкие запястья, изящные лодыжки. У любимой женщины все будет восхищать. Она, на улице, не для вас красила уж точно) Есть, я тоже вчера думал об этом. НО это не мы.
|
||
13.8.2015, 12:02 |
|
|||
По моему в бесцветном лаке еще меньше смысла, чем в покраске только ног (если это не защищающее покрытие).
|
||
13.8.2015, 13:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бесцветный лак блестит. Но, самое главное, он защищает ногти от расслоения. Конечно, лучше всего использовать специальные укрепляющие и защищающие покрытия, но, если их нет, то и обычный бесцветный лак сгодится. Вода из-под крана течет хлорированная, агрессивная, ноготки разъедает только так! Пусть лучше облазит лак, а не сами ногти.
Похоже, А.С. Пушкин тоже был приверженцем маникюра. Вспомните: «Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей» Евгений Онегин Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.8.2015, 14:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики!
Kawaiiiiiiiii |
||
13.8.2015, 16:01 |
|
|||
Пф, ничего не понимаете просто) есть же фут-фетишисты. Личико-сиськи-жопы вам подавай, а есть еще тонкие запястья, изящные лодыжки. У любимой женщины все будет восхищать. Она, на улице, не для вас красила уж точно) живот ещё |
||
13.8.2015, 16:18 |
|
|||
живот ещё Пф, вот уж насчет брюха это скорее к "сильной" половине человечества. А женщины если полные, то обычно пропорционально - тоесть если на животе складки, то и над ними бюст немаленький. И вся такая пышечка очень даже на любителя просто. |
||
![]() ![]() |