Комната для общения |
![]() ![]() |
12.8.2015, 7:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот пока готовлюсь к фесту. Решаем куда идти в ночь между 1 и 2 днем феста. Пить чаек / пиво и смотреть аниме или идти в клуб. Или туда и туда.. Что за фест? |
||
12.8.2015, 7:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за фест? Siberia Otaku Saiten. В барнауле анимешный фест, каждый год его посещаем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.8.2015, 9:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут посчитал, чуваку с средней российской зарплатой 20 тысяч, нужно 250 лет, чтобы заработать столько, сколько заработал победитель турнира по Доте 2 за 1 день (60 миллионов рублей). По моему простецкая задача ) |
||
12.8.2015, 10:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут посчитал, чуваку с средней российской зарплатой 20 тысяч, нужно 250 лет, чтобы заработать столько, сколько заработал победитель турнира по Доте 2 за 1 день (60 миллионов рублей). По моему простецкая задача ) Предлагаю тост. Давайте выпьем за то, чтобы не быть чуваками со средней российской зарплатой :) Да и мне кажется что там меньше 1млн долларов на нос вышло. Простецкая? Эти 6 человек лучшие игроки в доту2 из практически 11.5млн игроков :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2015, 14:12 |
|
|||
Привет всем. Я бы не отказался от зарплаты в 60к, мне бы хватило)
|
||
12.8.2015, 14:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Я бы не отказался от зарплаты в 60к, мне бы хватило) Все так думают х))) я тоже думала, что мне хватит того, что я получаю сейчас. Ан нет, мне подавай 50 как минимум. Потом 60. Потом больше) с ростом з/п растут и запросы. Я вот ипотеку себе не могу позволить( А была б з/п 80 - могла бы взять) |
||
12.8.2015, 14:38 |
|
|||
Хм... ну для начала и 60 было бы выше крыши мне,если учесть сколько я сейчас зарабатываю))
|
||
12.8.2015, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы я зарабатывал бы 60, то я может и не был бы таким хмурым
если бы... ... |
||
12.8.2015, 17:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... ну для начала и 60 было бы выше крыши мне,если учесть сколько я сейчас зарабатываю)) Если бы я зарабатывал бы 60, то я может и не был бы таким хмурым если бы... ... Ну щито поделать. Нам, москвичам, не понять. Если учесть, что я хочу быть главным бухгалтером в перспективе, то 60 это минимум, который я хотела бы получать. В идеале в 2 раза больше. НО это нее сейчас, к сожалению(( |
||
12.8.2015, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2015, 17:06 |
|
|||
Ну щито поделать. Нам, москвичам, не понять. Если учесть, что я хочу быть главным бухгалтером в перспективе, то 60 это минимум, который я хотела бы получать. В идеале в 2 раза больше. НО это нее сейчас, к сожалению(( сколько моя зарплата сейчас, не зарабатывает столько половина людей региона, и то зарплата длямоего региона не очень большая. Концы не то что свести - подвести позволяет, и то если не шиковать. |
||
12.8.2015, 17:14 |
|
|||
Сегодня день рождения у Юса Кодзи, сэйю Акира Янигида.
|
||
12.8.2015, 17:19 |
|
|||
сегодня сделал вот так гусю, а он цапнул меня в подколенку - теперь там нечто похожее на гематому
![]() |
||
12.8.2015, 17:22 |
|
|||
Гусю жарко чтоли? Зачем поливал?
|
||
12.8.2015, 17:31 |
|
|||
Гусю жарко чтоли? Зачем поливал? ну солнечно было сегодня - я их поливаю время от времени в преддверии жары, они сразу моются и освежаются. Хотя сегодня не было жары - зарядил дождь. На пару дней. Хоть прибъёт дым от пожаров с бурятии. |
||
12.8.2015, 18:01 |
|
|||
Нам как раз дождя не хватает
|
||
12.8.2015, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.8.2015, 18:31 |
|
|||
|
||
12.8.2015, 20:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Единственное, чего хотелось бы, это одного примера того о чём речь. Хитрый Но я тоже достаточно давно смотрел. В общем так: Похоже, оно с самого начало делалось из собственных представлений автора, поэтому возможно, оно мне и кажется неправдоподобным. Сравнить хотя бы "с молчанием ягнят" - и там и там про психов, но это совсем разные жанры, если не брать в расчет то, что сравниваются фильм и аниме. Нарисуй нам тян Догадлив :В Досмотрела "Твоя апрельская ложь". Все таки много серий. Еле хватило терпения. Но зато в моем вкусе и расстрогало. А еще конец что надо. Тебе не хватает экшена! Чтобы с головой и в самую гущу событий. ПИраты карибского моря понравилось кино, какая нибудь из частей? |
||
12.8.2015, 20:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На всю команду 6 миллионов (360 миллионов рублей). Простецкая? Эти 6 человек лучшие игроки в доту2 из практически 11.5млн игроков Ну я вообще имел в виду именно 250 лет под простецкой задачей, ну да ладно ) Марми, да и вообще девушки, вопрос к вам. Часто вижу на улице девушек, у которых ногти на ногах накрашены, а на руках нет. Мне вот не совсем понятно, с чем это связано? Как по мне, так на руках лак намного виднее, да и красивее смотрится, чем на ногах. Либо не хватает денег на все пальцы (тогда опять же непонятно, почему именно на ногах вместо рук делают), либо девушка уборщица и лак сходит после первой же уборки (есть вроде специальное покрытие и оно не слезает). |
||
![]() ![]() |