Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2015, 22:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.8.2015, 22:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрела "Твоя апрельская ложь".
Все таки много серий. Еле хватило терпения. Но зато в моем вкусе и расстрогало. А еще конец что надо. |
||
11.8.2015, 0:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ты по сезонам смотришь. Я смотрела все 20-сколько-то-там серий залпом, для меня все один сезон) Есть еще ова про Роберту^^ о, мне нравилась эта анима. Вот, надо скачать ову. На самом деле они очень отличаются стилистически, поэтому я поделил бы сам на сезоны, даже если бы за меня это не сделал бы торрент. Первая часть сериала какая-то стихийная, словно сами авторы не понимали о чём и про кого они рисуют. Потом всё встало в своё русло, персонажи стали понятными и достаточно цельными, а сюжет стал более сквозным, что добавило интереса, и более "тяжёлым". А Реви пошёл на пользу климат Японии, она стала ближе к реальности, да и одета более изысканно) И мне теперь тоже нравится эта анима. |
||
11.8.2015, 0:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил кайдзи посмотреть сегодня, довольно интересно, хотя touhai densetsu akagi посимпатичнее был сериал.
|
||
11.8.2015, 6:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил кайдзи посмотреть сегодня, довольно интересно, хотя touhai densetsu akagi посимпатичнее был сериал. Собираюсь мангу прочитать. Пару томов доперевести осталось. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2015, 9:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 - Prospera 2 - Yuuki Serena 3- Vikota Все трое - тян, как ты и просил, Anderson. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.8.2015, 10:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже недели три ничего не смотрел(
|
||
11.8.2015, 14:23 |
|
|||
Всем привет!
|
||
11.8.2015, 14:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 - Prospera 2 - Yuuki Serena 3- Vikota Все трое - тян, как ты и просил, Anderson. |
||
11.8.2015, 14:54 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2015, 15:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата pokerface.png за что ты себя так? А что? По-моему, немного похоже на мою аватарку. )) Видела сегодня в аптеке леденцы со вкусом мяты для облегчения течения сезонных простудных заболеваний дыхательных путей (боли в горле, сухой или влажный кашель). Называются "Лолисан" Сразу возникла ассоциация: сладкая мятная Лолита уврачует Ваш недуг. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.8.2015, 16:41 |
|
|||
Как у вас тут дела?
|
||
11.8.2015, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у вас тут дела? Как украсить кота? Дать ему поиграть с пенопластовыми шариками
|
||
11.8.2015, 17:12 |
|
|||
Что-то он не очень весел))
|
||
11.8.2015, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу возникла ассоциация: сладкая мятная Лолита уврачует Ваш недуг. В каком месте она мятная? Аллегория так себе. |
||
11.8.2015, 20:57 |
|
|||
1 - Prospera 2 - Yuuki Serena 3- Vikota Все трое - тян, как ты и просил, Anderson. Немного не то, чего я ожидал х) Я уже недели три ничего не смотрел( Работа? |
||
11.8.2015, 21:05 |
|
|||
|
||
11.8.2015, 23:35 |
|
|||
Ага. У тя чё с ней? Работаю сейчас у отца неофициально. Сдельно, ибо заказы и работа есть не всегда, но зато ультра гибкий график: сказал, что у меня в такой-то день дела, и почти со 100% вероятностью получаю на них время. Грех жаловаться, но я себе всё равно буду искать другую работу. I need more money, кагрица. С этими фестивалями, периодическими вылазками в столицу и мелкими житейскими расходами я скопил аж целых нисколько. Это значит, что мне нужно в чём-то себе отказывать. Хотя, как минимум, этим летом я пока что воздержусь от этого. Нужно как-то компенсировать скучый год службы. |
||
12.8.2015, 2:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут посчитал, чуваку с средней российской зарплатой 20 тысяч, нужно 250 лет, чтобы заработать столько, сколько заработал победитель турнира по Доте 2 за 1 день (60 миллионов рублей). По моему простецкая задача )
|
||
12.8.2015, 5:39 |
|
|||
Я тут посчитал, чуваку с средней российской зарплатой 20 тысяч, нужно 250 лет, чтобы заработать столько, сколько заработал победитель турнира по Доте 2 за 1 день (60 миллионов рублей). По моему простецкая задача ) Я так понимаю кое-кто мечтает о таком же достижении? Я вот пока готовлюсь к фесту. Решаем куда идти в ночь между 1 и 2 днем феста. Пить чаек / пиво и смотреть аниме или идти в клуб. Или туда и туда.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |