Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2015, 20:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно, если сосредоточиться только на том, что выглядит правдоподобно, может показаться что аниме очень проработанное, А все остальное списать на " не придирайся". Ну и в противном случае, если заниматься ловлей блох, ни одно художественное произведение не избежит недочётов. Но не будем нанизывать слова как бисер, поскольку без конкретных примеров и цитат наша беседа не выходит за рамки этого милого хобби, как бисероплетение. Но к сожалению я слишком давно смотрел это аниме и моё восприятие его осталось на уровне "помню, было круто", так что у меня нет ни одной причины не доверять твоим словам. Единственное, чего хотелось бы, это одного примера того о чём речь. Обещаю к нему не цепляться, поскольку понимаю, что ты не делал выводы полагаясь лишь на одну не точность повествования, просто интересно в каких рамках ты размышляешь, проще говоря, на каком поле играем. |
||
10.8.2015, 0:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Кстати, внезапно второй сезон "Black Lagoon" пошёл лучше. Там появилась какая-то драматичность, что ли, и стало интереснее наблюдать за персонажами. |
||
10.8.2015, 5:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, внезапно второй сезон "Black Lagoon" пошёл лучше. Там появилась какая-то драматичность, что ли, и стало интереснее наблюдать за персонажами. Так ты по сезонам смотришь. Я смотрела все 20-сколько-то-там серий залпом, для меня все один сезон) Есть еще ова про Роберту^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2015, 8:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жарко. Мне сегодня даже немного дурно стало после пробежки.
|
||
10.8.2015, 8:18 |
|
|||
Как жарко. Мне сегодня даже немного дурно стало после пробежки. ![]() А нам тут впору шапки надевать с фуфайками) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2015, 9:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, внезапно второй сезон "Black Lagoon" пошёл лучше. Там появилась какая-то драматичность, что ли, и стало интереснее наблюдать за персонажами. о, мне нравилась эта анима. |
||
10.8.2015, 18:34 |
|
|||
|
||
10.8.2015, 18:36 |
|
|||
Махнёмся?) Собирай вещички)) Хотя пока ты доедешь, у нас тут тоже тепло будет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2015, 18:39 |
|
|||
Собирай вещички)) Хотя пока ты доедешь, у нас тут тоже тепло будет) Угу, а у нас снова дожди начнуть лить. =D |
||
10.8.2015, 18:42 |
|
|||
Дал морскому свину половинку банана(половинку своего банана, которую он у меня выклянчил, угу). Сейчас он сидит и наспех им давится. -_- Жадина.
|
||
10.8.2015, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно включить на громкую и заниматься своими делам - пусть на фоне вещает
http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/38631/ даже в космосе неисправности прикручивают на проволоку |
||
10.8.2015, 19:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.8.2015, 20:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакомые всё лица... Добрый вечер.
Мимо проходил. |
||
10.8.2015, 21:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как твои дела?)
|
||
10.8.2015, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отпуск вчера закончился, аниме смотрел в основном в свободное время.
|
||
10.8.2015, 21:27 |
|
|||
Что особенно запомнилось из анимешек?) Что заходишь к нам так редко?
|
||
10.8.2015, 21:38 |
|
|||
:hey: Нарисуй нам тян :3 Знакомые всё лица... Добрый вечер. Мимо проходил. Вечер добрый, давно уже не видал тут тебя) |
||
10.8.2015, 21:50 |
|
|||
Андерсон как жизнь у тебя?
|
||
10.8.2015, 22:00 |
|
|||