Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2015, 13:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже и гуглить тоже после форматирования возможно удастся восстановить что то. (Данные фактически затираются новыми, а там где перезапись еще не произошла шанс велик) И вобще, физическая поверхность диска наверняка осталась целой, я думаю мастер по ремонту сможет все восстановить. не, ну не настолько же. я начинал форматировать, но количество восстановленной информации с соотношением времени, которое занимает этот процесс, меня не устраивала. а самый решающий фактор^^ Цитата(Minato) Думал "та ладн, на компе ж остались"
![]() |
||
8.8.2015, 13:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из банка звонят что ли? Та нет, говорят тип "компьютерная программа случайно подбирает номер", опрос опять ) не, ну не настолько же. я начинал форматировать, но количество восстановленной информации с соотношением времени, которое занимает этот процесс, меня не устраивала. а самый решающий фактор^^ И о чем ты только думаешь? А ну и ладно, я же тебе попытался объяснить, что возможно восстановить если не затерлась инфа, но похоже там ничего не было настолько важного... Если один из моих винтов накроется - это будет катастрофа! Поэтому подумай заранее, может быть проще сделать полную резервную копию? |
||
8.8.2015, 13:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И о чем ты только думаешь? А ну и ладно, я же тебе попытался объяснить, что возможно восстановить если не затерлась инфа, но похоже там ничего не было настолько важного... я же говорю, все что было на ноуте, тогда оставалось на компьютере. времени восстанавливать не было ![]() |
||
8.8.2015, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому подумай заранее, может быть проще сделать полную резервную копию? ммм.. а куда? у меня из 7 тб где то 200 гб свободного места нонче винт стоит страшных денег! я не могу позволить себе такую роскошь |
||
8.8.2015, 14:18 |
|
|||
ммм.. а куда? у меня из 7 тб где то 200 гб свободного места нонче винт стоит страшных денег! я не могу позволить себе такую роскошь 7тб способных создать невосполнимую в короткие сроки утрату? Наверняка уникальных данных там меньше 1%, так? ) |
||
8.8.2015, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7тб способных создать невосполнимую в короткие сроки утрату? Наверняка уникальных данных там меньше 1%, так? ) не. там 2тб - 1шт, 1,5тб - 2шт, 3тб - 1шт. Любой из них способен создать невосполнимую в короткие сроки утрату, да. Насколько короткие? ну не знаю, в районе полугода где-то уж точно наверняка. уникальных данных там может быть и нету, но сам факт того что данные на них бережно собирались и складывались не один год, ставит уникальностью не сами данные, а объём накопленного, который я не в силах восстановить меньше чем за пару месяцев БЕЗПРЕРЫВНОГО восстановления. ДА грустно всё это, не надо про такое думать. |
||
8.8.2015, 14:24 |
|
|||
|
||
8.8.2015, 14:34 |
|
|||
ДА грустно всё это, не надо про такое думать. Хотя бы перечень всего можно создать, с контрольными суммами, чтобы потом убедиться что новые данные 1:1 совпадают со старыми, ну или если это не требуется, просто можно будет увидеть список того, что у тебя было. Под "восстановлением" ты имел ввиду все заного скачать? ) |
||
8.8.2015, 14:45 |
|
|||
Хотя бы перечень всего можно создать, с контрольными суммами, чтобы потом убедиться что новые данные 1:1 совпадают со старыми, ну или если это не требуется, просто можно будет увидеть список что у тебя было. есть у меня нечто подобное. Но, как говорится, пока не грянет гром. |
||
8.8.2015, 15:36 |
|
|||
|
||
8.8.2015, 16:26 |
|
|||
Ура досмотрел Fate,
И это не то после чего хотелось бы прыгать и кричать сугой... Мда, нда.. ) |
||
8.8.2015, 16:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в частности фото, очень много фото. а анима, манга, всякие там гифокартинки и прочее - эта скорее как отрывки из былых лет, уже не вернуть п.с. а пару месяцев назад, ставил винду, только уже на ноут, и случайно форматнул жесткий с теми самыми фоточками. Думал "та ладн, на компе ж остались" жизнь меня ничему не учит У меня пару месяцев назад полетел жесткий диск на ноуте, собсна, фоточки только там были. Хотя до этого он уже пару раз сигнализировал о том, что на последнем издыхании, я все равно не создала резервную копию на внешнем диске брата. Восстановить данные стоит 14 к. Осенью,пожалуй, восстановлю. Пусть там и всего 2-3 года, но лучше чем ничего. Потому как ранее папа послужил причиной потери кучи данных со школы - чинили комп и мастер спросил, форматировать ли диск. Папа и согласился и всеь мой выпускной, снятый мамой на камеру, канул в Лету. В общем, да, надо много-много-много копий того, что действительно важно. А у меня там фотки из путешествия по Европе, эх. |
||
8.8.2015, 16:59 |
|
|||
Для Марми. Сказал что будет фото проатлетизма - сделал
парням не смотреть |
||
8.8.2015, 17:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для Марми. Сказал что будет фото проатлетизма - сделал парням не смотреть А ничо так |
||
8.8.2015, 17:34 |
|
|||
А ничо так ну ещё б )) цензура чтоб её )) |
||
8.8.2015, 17:36 |
|
|||
ну ещё б )) цензура чтоб её )) Ты о чем подумал? хде торс-то?) Сегодня гуляла к реке, смотрел на кучу людей в купальниках, тьма их там. Ну, у девушек посмотреть есть что, попки что надо. А вот представителей мужской половины ...пара-тройка была только тех, на ком взгляд задержался. |
||
8.8.2015, 17:41 |
|
|||
Ты о чем подумал? хде торс-то?) Сегодня гуляла к реке, смотрел на кучу людей в купальниках, тьма их там. Ну, у девушек посмотреть есть что, попки что надо. А вот представителей мужской половины ...пара-тройка была только тех, на ком взгляд задержался. ну там немножко видно )) а вообще заплыл я после болячек этих всех |
||
8.8.2015, 18:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, тяжело... слишком много арбуза было... фух...
|
||
8.8.2015, 19:00 |
|
|||
Фух, тяжело... слишком много арбуза было... фух... я сегодня тоже половину арбуза одолел. Надо же хоть раз его в этом году попробовать )) |
||
8.8.2015, 19:03 |
|
|||
Неожиданность. Вышел на контакт человек один, считай вместе выросли, в одном районе, на одной улице, вот рядом жили метрах в 50 друг от друга. Приехал в Читу по делам. Лет 10 его не видел. Уже и лица его не помню. Надо будет встретится и обстоятельно пообщаться
Мда, вот так вот иногда внезапно мои товарищи обнаруживаются. Я уже и забыть его забыл Эх, было нас с района 12 человек вместе со мной, на контакте со мной плотно двое, вот один нашёлся, двое потерялись напрочь, трое зашились и не желают общаться, один где то тут в городе вроде был, но фиг та его знает где он, один умер, один в дурдоме закрыт навсегда. Вот так вот пораскидало нас в разны стороны как горох. |
||
![]() ![]() |