Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2015, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то в последнее время на форуме популярна тема гомосексуализма. Я что то не заметил такого... |
||
7.8.2015, 18:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
минутка справки. раньше, лет так под 100 назад и ранее, лица имеющие тягу к лицам своего пола, но имеющие самосознание этого проявления как нечто противоестественное и греховное, в некоторой части своей самоустранялись в монастыри, дабы в спокойствии и уединении от мирских забот посвятить себя Богу и борьбе самого себя с этим бесом. Некоторых насильно списывали в монастыри и скиты, дабы под надзором умудрённых держать беса под контролем. Раньше люди не знали, но нутром понимали.
Блин. Отлично август у меня начался. Вчера решил колбасы купить, порадовать себя после трудового дня. Прикупил хорошую годную колбасу и на ужин рубанул кусочек вместе с пловом и котлетами. В итоге теперь маюсь пищевым отравлением средней, наверное, тяжести его проявления. Ох как меня сегодня колбасило, я сам не верю что умудрился пережить этот день Если нормальные люди от отравлений лечатся и дома сидят, то я, блин, боролся с ним трудотерапией усиленно на работе, потом дома минералки напился, завалился спать и просто напросто переварил отраву Пойду дальше отсыпаться. |
||
7.8.2015, 18:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
минутка справки. раньше, лет так под 100 назад и ранее, лица имеющие тягу к лицам своего пола, но имеющие самосознание этого проявления как нечто противоестественное и греховное, в некоторой части своей самоустранялись в монастыри, дабы в спокойствии и уединении от мирских забот посвятить себя Богу и борьбе самого себя с этим бесом. Некоторых насильно списывали в монастыри и скиты, дабы под надзором умудрённых держать беса под контролем. Раньше люди не знали, но нутром понимали. Блин. Отлично август у меня начался. Вчера решил колбасы купить, порадовать себя после трудового дня. Прикупил хорошую годную колбасу и на ужин рубанул кусочек вместе с пловом и котлетами. В итоге теперь маюсь пищевым отравлением средней, наверное, тяжести его проявления. Ох как меня сегодня колбасило, я сам не верю что умудрился пережить этот день Если нормальные люди от отравлений лечатся и дома сидят, то я, блин, боролся с ним трудотерапией усиленно на работе, потом дома минералки напился, завалился спать и просто напросто переварил отраву Пойду дальше отсыпаться. Выздоравливай |
||
7.8.2015, 19:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF а что лекарства то не купил себе?
|
||
7.8.2015, 19:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всё потому что в доме нет никаких лекарств , могущих облегчить течение бяки этой Т_Т Про активированный уголь слышал? Однако сейчас есть что то более эффективное... Например полисорб Ну и конечно погуглил бы что применяется в составе комплексной терапии при пищевых отравлениях... Ну в самом то деле. |
||
7.8.2015, 19:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2015, 19:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2015, 20:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama
ну то как? спрашиваешь или нет? ![]() |
||
7.8.2015, 20:03 |
|
|||