Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2015, 16:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, ты вернула себе 2007 ) внезапно вернулась на страницу раньше. "Где мои семнадцать лет..." честно говоря, у меня были тогда страдашки из-за влюбленности, но тогда же у меня было столько интересных знакомств и _очешуительно_ проводимого времени, что размазывание соплей уходило на второй план. |
||
7.8.2015, 16:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем памперсы, в такую жару без одежды в самый раз ходить xD Может быть. =D У меня тут не настолько жарко) И голос её меня раздражает ) Кощунство! |
||
7.8.2015, 16:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты, сколько здесь народу)
|
||
7.8.2015, 16:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2015, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
или вообще прешь в лгбт, дабы стать белой вороной Куда прешь? Кощунство! Нет, ну вот фильм я смотрю, и вижу, что я уже привык, да и сейю уже привыкла к роли) |
||
7.8.2015, 16:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2015, 16:41 |
|
|||
|
||
7.8.2015, 16:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
7.8.2015, 16:44 |
|
|||
и никто не хочет мне отвечать о. ревущий мальчик (ты же мальчик, да?) иди сюда, пожалею. наверное. |
||
7.8.2015, 16:50 |
|
|||
Рин молча читает.
|
||
7.8.2015, 16:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж зашла тема лгбт и самовыпила, Prospera, как кстати относишься к лгбт-подросткам, находящимся на грани самовыпила из-за непонимания/неприятия этого увлечения родителями? Я сам до поры думал, что это очередной способ лгбт-сообщества поднять толерантность в России и он не имеет за собой ничего, однако потом наткнулся на проект "Дети-404", где таким людям оказывается психологическая помощь. И оказалось, что таких детей много! Мир катится в Тартар?
|
||
7.8.2015, 16:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о. ревущий мальчик (ты же мальчик, да?) иди сюда, пожалею. наверное. йеп^ пожалей. Можешь даже обнять ![]() |
||
7.8.2015, 16:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ладно. пока выйду.
|
||
7.8.2015, 17:18 |
|
|||
Раз уж зашла тема лгбт и самовыпила, Prospera, как кстати относишься к лгбт-подросткам, находящимся на грани самовыпила из-за непонимания/неприятия этого увлечения родителями? Я сам до поры думал, что это очередной способ лгбт-сообщества поднять толерантность в России и он не имеет за собой ничего, однако потом наткнулся на проект "Дети-404", где таким людям оказывается психологическая помощь. И оказалось, что таких детей много! Мир катится в Тартар? видишь ли, обычно люди обнаруживают свою ориентацию посредством "проб и ошибок". есть и те, кого сразу влечет к лицам своего пола. а юные неокрепшие умы часто не могут найти, чем им заняться в свободное время. буквально сегодня говорили с девушкой о том, что детишки, гордо несущие разноцветный флаг на шествиях ЛГБТ, на самом деле могут быть гетеро до мозга костей. я не считаю, что помощь нужна, когда человек определился с тем, с кем ему хочется делить личное пространство, но я думаю, что помочь необходимо тем, кому надо просто найти себе занятие, как минимум, если самим тяму не хватает. |
||
7.8.2015, 17:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видишь ли, обычно люди обнаруживают свою ориентацию посредством "проб и ошибок". есть и те, кого сразу влечет к лицам своего пола. а юные неокрепшие умы часто не могут найти, чем им заняться в свободное время. буквально сегодня говорили с девушкой о том, что детишки, гордо несущие разноцветный флаг на шествиях ЛГБТ, на самом деле могут быть гетеро до мозга костей. я не считаю, что помощь нужна, когда человек определился с тем, с кем ему хочется делить личное пространство, но я думаю, что помочь необходимо тем, кому надо просто найти себе занятие, как минимум, если самим тяму не хватает. То есть ты отрицаешь наличие суицидов из-за гомофобов родителей? |
||
7.8.2015, 17:24 |
|
|||
То есть ты отрицаешь наличие суицидов из-за гомофобов родителей? мгм. я неверно поняла твой вопрос, прошу прощения. мне нужно лучше ознакомиться с данной темой, чтобы продолжить обсуждение, угу? |
||
7.8.2015, 17:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин молча читает. Я бы поучавствовал, но читаю в перерывах между занятостями. Некогда писать. |
||
7.8.2015, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то в последнее время на форуме популярна тема гомосексуализма.
Привет-привет, Минато) Я днем хотела спросить как у тебя дела, давно тебя не было, но передумала. Рин-сан, что еще из предложенного ранее на форуме посмотрел? Я вот "психо-пасс" досмотрела буквально вчера. Надо позже в теме отписаться.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2015, 18:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посолил сёмгу сегодня)
|
||
7.8.2015, 18:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |