Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2015, 12:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, всякое бывает - решил искать себя снова. Смотря насколько за 20, в самом деле. Далеко не все в 25 готовы завести семью и далеко не все к концу ВУЗа сильно отличаются по некоторым параметрам развития от первокурсника. как раз об этой деградации речь и идет. впрочем, вероятно, я зря очерняю действительность. просто иногда советую довести некоторым людям дело до конца |
||
7.8.2015, 12:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее скорее всего действительно новое веяние, ибо не просто вконтакте, а уже инстаграм. я на художников и собак подписана, на такое не натыкаюсь там. в тви - сплошь и рядом |
||
7.8.2015, 12:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как раз об этой деградации речь и идет. впрочем, вероятно, я зря очерняю действительность. просто иногда советую довести некоторым людям дело до конца И лишить их удовольствия упиваться жалостью к себе и купаться в жалости других? Тогда жизнь действительно жестока ж ( я на художников и собак подписана, на такое не натыкаюсь там. в тви - сплошь и рядом А, границы моей сетевой жизни дальше контакта не распространяются, что-там в большом мире твиттера и остальных не в курсе. Сочувствую, что приходится это наблюдать. |
||
7.8.2015, 13:00 |
|
|||
И лишить их удовольствия упиваться жалостью к себе и купаться в жалости других? Тогда жизнь действительно жестока ж ( хороший сарказм. у человека должна быть гордость. Цитата А, границы моей сетевой жизни дальше контакта не распространяются, что-там в большом мире твиттера и остальных не в курсе. Сочувствую, что приходится это наблюдать. и инста, да. спасибо, мне стало лучше. |
||
7.8.2015, 13:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хороший сарказм. у человека должна быть гордость. и инста, да. спасибо, мне стало лучше. Должна, но не обязана. У кого-то гордости на двоих хватит, а кому то приходится без нее коротать свой век. |
||
7.8.2015, 13:12 |
|
|||
Должна, но не обязана. У кого-то гордости на двоих хватит, а кому то приходится без нее коротать свой век. опять же гордость гордости - рознь. то, о чем я говорю, приходит с опытом, со зрелостью личности. |
||
7.8.2015, 13:23 |
|
|||
опять же гордость гордости - рознь. то, о чем я говорю, приходит с опытом, со зрелостью личности. Не ко всем. Все разные, к кому-то что-то другое приходит. Что норма для одного - отклонение для другого. |
||
7.8.2015, 13:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И пожалуйста, не надо меня на Вы, я ещё не дедушка, я обычный, молодой парень Запомню на будущее. Цитата просто иногда советую довести некоторым людям дело до конца Каждые 40 секунд кто-то из жителей Земли уходит из жизни сознательно, кончая жизнь самоубийством. Неужели этого мало? Цитата хороший сарказм. у человека должна быть гордость. У мертвых гордости нет. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.8.2015, 13:41 |
|
|||
Каждые 40 секунд кто-то из жителей Земли уходит из жизни сознательно, кончая жизнь самоубийством. Неужели этого мало? У мертвых гордости нет. Итого немного больше 2 тысяч в день. Погуглила: по некоторым данным от ДТП и то больше погибает. Основная причина смерти все равно возраст и голод. И тем не менее, прирост населения на планете не уходит в минус. Значит все ок. |
||
7.8.2015, 13:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Итого немного больше 2 тысяч в день. Этого хватит, чтобы заполнить целую школу. Представь себе картину: гора трупов из двух тысяч человек, многие из них - дети. И убил их не несчастный случай, не болезнь, а они сами лишили себя жизни. По моему, это просто страшно. Может, они все-таки были больны? Может, когда-то ученые откроют ужасный вирус, который принуждает людей совершать самоубийства? Ведь не так давно считалось, что язву желудка вызывают нервные стрессы, у меня даже журнал советский сохранился, где недвусмысленно написано, что болезнь эта - не инфекционная. А сейчас уже признали, что микроб Хеликобактер — Helicobacter pylori - играет в его развитии не последнюю роль. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.8.2015, 14:09 |
|
|||
Этого хватит, чтобы заполнить целую школу. Представь себе картину: гора трупов из двух тысяч человек, многие из них - дети. И убил их не несчастный случай, не болезнь, а они сами лишили себя жизни. По моему, это просто страшно. Может, они все-таки были больны? Не, не вижу ничего страшного. Это был их выбор. И зачем заполнять школу кем-то, если школы и так переполнены, а идти учиться на преподавателя мало кто хочет после нее? Трупы биоразлагаемы и этой горой можно удобрить почву, накормить множество микроорганизмов, тогда как горы мусора от живых делают непригодной для жизни землю на многие года, если не века. В целом не вижу в смерти ничего ужасного - это неизбежность, которая постигнет всех рано или поздно, так или иначе. Ох уж это человечество в поисках ответов на ненужные вопросы. |
||
7.8.2015, 15:10 |
|
|||
|
||
7.8.2015, 15:12 |
|
|||
Этого хватит, чтобы заполнить целую школу. Представь себе картину: гора трупов из двух тысяч человек, многие из них - дети. И убил их не несчастный случай, не болезнь, а они сами лишили себя жизни. По моему, это просто страшно. Может, они все-таки были больны? Может, когда-то ученые откроют ужасный вирус, который принуждает людей совершать самоубийства? Ведь не так давно считалось, что язву желудка вызывают нервные стрессы, у меня даже журнал советский сохранился, где недвусмысленно написано, что болезнь эта - не инфекционная. А сейчас уже признали, что микроб Хеликобактер — Helicobacter pylori - играет в его развитии не последнюю роль. выявлена статистика: чем больше людей, тем больше мутаций в хромосомах, приводящих к психическим заболеваниям. и? опять же: почитайте про поведенческий эксперимент с крысами, проведите аналогии с социумом. |
||
7.8.2015, 15:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в жизни, в сети. хуже - когда человеку уже за двадцать, и с ним творится такой пердимонокль О, ты вернула себе 2007 ) |
||
7.8.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова туда поедешь? Я вкусные бутерброды кушала ) Где мое фото с крыши?! М, так ни разу и не села в этом году. Так что надеюсь погулять на своих двоих. Нет, думаю про Европу или какое-то бюджетное море с крутым отелем. Фотошки пришлю По-честному, складывается иногда такое впечатление. Я тебе это ещё припомню, голубчик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.8.2015, 15:37 |
|
|||
Нет, думаю про Европу или какое-то бюджетное море с крутым отелем. М, не видать Европе моих кровнозаработанных деревянных =РРРРРРРРРФотошки пришлю А на Азию ни денег ни желания нет ) Когда? и куда) |
||
7.8.2015, 15:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последнее скорее всего действительно новое веяние, ибо не просто вконтакте, а уже инстаграм. Удивительно, я почти не замечаю вокруг именно того эффекта, о котором вы пишете. При этом, современная молодежь меня раздражает, и многие вещи, которыми она гордится, мне категорически противны: например, весьма модно вспоминать о каких-то очень глупых поступках, совершенных в пьяном виде. Очень модно указывать на собственную тупость, непоследовательность, иногда на асоциальность и ограниченность. Фразы типа: "Только я могу сослаться на занятость, а сама провести день под одеялом, смотря сериалы )))". |
||
7.8.2015, 15:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, не видать Европе моих кровнозаработанных деревянных =РРРРРРРРР А на Азию ни денег ни желания нет ) Когда? и куда) Там есть очень много интересных стран и городов, для себя я не вижу преград, чтобы их не посетить :) Можно Америку попробовать, Африку :) Сейчас, в вк.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.8.2015, 16:08 |
|
|||
Удивительно, я почти не замечаю вокруг именно того эффекта, о котором вы пишете. При этом, современная молодежь меня раздражает, и многие вещи, которыми она гордится, мне категорически противны: например, весьма модно вспоминать о каких-то очень глупых поступках, совершенных в пьяном виде. Очень модно указывать на собственную тупость, непоследовательность, иногда на асоциальность и ограниченность. Фразы типа: "Только я могу сослаться на занятость, а сама провести день под одеялом, смотря сериалы )))". не имела возможности вообще наблюдать подобное. Если я хожу-брожу по пабликам или типо того, то обычно о здоровом образе жизни или косплее. Ну еще всякие упаднические у меня есть. Мол, все тлен и безысходность, но без намека на суицид. Там есть очень много интересных стран и городов, для себя я не вижу преград, чтобы их не посетить Ага, недавно Черногория присоединилась к санкциям.Можно Америку попробовать, Африку Сейчас, в вк.) Не, в Африке всюду волнения, а Америка далеко и дорого. М, вечером заценю. На работе вк заблокирован, а на телефоне нет инета. |
||
7.8.2015, 16:18 |
|
|||
иногда на асоциальность и ограниченность. про ограниченность не могу сказать, поскольку все ограниченные люди, которых я знаю, мнят-мнют себя умняшками, а вот что до асоциальности - это вижу. желание самовыпилиться, показать, что ты тоньше чувствуешь реальность, что умнее или агрессивнее, или вообще прешь в лгбт, дабы стать белой вороной - это по модЕ |
||
![]() ![]() |