Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2015, 11:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2015, 11:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится Аканэ. Сначала потому что ее с меня рисовали, потом уже за волевые качества и ум. Честно говоря, мне кажется вы совсем не похожи) И голос её меня раздражает ) Я передумала внезапно. Хотела предложить тебе поздравить его в ответ, но вдруг ты уже. Кажется это круто, когда кто то из олдскулов выходит на контакт ) |
||
7.8.2015, 11:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я хочу на летучий корабль. аминь.
|
||
7.8.2015, 11:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно говоря, мне кажется вы совсем не похожи) И голос её меня раздражает ) внешность - у нас с ней схожее телосложение и я снова отращиваю волосы после такой же стрижки. ндэ? хмм.. подумалось вдруг, что я не помню раздражавшие меня голоса сэйю. зато могу сказать, чьи голоса безумно нравятся. |
||
7.8.2015, 11:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется это круто, когда кто то из олдскулов выходит на контакт ) Угу, бывает.наверное. Со мной почему-то никто не выходит. |
||
7.8.2015, 11:29 |
|
|||
Кажется это круто, когда кто то из олдскулов выходит на контакт ) если б. переженились все, одни мы, как было сказано кем-то из друзьёв на моем дне рождения, "обломки". мне нравится это оскорбление, прям не могу. |
||
7.8.2015, 11:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может кто читал, какие впечатления? ![]() |
||
7.8.2015, 11:41 |
|
|||
ндэ? хмм.. подумалось вдруг, что я не помню раздражавшие меня голоса сэйю. зато могу сказать, чьи голоса безумно нравятся. И чьи же? |
||
7.8.2015, 11:49 |
|
|||
|
||
7.8.2015, 11:49 |
|
|||
И отдельно, конечно, Мэгуми Огата
совсем забыла о Сакамото |
||
7.8.2015, 12:01 |
|
|||
взоржалось снова. и снова.
|
||
7.8.2015, 12:11 |
|
|||
не то чтобы меня бомбило, но нынешняя молодежь раздражает. "меня обижали в школе, я резал из-за этого себе руки, но сейчас я иду с гордо поднятой головой" - при этом, кстати, и с гордо демонстрируемыми шрамами. когда это стало модным кичиться собственной ущербностью, былой неспособностью адаптироваться в социальной среде и размазыванием соплей о том, как же это тяжело - жить?
|
||
7.8.2015, 12:12 |
|
|||
Розочка, уси-пуси, иди сюда, прелесть моя
|
||
7.8.2015, 12:14 |
|
|||
не то чтобы меня бомбило, но нынешняя молодежь раздражает. "меня обижали в школе, я резал из-за этого себе руки, но сейчас я иду с гордо поднятой головой" - при этом, кстати, и с гордо демонстрируемыми шрамами. когда это стало модным кичиться собственной ущербностью, былой неспособностью адаптироваться в социальной среде и размазыванием соплей о том, как же это тяжело - жить? Нынешняя? Было же уже. |
||
7.8.2015, 12:20 |
|
|||
не то чтобы меня бомбило, но нынешняя молодежь раздражает. "меня обижали в школе, я резал из-за этого себе руки, но сейчас я иду с гордо поднятой головой" - при этом, кстати, и с гордо демонстрируемыми шрамами. когда это стало модным кичиться собственной ущербностью, былой неспособностью адаптироваться в социальной среде и размазыванием соплей о том, как же это тяжело - жить? И где таких нашла? |
||
7.8.2015, 12:23 |
|
|||
Нынешняя? Было же уже. было. воспринималось иначе. отношение было мягче, поскольку подобные упаднические настроения были и у меня, когда в семнадцать-девятнадцать лет начинается поиск своего места в мире, но чтобы всем демонстрировать свою немощность - это даже мне не знакомо. |
||
7.8.2015, 12:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.8.2015, 12:25 |
|
|||
И где таких нашла? в жизни, в сети. хуже - когда человеку уже за двадцать, и с ним творится такой пердимонокль |
||
7.8.2015, 12:28 |
|
|||
было. воспринималось иначе. отношение было мягче, поскольку подобные упаднические настроения были и у меня, когда в семнадцать-девятнадцать лет начинается поиск своего места в мире, но чтобы всем демонстрировать свою немощность - это даже мне не знакомо. Последнее скорее всего действительно новое веяние, ибо не просто вконтакте, а уже инстаграм. |
||
7.8.2015, 12:31 |
|
|||
в жизни, в сети. хуже - когда человеку уже за двадцать, и с ним творится такой пердимонокль Ну, всякое бывает - решил искать себя снова. Смотря насколько за 20, в самом деле. Далеко не все в 25 готовы завести семью и далеко не все к концу ВУЗа сильно отличаются по некоторым параметрам развития от первокурсника. |
||
![]() ![]() |