Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2015, 20:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм, представьте если бы кто нибудь написал:
Я куплю мишку, которого буду очень любить. Он будет добрый, послушный, а еще, он никогда меня не предаст. |
||
6.8.2015, 22:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, есть то что я не начинала, но хотела бы: "Паразит", "Психопаспорт", "Парад Смерти". "Mushishi" новый сезон. Из онгоингов "Gangsta" То, что посмотрела несколько серий и прекратила: "За гранью", "Моя история" ,"Твоя апрельская ложь" "Free!", "Баракамон", «Друзья на неделю» заглохли на первой серии вроде. Это не значит, что они мне не нравятся или не интересно. Не очень понравилась "Волчица и черный принц", "Mahouka" - ниасилил, "Kill la Kill" тоже не пошел как-то, хотя интерес был. Последнее, что досмотрела, был "Альдноа.Зеро" - первый сезон вообще был крут. Еще в прошлом году были Токийский гуль и Норагами, а так же Дорога юности. Очень понравилась Эпоха Террора. Но это я вылезла за рамки полугода, данные с поздней осени прошлого года. То что вспомнила и то что помогли припомнить аниме рейтинги на разных сайтах. Парад смерти с удовольствием смотрела,необычный сюжет. Думала есть манга,но так и не нашла может кто знает,его не по манге рисовали? Как у кого дела в конце рабочей недели? Какие планы на выходные? У меня только начинаются два самых загруженных дня. Кто завтра в 5 утра на другом конце города невесту "чешет" и "штукатурит"- тот я! |
||
6.8.2015, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм, представьте если бы кто нибудь написал: Я куплю мишку, которого буду очень любить. Он будет добрый, послушный, а еще, он никогда меня не предаст. Ты написал. |
||
6.8.2015, 22:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у кого дела в конце рабочей недели? Какие планы на выходные? Работать :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.8.2015, 22:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Который к тому же побывал в Японии ) А некоторые люди бывали на МКС и на луне. И это тоже такие же люди как мы Я скопиль, я поехаль Как у кого дела в конце рабочей недели? Какие планы на выходные? Кушал сегодня вкусные бургеры, сидел на крыше, только вернулся домой) На выходных, надеюсь, получится поехать с друзьями кататься на велосипедиках) А у самой-то чего как? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.8.2015, 22:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, есть то что я не начинала, но хотела бы: "Паразит", "Психопаспорт", "Парад Смерти". "Mushishi" новый сезон. Из онгоингов "Gangsta" То, что посмотрела несколько серий и прекратила: "За гранью", "Моя история" ,"Твоя апрельская ложь" "Free!", "Баракамон", «Друзья на неделю» заглохли на первой серии вроде. Это не значит, что они мне не нравятся или не интересно. Не очень понравилась "Волчица и черный принц", "Mahouka" - ниасилил, "Kill la Kill" тоже не пошел как-то, хотя интерес был. Последнее, что досмотрела, был "Альдноа.Зеро" - первый сезон вообще был крут. Еще в прошлом году были Токийский гуль и Норагами, а так же Дорога юности. Очень понравилась Эпоха Террора. Но это я вылезла за рамки полугода, данные с поздней осени прошлого года. То что вспомнила и то что помогли припомнить аниме рейтинги на разных сайтах. Мне тут "Эпоха террора" советовали форумчане и он оказался на удивление неплох, хоть я и начал смотреть его со скепсисом. Несмотря на то, что ты практически не смотришь аниме сейчас, если не ошибаюсь, твой список в сравнении с моим огромен. Вот "Психопаспорт" тобой не смотренный очень достоин внимания. PS в психовпаспорте мне главная героиня не нравилась с самого начала, но не смотря на это я все посмотрел, что можно было ) Ты напомнила, теперь и фильм посмотрю ) Чем не понравилась, почему? О каком фильме речь? Возможно, я не внимателен. И пожалуйста, не надо меня на Вы, я ещё не дедушка, я обычный, молодой парень Зато ворчишь как дед. |
||
6.8.2015, 22:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.8.2015, 23:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня только начинаются два самых загруженных дня. Кто завтра в 5 утра на другом конце города невесту "чешет" и "штукатурит"- тот я! Коллега отпросилась завтра на чью-то свадьбу, но сомневаюсь, что она поедет в Свердловскую область х)) Но в воскресенье-то отдохнешь? Работать :'D М, оригинально х) Я скопиль, я поехаль Кушал сегодня вкусные бургеры, сидел на крыше, только вернулся домой) На выходных, надеюсь, получится поехать с друзьями кататься на велосипедиках) А у самой-то чего как? Снова туда поедешь? Я вкусные бутерброды кушала ) Где мое фото с крыши?! М, так ни разу и не села в этом году. Так что надеюсь погулять на своих двоих. Мне тут "Эпоха террора" советовали форумчане и он оказался на удивление неплох, хоть я и начал смотреть его со скепсисом. Несмотря на то, что ты практически не смотришь аниме сейчас, если не ошибаюсь, твой список в сравнении с моим огромен. Вот "Психопаспорт" тобой не смотренный очень достоин внимания. Да, я вложила свои 5 копеек в тот совет. М, ну это за год... что-то смотрела во время отпусков, досмотренного не так много. Психопаспорт отложила, потому что обычно мне хочется чего-то легкого, но не тупого, романтичного, но без кучи штампов. Такого мало. Как-нибудь посмотрю, как сказал Роз - в лес не убежит от меня тайтл. |
||
6.8.2015, 23:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я правда это делаю? По-честному, складывается иногда такое впечатление. |
||
7.8.2015, 7:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же всего 25 серий? Я не стала смотреть, потому что возраст героев маленький и сама история не вдохновила на просмотр. Всего 25, да) Насчёт возраста - это ты зря. Герои взрослеют на протяжении всего сериала. Так и есть, 37 градусов, полет нормальный, только я весь липкий, и опа мокрая, несмотря на то, что в трусах хожу ) Памперсы в помощь х) |
||
7.8.2015, 7:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у кого дела в конце рабочей недели? Какие планы на выходные? Пойду сегодня друга подстригать. Буду слушать недовольные возгласы. =D Заодно второй эпизод звёздных войн посмотрим(мы решили их посмотреть полностью), и я, может быть, опять его гитару помучаю. Завтра днём поедем на ВДНХ на выступление Good Times. Остальные выходные по обстоятельствам. |
||
7.8.2015, 10:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2015, 10:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охайоо!^^
![]() |
||
7.8.2015, 11:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем не понравилась, почему? О каком фильме речь? Возможно, я не внимателен. Характером не сошлись Чем то она мне так не нравится, что прямо это уже понятно с самого начала ) А фильм 2015 года, так и называется Gekijouban Psycho-Pass Памперсы в помощь х) Зачем памперсы, в такую жару без одежды в самый раз ходить xD |
||
7.8.2015, 11:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неожиданно получила поздравление от Микадо. аж прифигела.
блин, хотелось бы парой-тройкой слов перекинуться с кем-то из старожилов форума! |
||
7.8.2015, 11:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Gekijouban Psycho-Pass О, я его так ждала, что уже и забыла. Мне нравится Аканэ. Сначала потому что ее с меня рисовали, потом уже за волевые качества и ум. я там пропустила слово "будто" |
||
7.8.2015, 11:21 |
|
|||
.
|
||
7.8.2015, 11:22 |
|
|||
|
||
7.8.2015, 11:22 |
|
|||
ващена Я передумала внезапно. Хотела предложить тебе поздравить его в ответ, но вдруг ты уже. |
||
7.8.2015, 11:24 |
|
|||
Я передумала внезапно. Хотела предложить тебе поздравить его в ответ, но вдруг ты уже. не, рано еще. |
||
![]() ![]() |