Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2015, 0:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что смотрел?
Kawaiiiiiiiii |
||
6.8.2015, 7:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2015, 9:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shinsekai Yori. Там же всего 25 серий? Я не стала смотреть, потому что возраст героев маленький и сама история не вдохновила на просмотр. |
||
6.8.2015, 9:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же всего 25 серий? Я не стала смотреть, потому что возраст героев маленький и сама история не вдохновила на просмотр. Что похвально) Вот и подошла к концу долгая и славная битва, длившаяся аж полтора месяца. Можно ступать на покорение новых тайтлов Я даже понятия не имею, сколько еще битв мне предстоит ) |
||
6.8.2015, 10:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2015, 11:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund, можно подарить набор открыток с видами городов России. Вдали от Родины такие вещи приобретают большую ценность.
Цитата С дубликатами не всё так просто, два сообщения, отправленных друг за другом будут иметь разное время(миллисекунды) и номер. Если на это не обращать внимания, то в игровой комнате, где люди что-то там считают и отправляют однотипные сообщения будет швах. AgroRoza, спасибо, что не дали в обиду любимую мною игровую комнату. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
6.8.2015, 11:41 |
|
|||
И что в этом похвального? Для тебя же аниме это не каторга, верно? ) Поэтому то, что ты не стала пересиливать себя это есть гуд. Может быть найдешь что нибудь действительно хорошее, и будешь этому рада ^-^ Lloyd_Asplund, можно подарить набор открыток с видами городов России. Вдали от Родины такие вещи приобретают большую ценность. На типе вот этой? Интересная и необычная идея, но надо сказать такой вариант подойдет не всем. Я почему то подумал сначала про виды природы России) |
||
6.8.2015, 11:53 |
|
|||
Для тебя же аниме это не каторга, верно? ) Поэтому то, что ты не стала пересиливать себя это есть гуд. Может быть найдешь что нибудь действительно хорошее, и будешь этому рада ^-^ Нет конечно и никогда не было такого. Никогда не заставляла себя досмотреть потому что "так надо". М, аниме больше не так мне интересно, потому и не нахожу. |
||
6.8.2015, 12:20 |
|
|||
М, аниме больше не так мне интересно, потому и не нахожу. Может быть твои требования после просмотренного возросли, и поэтому ты не находишь) Но как бы то ни было, я полагаю это нормально ) За последние 6 месяц встречала ли в аниме что нибудь интересное? |
||
6.8.2015, 15:24 |
|
|||
Может быть твои требования после просмотренного возросли, и поэтому ты не находишь) Но как бы то ни было, я полагаю это нормально ) За последние 6 месяц встречала ли в аниме что нибудь интересное? М, есть то что я не начинала, но хотела бы: "Паразит", "Психопаспорт", "Парад Смерти". "Mushishi" новый сезон. Из онгоингов "Gangsta" То, что посмотрела несколько серий и прекратила: "За гранью", "Моя история" ,"Твоя апрельская ложь" "Free!", "Баракамон", «Друзья на неделю» заглохли на первой серии вроде. Это не значит, что они мне не нравятся или не интересно. Не очень понравилась "Волчица и черный принц", "Mahouka" - ниасилил, "Kill la Kill" тоже не пошел как-то, хотя интерес был. Последнее, что досмотрела, был "Альдноа.Зеро" - первый сезон вообще был крут. Еще в прошлом году были Токийский гуль и Норагами, а так же Дорога юности. Очень понравилась Эпоха Террора. Но это я вылезла за рамки полугода, данные с поздней осени прошлого года. То что вспомнила и то что помогли припомнить аниме рейтинги на разных сайтах. |
||
6.8.2015, 15:43 |
|
|||
Но это я вылезла за рамки полугода, данные с поздней осени прошлого года. Санкью! PS в психовпаспорте мне главная героиня не нравилась с самого начала, но не смотря на это я все посмотрел, что можно было ) Даже мелодию из первого сезона на звонок поставил, правда повысил немножко темп, и до сих пор не сменил. Ты напомнила, теперь и фильм посмотрю ) И фильм Fate унлимитед блейд воркс тоже скачаю - в общем список для просмотра полнится, как грибы после дождя )) И время идет тоже быстро ) |
||
6.8.2015, 15:44 |
|
|||
Mushishi ты не упоминула, посмотрела я так полагаю что нибудь?
А с PROFF куном что? Накрыло и не отпускает? ) Цитата Жара... Так и есть, 37 градусов, полет нормальный, только я весь липкий, и опа мокрая, несмотря на то, что в трусах хожу ) |
||
6.8.2015, 15:51 |
|
|||
Mushishi ты не упоминула, посмотрела я так полагаю что нибудь? Я добавила немного. Очень нравился первый сезон в свое время, видела что выходит дальше, но не смотрела. |
||
6.8.2015, 16:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А с PROFF куном что? Накрыло и не отпускает? ) Тут я. Без рук-ног после рабочего дня |
||
6.8.2015, 16:28 |
|
|||
Тут я. Без рук-ног после рабочего дня Тоже жарко? Я добавила немного. Очень нравился первый сезон в свое время, видела что выходит дальше, но не смотрела. Тогда советую не пропускать порядка следования сезонов и после первого смотреть второй. |
||
6.8.2015, 16:45 |
|
|||
Тогда советую не пропускать порядка следования сезонов и после первого смотреть второй. Да я и не собиралась как-то. |
||
6.8.2015, 17:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, спасибо, что не дали в обиду любимую мною игровую комнату. Для этого я тут и сижу) И пожалуйста, не надо меня на Вы, я ещё не дедушка, я обычный, молодой парень :D Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.8.2015, 18:22 |
|
|||
И пожалуйста, не надо меня на Вы, я ещё не дедушка, я обычный, молодой парень Который к тому же побывал в Японии ) |
||
6.8.2015, 18:54 |
|
|||
Как у кого дела в конце рабочей недели? Какие планы на выходные?
|
||
6.8.2015, 19:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На выходные пойду в торговый центр, куплю себе новую подушку. Эта что-то совсем уже истрепалась
|
||
![]() ![]() |