Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2015, 16:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думаю, что это помогло мне хоть немного понять твою личность. Почему, кстати, ты такой скрытный? Я уже даже спрашивал скорее всего об этом раньше. Не тебе, а им. Вдруг кому то понадобится найти что нибудь на меня. Вот представь, если я встану во главе движения против аниме, буду собирать деньги на борьбу с ним, а недоброжелатели мои выйдут на этот форум, сравнят почерк, и меня обвинят в просмотре аниме Из-за инета - потому что он посылает на форум одну и ту же команду? Если так, то теоретически можно попробовать какой-нибудь небольшой тайм-аут для сообщений поставить. У точно! А еще сделать проверку на дубликаты if go to |
||
5.8.2015, 16:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не тебе, а им. Вдруг кому то понадобится найти что нибудь на меня. Вот представь, если я встану во главе движения против аниме, буду собирать деньги на борьбу с ним, а недоброжелатели мои выйдут на этот форум, сравнят почерк, и меня обвинят в просмотре аниме Им... Ну тогда ладно. |
||
5.8.2015, 17:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из-за инета - потому что он посылает на форум одну и ту же команду? Если так, то теоретически можно попробовать какой-нибудь небольшой тайм-аут для сообщений поставить. Из-за инета, потому что ты послал серверу сообщение, он его принял, послал тебе сообщение, что он принял, но это сообщение до тебя не дошло, и ты видишь что браузер "что-то думает". Жмакаешь на кнопку ещё раз, сервер ещё раз публикует сообщение (с его стороны это выглядит как 2разных сообщения), и отсылает тебе сообщение что он принял, это сообщение доходит и браузер переходит в тему на форуме, где ты видишь уже два своих сообщения. Из-за форума, потому что ты отправляешь сообщение на форум, браузер показывает "загрузку", а сервер сообщение ещё не принял, держит его в очереди. Ты жмакаешь на кнопку отправки ещё раз - серверу прилетает ещё одно сообщение, которое либо попадает опять в очередь, либо, если она уже разгреблась - публикуется на форуме, и ты переходишь опять на страницу темы и видишь бубль. Сделать можно всё, я даже знаю примерно как, но нужен толковый разработчик, а у нас таких нет У точно! А еще сделать проверку на дубликаты if go to С дубликатами не всё так просто, два сообщения, отправленных друг за другом будут иметь разное время(миллисекунды) и номер. Если на это не обращать внимания, то в игровой комнате, где люди что-то там считают и отправляют однотипные сообщения будет швах. По хорошему - каждый раз, при открытии страницы нужно на форму лепить уникальный ID, и если у двух сообщений он совпал - значит второе будет дублем. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 17:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не тебе, а им. Вдруг кому то понадобится найти что нибудь на меня. Вот представь, если я встану во главе движения против аниме, буду собирать деньги на борьбу с ним, а недоброжелатели мои выйдут на этот форум, сравнят почерк, и меня обвинят в просмотре аниме Оу, какие дела. Встанешь - значит еще не встал. Значит, все это чисто теоретически и не объясняет твоей скрытности на данный момент. |
||
5.8.2015, 17:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть моя хорошая знакомая, девушка молодая, работает в студии художественной, имеет два высших образования: художественное и психологическое. Скоро эммигрирует в Армению, хочется подарить ей на память что-то такое, что запомнится, будет оригинально и стоит не дороже тысячи. В начале думал про книгу, но я не настолько хорошо знаю наполнение ее библиотеки, может не понравится или уже читала. Будет дариться с тортом.
Есть идеи? |
||
5.8.2015, 17:20 |
|
|||
С дубликатами не всё так просто, два сообщения, отправленных друг за другом будут иметь разное время(миллисекунды) и номер. Если на это не обращать внимания, то в игровой комнате, где люди что-то там считают и отправляют однотипные сообщения будет швах. Да однако, не подумал я про игровую, но если бы была возможность сделать это изменение только тут, вероятно кто то бы порадовался) Есть моя хорошая знакомая ... Есть идеи? Ой проблем то сколько, и спросить её саму тоже нельзя, да ?) Встанешь - значит еще не встал. Значит, все это чисто теоретически и не объясняет твоей скрытности на данный момент. У меня в планах покинуть осенью форум. С концами) |
||
5.8.2015, 17:25 |
|
|||
Ой проблем то сколько, и спросить её саму тоже нельзя, да ?) Можно, но я не представляю как это будет выглядеть. И хочется все-таки эффекта сюрприза. |
||
5.8.2015, 17:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в планах покинуть осенью форум. Планы насчет форума это забавно х)))С концами) М, куда решил податься? Или тебе тут не нравится? |
||
5.8.2015, 17:27 |
|
|||
И хочется все-таки эффекта сюрприза. Вот оно! Бывает так, что подруги могут подсказать; похоже ты друг не настолько близкий, чтобы знать о её вкусах и предпочтениях. Планы насчет форума это забавно х))) М, куда решил податься? Или тебе тут не нравится? Перемен, требуют наши ла ла ла С начальной школы я помню только несколько моментов, то время когда я подрался с дежурным, который пытался препятствовать мне нарушать правила "не бегать на переменах", и тот момент когда на уроке, какой то мальчик показывал мне (хотя я его не просил), как получить цвет мочи в емкости с водой, на уроке рисования. А ты что нибудь помнишь? Эта! форумчане, вас не напрягает тот момент, что я пишу "ты" а не "вы" призывая поучаствовать и вас тоже? Я уже как то писал, можете встревать в разговор - всетаки эта ветка форума не личная переписка. |
||
5.8.2015, 17:28 |
|
|||
Можно, но я не представляю как это будет выглядеть. И хочется все-таки эффекта сюрприза. Ну, у вас есть какие-то совместные фишки или какие-то отличительные черты общения - сделай акцент на этом, а не на том, что она из студии художественной. Что-то от себя. Или это просто знакомая и подарок должен быть для галочки? |
||
5.8.2015, 17:31 |
|
|||
Ну, у вас есть какие-то совместные фишки или какие-то отличительные черты общения - сделай акцент на этом, а не на том, что она из студии художественной. Что-то от себя. Или это просто знакомая и подарок должен быть для галочки? Это просто знакомая, но выражение подарок для галочки мне не нравится. Она часто помогала мне в трудных ситуациях, и подарок этот от чистого сердца на память, так как походу она уедет надолго. |
||
5.8.2015, 17:35 |
|
|||
Перемен, требуют наши ла ла ла С начальной школы я помню только несколько моментов, то время когда я подрался с дежурным, который пытался препятствовать мне нарушать правила "не бегать на переменах", и тот момент когда на уроке, какой то мальчик показывал мне (хотя я его не просил), как получить цвет мочи в емкости с водой, на уроке рисования. А ты что нибудь помнишь? При чем тут драки? |
||
5.8.2015, 17:35 |
|
|||
Это просто знакомая, но выражение подарок для галочки мне не нравится. Она часто помогала мне в трудных ситуациях, и подарок этот от чистого сердца на память, так как походу она уедет надолго. В чем помогла, о том и сделай подарок. Считаю отличным напоминанием о себе открытку. Было приятно, когда у коллеги, который уехал в Петербург жить, я увидела в стеклянном шкафу наряду с "семейным фарфором" и семейными фотками свою открытку, которую подарила на этот новый год. |
||
5.8.2015, 17:48 |
|
|||
Ну, она часто занимала мне денег, и я их даже отдал. Не думаю, что дарить деньги хорошая идея.
Кроме книги думал насчет картины или серии фотографий для стены в стиле "Тест Роршаха". Я не уверен, что такое существует и что оно стоит меньше 1к ру. Но как совместить психологию и искусство больше пока не придумал ничего ) |
||
5.8.2015, 18:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выезжаю в ДС.
|
||
5.8.2015, 18:24 |
|
|||
|
||
5.8.2015, 18:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
подарок на память, то что уж точно запомнится
- набор кистей с гравировкой заказать. Как вариант рукоятки кистей в форме чего нибудь эдакого. - дизайнерский блокнот хэнд мэйл - дамакуру со своим изображением, чтоб обнимала тебя когда тоскливо - Засунь тысячу в торт - яойную мангу - памятное письмо-открытка с собственноручносделанной безделушкой или покупной - кулёк романтических камней - часы с ручноплетённым ремешком |
||
5.8.2015, 18:53 |
|
|||
Часы шикарная идея. Только я вот рукожоп, сам вряд ли сделаю такое плетение, а покупать - надо найти до 1к. Но оно того стоит.
|
||
5.8.2015, 21:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жара...
|
||
6.8.2015, 0:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и подошла к концу долгая и славная битва, длившаяся аж полтора месяца. Можно ступать на покорение новых тайтлов
|
||
![]() ![]() |