Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2015, 14:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расшифровала, затруднение вызвала только строчка про письменный ответ, последняя более чем читаема.. Удивительно, ты смогла расшифровать незаконченную мысль... Последнюю я старался и выводил ) Посравнивал чуток - кажется теперешний почерк более резкий стал... Зачем ты аватарку сменила? Та напоминала тебе о чем то неприятном? Кажется после смены ты стала более общительной... Prospera, ооо каво я вижу! Работа совсем затянула, не выбраться из водоворота событий? |
||
5.8.2015, 14:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивительно, ты смогла расшифровать незаконченную мысль... Последнюю я старался и выводил ) Посравнивал чуток - кажется теперешний почерк более резкий стал... Зачем ты аватарку сменила? Та напоминала тебе о чем то неприятном? Кажется после смены ты стала более общительной... М.... ну значит додумала. Заметно. Может быть. Потому что той больше 2 лет было. Она отвечала другому состоянию. Нет, просто не соответствует сейчас мне. Ее смена связана с моим возвращением на форум так сказать. До этого я только иногда читала, что тут происходит. |
||
5.8.2015, 14:25 |
|
|||
Она отвечала другому состоянию. Не знаешь где можно прочесть о связи между состоянием и аватаркой ?) Это безо всякого сарказма сказано. Ава в какой то мере и правда повествует о состоянии, опять же не всегда и не во всех случаях ) |
||
5.8.2015, 14:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаешь где можно прочесть о связи между состоянием и аватаркой ?) Зачем? Не, не знаю. |
||
5.8.2015, 14:30 |
|
|||
Роз, как твои дела?
|
||
5.8.2015, 14:40 |
|
|||
Это безо всякого сарказма сказано. Ава в какой то мере и правда повествует о состоянии, опять же не всегда и не во всех случаях ) Дурная привычка менять уже написанные сообщения. Больше отвечать не буду на такие. Нет, с литературой по этому поводу незнакома. Всегда и во всех. Смотря о каком состоянии. |
||
5.8.2015, 14:42 |
|
|||
Зачем? Не, не знаю. Хотя это и бывает понятно на уровне интуиции, все же, было бы интересно почитать об этом... |
||
5.8.2015, 14:45 |
|
|||
Хотя это и бывает понятно на уровне интуиции, все же, было бы интересно почитать об этом... Интернет в твоем распоряжении. |
||
5.8.2015, 14:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже бесит, когда о-толк подлагивает и нажимаешь несколько раз отправить - получается дабл-пост ( Это не всегда вина о-толка, иногда проблема бывает в и-нете Роз, как твои дела? Сижу, работают помаленьку, спать хочу) Опять утром работал таксистом для своего инструктора по вождению. Рано встал, позно лёг Вот только что подтёр часть дублей, ты, кстати, одна из лидеров по их количеству Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 14:49 |
|
|||
Сижу, работают помаленьку, спать хочу) Опять утром работал таксистом для своего инструктора по вождению. Рано встал, позно лёг Вот только что подтёр часть дублей, ты, кстати, одна из лидеров по их количеству Я тоже утром ездила. Почти каждый будний день в 8 утра. Ложиться приходится в 12 ((( М, вообще не поняла как эти появились. Да ладно, я ж только начала активно писать. Иногда с телефона - там долго отправляется, нажимаю пару раз на кнопочку. А на работе не знаю почему, сегодня почему-то пару раз форум подтормаживал. |
||
5.8.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу, работаю помаленьку, спать хочу) Опять утром работал таксистом для своего инструктора по вождению. Рано встал, позно лёг о, живой |
||
5.8.2015, 16:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 16:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2015, 16:05 |
|
|||
||
5.8.2015, 16:06 |
|
|||
|
||
5.8.2015, 16:07 |
|
|||
||
5.8.2015, 16:22 |
|
|||
Хочешь я тебе нарисую твой самый любимый смайл? что-то меня это напрягло, потому что я не помню, что конкретно меня бесит из смайлов |
||
5.8.2015, 16:25 |
|
|||
что-то меня это напрягло, потому что я не помню, что конкретно меня бесит из смайлов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2015, 16:36 |
|
|||
|
||
5.8.2015, 16:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты умело оправдываешь разгильдяйство ) Угу, мне тоже понравилось. Я, стало быть, сюрреалист. =D Сначала я не хотел выкладывать, чтоб не спалить свою личность, но, если такова судьба, что поделать? Не думаю, что это помогло мне хоть немного понять твою личность. Почему, кстати, ты такой скрытный? Я уже даже спрашивал скорее всего об этом раньше. Сижу, работают помаленьку, спать хочу) Опять утром работал таксистом для своего инструктора по вождению. Рано встал, позно лёг Вот только что подтёр часть дублей, ты, кстати, одна из лидеров по их количеству Из-за инета - потому что он посылает на форум одну и ту же команду? Если так, то теоретически можно попробовать какой-нибудь небольшой тайм-аут для сообщений поставить. Я вошёл в топ! |
||
![]() ![]() |